Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
А уважаемый СаундСпид не хочет заняться решением наболевшей проблемы с картами и программой для штатной навигации в машинах выпуска до июля 2008 года??? Сколько нас таких, с приемником ЖПС и без карт и программы... Можно немнолго денег заработать... Машины с установленной навигацией уже в Москве, можно попробывать скопировать с них и поставить нам...Подумайте.
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- TEAM SoundSpeed
мы сами этим не занимаемся а подрядчики пока отказались.звиняйте батько...бананив немаarchi_1 писал(а):А уважаемый СаундСпид не хочет заняться решением наболевшей проблемы с картами и программой для штатной навигации в машинах выпуска до июля 2008 года??? Сколько нас таких, с приемником ЖПС и без карт и программы... Можно немнолго денег заработать... Машины с установленной навигацией уже в Москве, можно попробывать скопировать с них и поставить нам...Подумайте.

8 903 1612670 Александр
-
жаль....TEAM SoundSpeed писал(а):мы сами этим не занимаемся а подрядчики пока отказались.звиняйте батько...бананив немаarchi_1 писал(а):А уважаемый СаундСпид не хочет заняться решением наболевшей проблемы с картами и программой для штатной навигации в машинах выпуска до июля 2008 года??? Сколько нас таких, с приемником ЖПС и без карт и программы... Можно немнолго денег заработать... Машины с установленной навигацией уже в Москве, можно попробывать скопировать с них и поставить нам...Подумайте.
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
- Washington Capitals
- TEAM SoundSpeed
не в этом делоWashington Capitals писал(а):Так в чём же дело? Профинансируй научно-исследовательскую деятельность SS и вся конфа тебе спасибо скажет.archi_1 писал(а): Не на всем нужно зарабатывать напрямую....

решение проблемы скорее в миркоме и подобном...ждать милости от диллера бесполезно..остается требовать настойчиво
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
-
Понятно.., тем не менее спасибо за участие..TEAM SoundSpeed писал(а):вообщем сейчас говорил с мастерами...у митсубиси какая то програмная фишка в гу и разработка не диллером имеет криминал в своем корне это названо основной причиной отказа.а вообще по сути дебилизм....конь есть ...седла нет..такого только как мясной продукт использовать
- TEAM SoundSpeed
ну с желаниями(тюнингом) фсе понятно, а с родной железкой как дела обстоятЯ? Кто то там получить должен был..... ждемс, с картами и прочими маршрутами!!!! как там дела? с обещаниями июльского производства????получил??? видать кайфф раз молчит.....
пысы TEAM SoundSpeed - прекрасному нет предела...... пАвнимательней (пАберегись...гы)
пысы TEAM SoundSpeed - прекрасному нет предела...... пАвнимательней (пАберегись...гы)
P4 3.2
Народ, я не пропал. У меня продажа подвисла. Новый стоит в стойле у дилера и ждет мои бабосы.dms писал(а):ну с желаниями(тюнингом) фсе понятно, а с родной железкой как дела обстоятЯ? Кто то там получить должен был..... ждемс, с картами и прочими маршрутами!!!! как там дела? с обещаниями июльского производства????получил??? видать кайфф раз молчит.....
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Привет народ!
Сегодня в отстойнике у дилера сидел в своем пепелаце и крутил навигацию. Работает зараза!
Карты загружены на винт. Гнездо флеш карты пустое. Карты моего города нет, но присутствует основная карта аналогичная Навителовской базовой карте "Дороги России". Копаться глубже мне манагеры не дали.
Заберу машинку отпишусь подробнее.
Сегодня в отстойнике у дилера сидел в своем пепелаце и крутил навигацию. Работает зараза!
Карты загружены на винт. Гнездо флеш карты пустое. Карты моего города нет, но присутствует основная карта аналогичная Навителовской базовой карте "Дороги России". Копаться глубже мне манагеры не дали.
Заберу машинку отпишусь подробнее.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.