Решил проблему пробиваемости задней подвески
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Serg_E74
- Контактная информация:
Ну и зачем Ты торсионы так закрутил???Сергоогого писал(а):Ну и я поставил пружины москвичевские,задница поднялась так,что торсионы пришлось до конца крутить. Ездовые качества еще не оценил,т.к сервис около работы и проехал я всего 100 метров. Вечером посмотрим. Но машина поднялась намного больше,чем я ожидал.
Сие ни есть ГУД! И это Ты почуствуеш практически сразу!!! У front-подвески и в верх ход должОн быть!!! А иначе будеш как на табуретке кататся!!!
А "задница" опустится через 2-3т.км на 3-5см. и будет достойно-гламурно!!! Или закинь в багажник килограммов этак 300-500 и покатайся день два на работу, тогда "она" просядет ещё быстрее.
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
а мне больше нравится с приподнятой задницей... лучше бы она не опускалась!!!Serg_E74 писал(а):Ну и зачем Ты торсионы так закрутил???Сергоогого писал(а):Ну и я поставил пружины москвичевские,задница поднялась так,что торсионы пришлось до конца крутить. Ездовые качества еще не оценил,т.к сервис около работы и проехал я всего 100 метров. Вечером посмотрим. Но машина поднялась намного больше,чем я ожидал.
Сие ни есть ГУД! И это Ты почуствуеш практически сразу!!! У front-подвески и в верх ход должОн быть!!! А иначе будеш как на табуретке кататся!!!
А "задница" опустится через 2-3т.км на 3-5см. и будет достойно-гламурно!!! Или закинь в багажник килограммов этак 300-500 и покатайся день два на работу, тогда "она" просядет ещё быстрее.
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
gunsman писал(а):Сегодня опять поехал на сервис уже в другую смену, что бы поставить задние амортизаторы Токико и все мне дружно сказали, что их ставить нельзя. Конечно поставить можно, но быстро всё застучит. Так я их и не поставил
У меня стоят токико отъезжил 14000км вчера приехал из сочи проблем нет и не стучит ехал груженный и туда и обратно у товарища отходили уже 27тысяч и втулки целы. так что чтавь не парься да кто неверит могу продемонстрировать пока в отпуске. и по поводу пробиваемости тоже.
Montero Sport, 2003г.в., 3л, 6G72 24v, АКПП
Chevrolet Express 1500 2002 г.в. 5.7 АКПП
- Сергоогого
- Контактная информация:
Итого: машина задралась,торсионы подтянули,сход развал сделали,ощущение от езды........ну как вам сказать,как будто между мостами и кузовом березовые бруски забили.Скорее всего буду ставить всё обратноСергоогого писал(а):Ну и я поставил пружины москвичевские,задница поднялась так,что торсионы пришлось до конца крутить. Ездовые качества еще не оценил,т.к сервис около работы и проехал я всего 100 метров. Вечером посмотрим. Но машина поднялась намного больше,чем я ожидал.

За любой кипишь,кроме голодовки!
МПС 2001 год бензин на ручке
МПС 2001 год бензин на ручке
- Serg_E74
- Контактная информация:
Так вот!!! о чём Я, ВЫШЕ, и придупреждал!!!Сергоогого писал(а):Сергоогого писал(а):
Ну и я поставил пружины москвичевские,задница поднялась так,что торсионы пришлось до конца крутить. Ездовые качества еще не оценил,т.к сервис около работы и проехал я всего 100 метров. Вечером посмотрим. Но машина поднялась намного больше,чем я ожидал.
Итого: машина задралась,торсионы подтянули,сход развал сделали,ощущение от езды........ну как вам сказать,как будто между мостами и кузовом березовые бруски забили.Скорее всего буду ставить всё обратно
Serg_E74 писал(а):Ну и зачем Ты торсионы так закрутил???
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
если поставил как впечатление от токикоgunsman писал(а):Сегодня опять поехал на сервис уже в другую смену, что бы поставить задние амортизаторы Токико и все мне дружно сказали, что их ставить нельзя. Конечно поставить можно, но быстро всё застучит. Так я их и не поставил
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Ешё не поставил. Вот , а если поставить амортизаторы вместе с шайбами, думаю хуже не будет. Что на это скажешь?karneli писал(а):если поставил как впечатление от токико
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
а смысл чтоб резинки сильней зажать так они и так ходят нормально и не вырабатывают крепление.gunsman писал(а):Ешё не поставил. Вот , а если поставить амортизаторы вместе с шайбами, думаю хуже не будет. Что на это скажешь?
- gunsman
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Смысл, сократить растояние между проушинами и втулками амортизатора, что бы проушина при затяжке болтом не так сильно сжималась и может будет меньше изнашиваться резина втулок.(ИМХО)
Ведь на жигулях крепление амортизаторов тоже через шайбы.
Ведь на жигулях крепление амортизаторов тоже через шайбы.
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
- Алексей Montero
+1 Вас разводят.У меня все встало без проблем.Катаюсь около месяца,вопрсов нет.А вечных сайлентблоков их просто нетИнженер писал(а):Уважаемый gunsman! Ни каких проблемм с установкой задних амортизаторов не у меня, не у моих товарищей не возникло. Мне ставил мой механик при мне, Дедушке ставили у "Лехи и Макса", Леха Монтеро ставил сам, Карнели на четыре машины то же без проблемм. В принципе-сайлентблок это резиновая втулка внутри (или снаружи) с металлической. По моему Вас разводят!

Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
- Constantino
- sokol
Ты фотки по возможности вывеси: до и после.Constantino писал(а):Вчера купил Орловские пружины от М-2141 с постоянным шагом витка. Щас поеду ставить. О результатах и впечатлениях отпишусь....
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Constantino
Ты фотки по возможности вывеси: до и после.
Тебе проще наяву будет глянуть, Олег.... :о))) Насмотришься, када ксенон будем ставить.
Кстати, на меня смотрели с широкооткрытыми глазами, када я в магазине говорил, что покупаю их на паджеру :о)))))) В сервисе тоже никто не ставил, приняли с сумнением, хорошо ребята старые знакомые.
Тебе проще наяву будет глянуть, Олег.... :о))) Насмотришься, када ксенон будем ставить.

Кстати, на меня смотрели с широкооткрытыми глазами, када я в магазине говорил, что покупаю их на паджеру :о)))))) В сервисе тоже никто не ставил, приняли с сумнением, хорошо ребята старые знакомые.

Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Контактная информация:
Катаюсь 1 месяц, 3000 км... супер!!! но вот амортики думаю поменять всётаки...
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
- sokol
ПредставляюConstantino писал(а): Кстати, на меня смотрели с широкооткрытыми глазами, када я в магазине говорил, что покупаю их на паджеру :о))))))

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
- Constantino
Поставили пружины. Да, зад действительно поднялся на 6-7 см. Это заметно. На настоящий костотряс ещё не выезжал, но на тех кочках, где обычно был пробой - теперь всё нормально. Потряхивает конечно, но до пробоя дела не доходит.... Позже отпишу подробнее...
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)