Мнение владельца

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

давненько мы не слышали Аркадия...)) не отпускает его..))
тяжко ему.. нет у хонды приличного форума..)))
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

archi_1 писал(а):давненько мы не слышали
8) ...Аркадий - НАШЕ ВСЕ!!!...пущай вещает...типа:"...поймали немцы ПАРТИЗАН...либо ВЗАД, либо РАССТРЕЛ..."
Аркадий писал(а):но кашляю до сих пор, как вспомню!
... :roll: ...партизанен...
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Аркадий
Двигатель:: L86 6,2л
Мой автомобиль(и):: Сadillac Escalade 2018

Сообщение Аркадий »

archi_1 писал(а):давненько мы не слышали Аркадия...)) не отпускает его..))
тяжко ему.. нет у хонды приличного форума..)))
Когда НОВАЯ машина не ломается пополам, двигатель не умирает, когда не нужно "доделывать" машину самому (пружинки укорачивать, бардачок проклеивать, тормозные диски менять и т.д. и т.п.)- тогда и форум "скучный". Здесь- другое дело! Жизнь кипит, страсти бурлят!

А вернулся на форум по двум причинам. Во-первых "как порядочный человек" хотел бы предупредить, кого успею, не покупать это "чудо", этот недоделок, это говнище под названием П-4. И во-вторых, мне постоянно звонит покупатель (к сожалению, у него есть мои телефоны) и рассказывает о своих бедах и у меня просто не получается забыть о прошлом.
Простите, если кого опять обидел.
AS 750

Сообщение AS 750 »

Коротко:
Звонят со станции,мол блок управления двигателем таки нае....ся.
Срок прихода нового три недели. Фуууу пронесло подумал я стирая пот со лба,а то подумал что то серьезное,всего какой то блок ценой в 120 000 руб. Ладно говорю,мой юрист уже подготовил заявление о замене машины или возврате бабосов,готовте документы ,что нужен блок и срок замены три недели. Далее пауза и мы вам в течении 10 мин перезвоним.
Перезванивают: блок есть в наличии,через два часа можете забирать авто.,извените,простите,спасибо за терпение и т д.
Сегодня машину уже лень забирать,завтра поеду за любимцем :D :D :D

Вот опять думаю,начать процесс замены или возврата денег или еще потерпеть.

Самое обидное что покупал в рольф карлайн,а отдуваются за них в Галант Авто,за что им огромное СПАСИБО!

Ну и так легкий ОФФ о рольф карлайн
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=78438
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Аркадий писал(а):А вернулся на форум по двум причинам. Во-первых "как порядочный человек" хотел бы предупредить, кого успею, не покупать это "чудо", этот недоделок, это говнище под названием П-4. И во-вторых, мне постоянно звонит покупатель (к сожалению, у него есть мои телефоны) и рассказывает о своих бедах и у меня просто не получается забыть о прошлом.
Прикольное зрелище - крестовый поход копрофага против Митсубиси Моторс :)
Анатолий Дмитриевич

Аркадий писал(а):Во-первых "как порядочный человек" хотел бы предупредить, кого успею
8) ...Аркадий, НЕМЦЕВ - ПРОГНАЛИ!!! ...гитлер - капут!!!
Аркадий писал(а):и у меня просто не получается забыть о прошлом.
...прям САДО-МАЗО какой ТО...хотите об ЭТОМ поговорить?! :smt044
AS 750

Сообщение AS 750 »

Аркадий писал(а): Во-первых "как порядочный человек" хотел бы предупредить, кого успею, не покупать это "чудо", этот недоделок, это говнище под названием П-4
+100 тут я наверное присоеденюсь,второго П-4,П-5,П-6 у меня точно не будет.
Соглашусь,что большой % качественных машин присутствует,рад за тех кому повезло,но многие вытащили не счастливый ПТС.
П-4 занимает второе место в моей жизни по дермовости авто,первое
всеми любимый ВАЗ,хотя он 25 лет назад не вызывал у меня столько
негатива.
Аркадий
Двигатель:: L86 6,2л
Мой автомобиль(и):: Сadillac Escalade 2018

Сообщение Аркадий »

Анатолий Дмитриевич писал(а):...либо ВЗАД, либо РАССТРЕЛ..."
...партизанен...
Натюрлих, Анатолий Дмитриевич! Не расстреляли! Вспомнить страшно!
Анатолий Дмитриевич

Аркадий писал(а):Натюрлих,
:D ...Аркадий, ВЫ же как приличный ЧЕЛ, ушли вместе с МАЙКЛОМ...КРАСИВО!!!...и ВДРУГ, рецидив...вот к примеру, есть у МЕНЯ друг - ДОХТУР, на днях посетили МЫ с ним представительство фольксвагена в крыжопле, так чем удивил ДОХТУР, милейший интеллигент, ТАК это вступлением-выступлением на рецепшен:"...ВЫ ВСЕ СКОРО УМРЕТЕ..." :shock:
БелыйПыж
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: был Pajero 4

Сообщение БелыйПыж »

AS 750 писал(а):Коротко:
Звонят со станции,мол блок управления двигателем таки нае....ся.
......
Вот опять думаю,начать процесс замены или возврата денег или еще потерпеть.
Сочувствую. С другой стороны бывает в начале выдаст, зато потом тишина и спокойствие. Мы с соседом одновременно взяли, только он Прадо 4.0 официал, через месяц на 3 недели у него - замена бортового компьютера. Теперь рейка стучит. И на солнце бывают пятна. В лехусе 300 два раза коробку меняли. А БМВ Х5! Расстрелял бы немцев, как в 45-м, за их присасывающиеся двери Не может такая машина стоить в два с лишним раза дороже Пыжа. Пилот хорошая тачка, я хотел Аккурок брать в свое время, но вот так его не раскорячишь:
Изображение
Пыж намотал уже 52000 тьфу-тьфу, детские болезни лечатся быстро.
Телеграм канал - https://t.me/sobolev4x4
Andyfour
Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Andyfour »

Долго читал эту тему, не выдержал :D тоже решил написать...
Итак, за год владения мой П4 проехал 50 000км. Побывал во Франции и Италии (туда и обратно через Скандинавию), был в Болгарии - дороги везде разные и условия езды тоже, из Финляндии до Франции (район Монблана) -2500км нужно было доехать за 2 ночевки - паром уплыл без нас :twisted: :mad: , и по Германии всю дорогу шли 160-170 , так товарищ на 120TLC 4.0 все время орал в рацию, что я ОЧЕНЬ гоню и он так долго не может :D, НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ! Машина была ПОЛНОСТЬЮ загружена (заднего стекла видно не было) 4 человека + кофр с лыжами.
На майские ездил в Болгария, дороги местами не очень, а местами совсем хреновые (это у нас :( :twisted: ), ехал обратно ночью и от границы до Мск дошел за 4часа. НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ, загрузка была небольшая, 4 человека.
Была ПЕРЕДЕЛАНА шумка в SoundSpeed, установлены мониторы + голова (но это тюнинг - НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа, не влияющая на надежность авто)...
Вообще за эти 50 000 у меня реально только ОДНА поломка - лампочка в кнопке пер.противотуманке перегорела, и поменял сейчас тормозные диски на купленные еще в мае DTA (очень уж хотелось :D) на 30 000км родные диски точил ... и все...
на работе у меня есть еще один П4, араб (Andy_vl). У него за 60 000км тоже нет поломок (геморрой с залитыми катушками и криво установленной сигнализацией - это к продавцу).
Реальная цена П4 - 28000 - 35000 USD. Все остально это НАЛОГИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА! Для машины за эти деньги - СУПЕР результат, если бы не кредит я бы точно смотрел в сторону араба (главное САМОМУ покупать и везти!)
Есть просто НЕУДАЧНЫЕ машины. Знакомому на LR D3 пришлось в Германии МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ - не смог заехать на паром, а потом еще раз в Мск. - иначе не зарегестрировать... а другой проехал на своем D3 80 000 и ничего...
В 93м я себе пригнал GMC Typhoon. за 3 года, что он у меня был он проехал ~20.000 mls все остальное время он стоял и ждал запчасти... продал я его с трудом за цену ремонта... И что, теперь все американцы го***но? :D (мой ответ ДА, но это ИМХО, Н1 ОЧЕНЬ нравится, но покупать не буду :D )
А еще есть люди, у которых просто все ломается, независимо от надежности вещи :D :D
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
andr_l

Сообщение andr_l »

Аркадий писал(а):Во-первых "как порядочный человек"
как порядочный человек, машину надо было спалить, а не продавать, подсовывая новому покупателю кусок дерьма, с которым он теперь мучается:(
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

andr_l писал(а):
Аркадий писал(а):Во-первых "как порядочный человек"
как порядочный человек, машину надо было спалить, а не продавать, подсовывая новому покупателю кусок дерьма, с которым он теперь мучается:(
=D>
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
чатланин
Двигатель:: дизель 3,2
Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012

Сообщение чатланин »

я прошел на своем пыже уже 80 тысяч, года еще нет, из ремонта - лобовое стекло раздолбил за зиму, диски проточил на 50 тыс, и все ... все километры по НАШИМ АВТОБАНАМ.... :D и не чего не отвалилось я доволен тачкой ...но железо есть железо кому то попалось скрученное японским гастарбайтером... :lol: купи LR за 4 лимона , проблемы думаю будут точно такие же...а может даже больше.. :D
кто останавливается, тот ржавеет
Offrouder
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Offrouder »

Прошел 18000 глюков нет. Насчет надежности - зайдите на сайты Фольксвагена, Ландровера, Ауди и все станет ясно.
Посмотрите темы на форуме Туарега - "Отказ коробки", "Заглох", "Отказ раздатки" и т.д. По сравнению с ними наши болячки - мелочь. Чем больше наворотов в машине - тем меньше надежность.
Pajero Sport 2,4 Intence
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

блин! от себя добавлю!
прошел 46000, из поломок - писал в начале ветки (кнопочка блокировки, и пару лампочек на габаритах и тормозах)... Шумку не делал - вроде не шумно мне, бардачек - это да, проклеил! а в остальном - супер кар! доволен по самые небалуй.
полазил по форумам туарега и Пасфайндера (помогаю приятелю определиться), репу почесал, складывается мнение что действительно у нас детские болячки... посоветовал ему пыжика нашего... тем более что он его полностью устраивает (мы с ним накуралесили немало по россии)
andr_l писал(а):как порядочный человек, машину надо было спалить, а не продавать, подсовывая новому покупателю кусок дерьма, с которым он теперь мучается
+100 :D
AS 750 писал(а):второго П-4,П-5,П-6 у меня точно не будет.
зачем зарекаетесь?????????

Аркадий! ну уйдите вы по человечески... вам здесь никто не доказывает что падж супер авто!!!! Мне он нравится, так же как и абсолютному большинству здешних обитатаелей. Вы выбрали пилот - ну так катайтесь на здоровье!!! и как грится - ни гвоздя и жезла вам! Будьте взрослым человеком :D
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
BLAC

Сообщение BLAC »

Да начитался всякого--одно скажу:имеювторой год ММС 3.0,и П-4,3.2-ОТЛИЧНЫЕ МАШИНЫ В СВОЕМ КЛАССЕ - об остальном можно спорить вечно, но на сегодняшний день по моему мнению это крузак 100 - очень надежная машина,остальные требуют внимания-прадо,давно уже не прадо.
ПРАДО 120,4.0,2008.
AS 750

Сообщение AS 750 »

Rusl писал(а): а в остальном - супер кар!
Rusl писал(а): вам здесь никто не доказывает что падж супер авто!!!!
:D :D :D
Оставте Аркадия в покое,каждый человек имеет тут право на свое мнение.
У меня тоже Паджеро вызывает больше негатива,чем позитива!
И если бы сейчас стоял выбор покупки авто,то Паджеро в списке претендентов уже не было бы.

Думаю надо наверное начинать выставлять его на продажу.
Если вдруг кому интерестно,пишите в личку.
Авто: дизель 190 л.с коричневый,серая кожа,все кроме переднего монитора,фаркоп и охранный комплекс включая спутник.
Пробег 3000 км,скидка 200 000 руб от цены нового + допы в подарок!
НК (Torn)

Сообщение НК (Torn) »

AS 750 писал(а): Думаю надо наверное начинать выставлять его на продажу.
Если вдруг кому интерестно,пишите в личку.
Авто: дизель 190 л.с коричневый,серая кожа,все кроме переднего монитора,фаркоп и охранный комплекс включая спутник.
Пробег 3000 км,скидка 200 000 руб от цены нового + допы в подарок!
Ну за такие деньги крутовато!!! Или от цены нового до повышения?!
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
AS 750

Сообщение AS 750 »

НК (Torn) писал(а):Ну за такие деньги крутовато!!! Или от цены нового до повышения?!
Я не знаю какие цены были до повышения или понижения!
Если есть интерес,напишите свою цену!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»