FildSnild писал(а):Ну в том плане, что изобретут кардинальное решение проблемы, а не то, что пытаются делать сейчас.
Блок управления СРС не факт что делает Митсубиси, разъемы и кабели - ну возможно. Машина не массовая, что они отловят и когда - неясно. Теоретически существуют инструкции диагностики и проверки любых узлов и агрегатов, которым должны следовать СТО ОД. На основании ошибок формируется уже чье-то решение о замене блока либо неком ремонте. Протестить машины при выпуске завода с такой ошибкой считаю невозможно, все равно не на первом и не на втором цикле запуска это происходит. Ну менял я блок - полгода продержалось. Потом 2 обращения со шторкой. Сколько продержится - не знаю. Ну и какой они могут сделать вывод по конкретно мне? Что у них на заводе руки из жопы растут? Так тогда надо тайцев в море сбрасывать, хотя им бедолагам и так хватило "счастья"...
Если почитать что и у кого выходило по ошибкам, то надо менять ВСЁ - блок, все жгуты, все преднатяжители - все разобрать, поменять и собрать. Вот если не дай бог в какой аварии и потом обращение через суд, о тогда будет шухер... Не дай бог конечно никому. Почитайте начало ветки, как людям сопротивления в обход цепей вешали... СУПЕР!!!