Можно ссылочку, где заказывали такую защиту.Gold fish писал(а):Куплена защита переднего бампера с ходовыми огнями. Занимался ли кто самостоятельно установкой? Интересует само подключение оптики.
Сколько обошлась с доставкой?
Как долго шла?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Можно ссылочку, где заказывали такую защиту.Gold fish писал(а):Куплена защита переднего бампера с ходовыми огнями. Занимался ли кто самостоятельно установкой? Интересует само подключение оптики.
Прошу тоже скинуть в личку. Заранее благодаренGold fish писал(а):Смотрите личку
Я этой штукенцией давно интересовался, но в наличии нигде не нашел. Поставил РХО-22, удобно. Но для освежения "морды лица" своего Паджерика можно и приобресть. Где живет штукенция?Gold fish писал(а):Куплена защита переднего бампера с ходовыми огнями. Занимался ли кто самостоятельно установкой? Интересует само подключение оптики.
Я нашла защиту в Москве. У человека была партия. Больше нет. Обошлась в 12 т. Доставка до Архангельска 450 руб.vector-n писал(а):Где живет штукенция?Gold fish писал(а):Куплена защита переднего бампера с ходовыми огнями. Занимался ли кто самостоятельно установкой? Интересует само подключение оптики.
На Алиэкспрессе мне не удалось найти такие:( Даже по номеру RS-06903Дмитриedbx писал(а):Заказывал в инет магазине,к сожалению немого найти чек и адрес.
сыч писал(а):коллеги, подскажите пожалуйста кто знает явки/пароли - где можно купить в москве рхо-22 с установкой на п4. самому времени нет ковыряться.