Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2.5 DT, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Кто нибудь уже приобрел S180?
NMPS 2,5D Instyle, 2011 г
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Смотря какая штатная магнитола стоит. На W777 покупал тот переходник, который ДО. Несмотря на то, что машина выпуска 2013 года.ritmmm писал(а):парни, не кидайте помидорами, вопрос:
хочу поставить себе 1дин магнитолу вместо штатной.
ставить буду Alpine CDE-181RR
подскажите, какой ISO переходник докупить?
читал , что есть разница в переходниках до 2006 года и после 2006.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН !
Нашел вчера +12 на розовом. Осталось контрольно затестить еще раз прием и если он останется без изменений, то снова возвращаться к идее покупки "более" активной антенны. Не могу я с таким плохим радиоприемом ездить, обуревает желание родную голову взад вернуть (а 30+ то уже уплочены и никто их не вернет, мдас).sem_tom писал(а):Ну тут на форуме есть каталоги, втом числе и электро схем. можешь себе карму поднять)
А там 12+ не будет, это туда подается для активации антены ИМХО)
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Для МПСа их пока нет....только виртуальноVincenity_ писал(а):Кто нибудь уже приобрел S180?

Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
- drozd272
А у тебя случаем не получиться сделать фото этого розового проводка.Реник писал(а):Смотря какая штатная магнитола стоит. На W777 покупал тот переходник, который ДО. Несмотря на то, что машина выпуска 2013 года.ritmmm писал(а):парни, не кидайте помидорами, вопрос:
Нашел вчера +12 на розовом. Осталось контрольно затестить еще раз прием и если он останется без изменений, то снова возвращаться к идее покупки "более" активной антенны. Не могу я с таким плохим радиоприемом ездить, обуревает желание родную голову взад вернуть (а 30+ то уже уплочены и никто их не вернет, мдас).sem_tom писал(а):Ну тут на форуме есть каталоги, втом числе и электро схем. можешь себе карму поднять)
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
-
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности, третий снизу на фотке (разъем, который втыкается в родную магнитолу или в ISO-переходник на фото):drozd272 писал(а):А у тебя случаем не получиться сделать фото этого розового проводка.
https://leto27d.storage.yandex.net/rdis ... default=no
Дальше он переходит в синий (в ISO-переходнике):
https://leto13g.storage.yandex.net/rdis ... default=no
Потом он у меня входил,
https://leto45d.storage.yandex.net/rdis ... default=no
но никуда не выходил в разъем жгута ГУ flyaudio:
https://leto40d.storage.yandex.net/rdis ... default=no
После консультаций здесь и у дилера гамнитолы, я его вытащил из ISO-разъема, воткнутого в разъем ГУ, и подключил в Amp-Con. Собственно, как я понял, +12 идет не С него в голову, а НА него из "головы" (я поначалу тоже почему-то думал, что он что-то там в "голове" активирует).
ЗЫ. Фотки нормального размера что-то не вставляются, потому ссылки. И "фотофайл" похерили, куда я обычно фотки скидывал для размещения, эх...
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Съездил бы в представительство Flyaudio и разобрался там с этой магнитолой. У меня ни одной из озвученных проблем. Все работает хорошо, немного в морозы глючит блютус и 3G, но после прогрева все нормально. Претензий нет. Обновленный Навител работает без сбоев.Реник писал(а):Смотря какая штатная магнитола стоит. На W777 покупал тот переходник, который ДО. Несмотря на то, что машина выпуска 2013 года.ritmmm писал(а):парни, не кидайте помидорами, вопрос:
Посмотреть свое подключение не могу, опять в командировке, а всю прошлую неделю до -30 было. Теплый гараж сейчас как большая кладовка, машину загнать туда не могу. Так что извиняй.
- softaa
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Несмотря на обилие предложений как в России таки за рубежом, в реале её купить невозможно, для нашей машины. Китайцы говорят что не получается сделать поддержку ван шины, но что то подсказывает что дело не толькоив кане.Vincenity_ писал(а):Кто нибудь уже приобрел S180?
-
Да спасибо за беспокойство, с подключением я разобрался. А съездить к ним...что я им скажу? Что плохо ловит радио? А как продемонстрирую? В городе то оно нормально (относительно) ловит. Что звук с 25 нормальный становится? Так там он "выкручивается" даже не знаю, до куда - при значении 35 уже весьма громко. Что виснет периодически на яндекс картах (в прошлый раз зависло на белом экране и разок не выключилось даже при отключении зажигания, пока не отресетил кнопкой)? Так онож не каждый раз так себя ведет.SKS писал(а):Съездил бы в представительство Flyaudio и разобрался там с этой магнитолой. У меня ни одной из озвученных проблем. Все работает хорошо, немного в морозы глючит блютус и 3G, но после прогрева все нормально. Претензий нет. Обновленный Навител работает без сбоев.
Посмотреть свое подключение не могу, опять в командировке, а всю прошлую неделю до -30 было. Теплый гараж сейчас как большая кладовка, машину загнать туда не могу. Так что извиняй.
Сдается, мне достался неудачный экземпляр. А доехать до них, видимо, только при оказии во время очередного отпуска или отгулов, ибо в рабочее время мне не вариант туда на авто ехать, к сожалению.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.2

-
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014
Кто-нибудь САМ разбирал вот такой вариант
http://www.pajero4x4.su/bbs/phpBB2/down ... &mode=view
???
Сдёргивание козырька как-то не проканывает - уж больно прочно держится.
http://www.pajero4x4.su/bbs/phpBB2/down ... &mode=view
???
Сдёргивание козырька как-то не проканывает - уж больно прочно держится.
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
У меня после переделки остались.tank89 писал(а):Здравствуйте у меня небольшая загвоздка с заказом контактов для переходника вышла. Может у кого то они остались вот эти контакты MX34,Crimp contact,Skt hsng 0.22-0.35mm.

Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
-
проблема решена - реально сдёргивается... только весь кожух целиком = нашлёпка для БК + вокруг магнитолы. Магнитола и комп остаются на месте и завинчены на саморезах - магнитола на 6. БК на 2х на той же рамке.
сложнее всего выдернуть задник - его держат 3 клипсы- так что медленное раскачивание всей этой хрени из стороны в сторону решает. ( всё-равно 1 осталась в гнезде ((( )
з.ы. Спасибо, за совет "дёргать сильнее".
Магнитола Sony 602BT(14,7к.р.) + Плаг-н-плей Connects2 CTSMT003.2 чтоб кнопки на руле пахали (3-4к.р.)
Подходит для МПС 2014> . Для предшественников вроде как версия 5.2 нужна. Смотрите по разъёмам базовой своей магнитолы.
з.ы. И всё же есть подозрение, что можно запилить рулевые кнопки колхозом без такого дорогого переходника. Да и в комплекте с магнитолой шёл пультик - можно им обойтись.
з.ы.2. НЕРЕАЛЬНОЕ количество проводов из-за всего этого - распихивал по всем щелям, пришлось вскрывать несколько стяжек и снимать клипсы крепления родной проводки.
сложнее всего выдернуть задник - его держат 3 клипсы- так что медленное раскачивание всей этой хрени из стороны в сторону решает. ( всё-равно 1 осталась в гнезде ((( )
з.ы. Спасибо, за совет "дёргать сильнее".
Магнитола Sony 602BT(14,7к.р.) + Плаг-н-плей Connects2 CTSMT003.2 чтоб кнопки на руле пахали (3-4к.р.)
Подходит для МПС 2014> . Для предшественников вроде как версия 5.2 нужна. Смотрите по разъёмам базовой своей магнитолы.
з.ы. И всё же есть подозрение, что можно запилить рулевые кнопки колхозом без такого дорогого переходника. Да и в комплекте с магнитолой шёл пультик - можно им обойтись.
з.ы.2. НЕРЕАЛЬНОЕ количество проводов из-за всего этого - распихивал по всем щелям, пришлось вскрывать несколько стяжек и снимать клипсы крепления родной проводки.

- Вложения
Последний раз редактировалось Yukikaze 06 фев 2015, 18:40, всего редактировалось 4 раза.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Чего фотки? Как поставил? Давай, ну и впечатления. Я тоже хотел сначала Sony, но необходимость нормальной навигации перевесила. Потому китайский Flyaudio, но на Андроиде.
- foxx1984
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Yukikaze , а у вас штатный внешний усилок есть???.
-
Нету.foxx1984 писал(а):Yukikaze , а у вас штатный внешний усилок есть???.
Покатался послушал - всё отлично.

- softaa
Вопрос к счастливым обладателям s150:
1. Загружается сей мафон порядка 30 секунд, что на мой взгляд очень долго. Никто не пробовал разогнать время включения? Или это особенность моего мафона?
2. WiFi свисток отказывается работать - не подключается к точке доступа на моем телефоне, да и не на моем тоже не подключается, при чем другим девайсом я легко подключаюсь к этой точке доступа. Пробовал поставить свисток в компьютер - работает отлично т.е. дело не в свистке, а именно в магнитоле. При этом я на магнитоле вижу точку доступа, пытаюсь к ней подключится он спрашивает пароль,проходит аутентификацию, пытается получить IP адрес и на этом все. Если пароль не задан то тоже дальше операции получения IP адреса не доходит. Может быть кто сталкивался с подобным поведением?
3. Суда по 4pna вышло обновление для нашей магнитолки. Кто нибудь пробовал прошивать? Интересует возможность сохранения функционала БК т.к. софт предназначен не только для МПС и есть подозрения что БК может перестать работать после обновления.
1. Загружается сей мафон порядка 30 секунд, что на мой взгляд очень долго. Никто не пробовал разогнать время включения? Или это особенность моего мафона?
2. WiFi свисток отказывается работать - не подключается к точке доступа на моем телефоне, да и не на моем тоже не подключается, при чем другим девайсом я легко подключаюсь к этой точке доступа. Пробовал поставить свисток в компьютер - работает отлично т.е. дело не в свистке, а именно в магнитоле. При этом я на магнитоле вижу точку доступа, пытаюсь к ней подключится он спрашивает пароль,проходит аутентификацию, пытается получить IP адрес и на этом все. Если пароль не задан то тоже дальше операции получения IP адреса не доходит. Может быть кто сталкивался с подобным поведением?
3. Суда по 4pna вышло обновление для нашей магнитолки. Кто нибудь пробовал прошивать? Интересует возможность сохранения функционала БК т.к. софт предназначен не только для МПС и есть подозрения что БК может перестать работать после обновления.
- drozd272
Про БК функцию наверно надо спросить у того,кто выложил или просто спросить.Я у дома включаю фай-фай,ввожу домашний пароль и всё работает.IP адрес тоже какой то прописан,может он у тебя не тот.Просто когда искал торк про,видел адрес похожий как у меня 192.168....10.Точно его не помню.Про загрузку,тоже 30сек. до включения радио,посмотрел своё видео.
- softaa
У меня адрес выдает точка доступа - dhcp рулит))). В общем надо порыться в недрах андроида))))drozd272 писал(а):Про БК функцию наверно надо спросить у того,кто выложил или просто спросить.Я у дома включаю фай-фай,ввожу домашний пароль и всё работает.IP адрес тоже какой то прописан,может он у тебя не тот.Просто когда искал торк про,видел адрес похожий как у меня 192.168....10.Точно его не помню.Про загрузку,тоже 30сек. до включения радио,посмотрел своё видео.