Ну собственно те же грабли.Точка сначала работала,потом иногда отваливалась,сейчас отвалилась насовсем.softaa писал(а):Вопрос к счастливым обладателям s150:
1. Загружается сей мафон порядка 30 секунд, что на мой взгляд очень долго. Никто не пробовал разогнать время включения? Или это особенность моего мафона?
2. WiFi свисток отказывается работать - не подключается к точке доступа на моем телефоне, да и не на моем тоже не подключается, при чем другим девайсом я легко подключаюсь к этой точке доступа. Пробовал поставить свисток в компьютер - работает отлично т.е. дело не в свистке, а именно в магнитоле. При этом я на магнитоле вижу точку доступа, пытаюсь к ней подключится он спрашивает пароль,проходит аутентификацию, пытается получить IP адрес и на этом все. Если пароль не задан то тоже дальше операции получения IP адреса не доходит. Может быть кто сталкивался с подобным поведением?
3. Суда по 4pna вышло обновление для нашей магнитолки. Кто нибудь пробовал прошивать? Интересует возможность сохранения функционала БК т.к. софт предназначен не только для МПС и есть подозрения что БК может перестать работать после обновления.
http://4pna.com/showthread.php?t=12544 .740 страниц.Ежели терпежа хватит.Где то с 600 страницы инфа была.Проблема сводится к прошивке.