Выдалась минутка свободная на работе, посему в кратце: Ремонт рамы завершен. Рама была очищена от ржавчины, заварены обнаруженные дыры (их было не много, в задней части), была заменена поперечная труба, что перед бензобаком, её состояние было совсем никудышним. Затем рама была подготовлена к окраске и окрашена сперва кислотным грунтом, потом обычным, потом краской. Так же Алексей полностью проварил кузов - все замеченные косяки. Их оказалось немало, несмотря на внешне бодрое состояние...

Ну тридцатник уж не за горами, чо

Потом был обнаружен текущий передний сальник колена, а когда полезли под кожухи, нарисовался оборванный ремень балансиров

(на этот раз пронесло). По счастью сальник и ремень оказались в наличии на Пролетарском (в субботу вечером!) Мук устранил и эти трабблы, а так-же настроил угол впрыска и отрегулировал клапана. В процессе была заменена клапанная крышка (моя была с трещиной и, несмотря на пару заварок аргоном, один хер текла) и пластиковые кожухи ремней (установлены хюндаёвские). В дальнейшие подробности вдаваться не буду, бо время не позволяет, просто скажу Спасибо Мук! За грамотный и непо_уистичный подход к делу, за внимательность и потраченное на мою машину время, а особо за возможность самому поучаствовать в этом б-ть увлекательнейшем процессе

Правда временами я сильно опасался получить монтировкой по хребту, но порция здорового адреналина в нашем деле иногда тоже не помешает

Опчем, спасибо Мук!
Зы В процессе разборки мною был сорван (отломан) штуцер на гидроусилителе. Но благодаря Тёме aka ХоббиТ проблема была оперативно решена. Спасибо Тёма!
В заключение чуток фото из разряда было-стало: