Пока несколько фото, сразу как пригнал. Ещё не мытый после перегона и на телефон фоткал. Уже отмыл, в ближайшее время обещаю подробную фотосессию...
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Спасибо коллега!:) Читаю каждый вечер практическиСборщик писал(а):Привет коллега! Будь как дома.Читай форум, тут много полезного, не стесняйся вопросы задавать, поможем чем можем
![]()
Вот мой аппарат
Спасибо!!!wano69 писал(а):снимай тапочки,присаживайся!!!!
Хороший у тебя танчик!!!
Работы с ним ещё многоAntonyus писал(а):Спасибо коллега!:) Читаю каждый вечер практическиСборщик писал(а):Привет коллега! Будь как дома.Читай форум, тут много полезного, не стесняйся вопросы задавать, поможем чем можем
![]()
Вот мой аппаратА вопросы будут, их есть у меня! Просто хочется немного систематизировать и не кидаться с ходу то на это то на то)))
Аппарат отменный! Родственничек)) Зелёный нравится.
Спасибо! Почему-то такие нравятся...IZVNE писал(а):Отличный раритет!
Живучие они и ремонтопригодные.Antonyus писал(а):Спасибо! Почему-то такие нравятся...IZVNE писал(а):Отличный раритет!
С моим тоже хватает, поверь;) Вот завтра и начнём!Сборщик писал(а): Работы с ним ещё много, но устраивает по полной.
Надеюсь на это!Живучие они и ремонтопригодные.
Антоха,ты Мальцеву тока так не скажи))))его Зигфрид еще нас с тобой переживет)))IZVNE писал(а):Отличный раритет!
Угу, похоже. Завтра будем смотреть. С пристрастиемСборщик писал(а):А это прокладка клапанной крышки.
Спасибо! Не, не слушаю, аргументы знаю;))Анчутка писал(а):привет! заходи.а завистников не слушай))))у них консервные банки))))Антоха,ты Мальцеву тока так не скажи))))его Зигфрид еще нас с тобой переживет)))IZVNE писал(а):Отличный раритет!
И не зря, как оказалосьAntonyus писал(а):Чота я очкую...
Antonyus писал(а):И не зря, как оказалосьAntonyus писал(а):Чота я очкую...Вчера курил форум, вычитал про то, что значит, когда газы фигачат в расширительный бачок. Я видел, что у меня это есть, но не догадывался, какими трабблами это грозит...
Короче сегодня проверил уровень масла, а он вырос со вчерашнего нормального. Практически процентов на 99 уверен, что ночью никто не прокрадывался и не подливал масла в мою машину. Зато антифриза в радиаторе не хватат... Ну чо, долил антифриза, завёлся. Дым сперва сизый, потом побелел вроде, двигатель колбасит. Из под крышки расширителя тоже поддымливает (я то, наивный, поначалу думал - это пар). Прогрелся, колбасить прекратило, но дым не пропал. короче мне взгруснулось, заглушил двигатель и пошёл смотреть цену на ГБЦ... Когда посмотрел, взгруснулось ещё разок...(((