Vasja писал(а):вот мой краткий отзыв эксплуатация 2 года !! Пластик полный отстой !!!! китайский наверно !! Подвеска накручена всякими рычажками и резинками геморрой !!! если закрепит. сиденья могли бы и полудикие быть жопа и спина просто устаёт при длительных поездках . И Скажите кто выдумал такую зданию дверь когда открывавший человек пачкается то грязи !!!!! о!о!о!о!о ! ябы ему на чертежах руки бы сломал . слово богу есть достоинства !!!! Проходимец не коп ризный , кушать мало просит у меня дизель 190 л. но и тут сделаю чип 230 вот сила будет наверно . внешний вид 5 + вместимость 6+ управляемость 4 . по конструкции можно было подумать особе но с весы общая оценка (4+) вывод Отдам жене !!!! пусть дерзает !!
Тов. мужчина, отдайте мне, йа реально дерзкий.

Пластик в багажике - писец, оклеивать надо, да. С сиденьями если положение нашел, все путем. Подушка для спины откровенно коротка (рост 178 см), но человек ко всему привыкает. Задняя дверь - да, могет испачкать. За 25 тысяч долларов стоимости в нормальной ситуации это машина-зверь. За 1595000 это дорого, да. Альтернативы где-то на 300-500К дороже и у них свои недостатки. У всех свои недостатки, правда же? Мои претензии включают еще и "кожу молодого дермантина", отсутствие рюшечек в виде обшитых натуральной кожей с красивыми крупными стежками торпеды и крышки бардачка, карманчиков, подстаканничков, нет зеркала для слежения за детьми, пластик коцается (уже говорил), нет кнопки спорт-режима, не настраиваются амортизаторы, задняя дверь тяжелая, гремит чего-то постоянно... так, еще чего.... а! вспомнил! не Лексус это, ну ваще ни разу. Ну не понимаю я этого, тов. Вася, в данный момент - только купил, панимашь, любовь-морковь, критику слышать не могу. Мне нравится. Почитаешь про конкурентов и радуесся, что у тебя не Прадо либо (упаси Всевышний!) новый Патруль. Крузак нравится, повторюсь - но он большой и денех на него не потяну. Гелендваген вроде тоже ничего. Надо продолжать?
Если б та же трешка стоила 25К (или хотябы 35К) тут в салоне - недовольных ей бы не было вообще. Не кошкина вина, что на нее такой ценник выставили. С другой стороны, будь ценник 25К, от Паджер было бы не протолкнуться.