Поставил раздатку...
Работа нифига не легкая как оказалось, трахался 8 часов к ряду.
Разбирал это все 5 часов, потом назад все собирал за 3...
Самое сложное место оказалось - это 2 гайки наверху раздатки. Вот до них доступ убийственный. Одну кое-как открутил, а вторую вообще зализал ((( Сорвался ключ. Трахался часа 3, пока сумел туда приспособить головку на 14 и мелкий вороток.

Снимать-ставить только вдвоем и желательно отрастить еще по одной руке, т.к. надо и хвостовик покручивать, чтобы шлицы оделись и одновременно передним карданом попадать.
На подъемнике делать однозначно удобнее, на яме сильно стенки сбоку мешают.

Ну и еще надо быть готовым, что когда раздатку отцепляешь - на тебя из АКПП выливается грамм 300 масла.
Я как-то не был к этому готов, думал и со стороны РК сальник, и со стороны АКПП сальник. Но реально все чуть иначе. Вал РК входит внутрь сальника в АКПП, поэтому когда вся конструкция сильно наклонена - из АКПП убегает немного масла.
В общем, сейчас все уже закончено, но имею проблему. Раздатка в ошибке C/D LOCK. И не реагирует ни на какие передвижения рычага.
Я когда ее прикрутил на место, первым делом (без заднего кардана) полез в салон и начал пытаться понять в каком она режиме пребывает.
Подавал зажигание несколько раз и перед этим передвигал рычаг раздатки.
Моторчик делал "вз-вз-вз" и затыкался. С заводкой двигателя тоже не получилось.
Потом крутнул за вилку задний кардан и раздатка сделала длинный "вжжжжжжжж".
В каком она сейчас положении так и не знаю... Но по поведению машины похоже на 4H.
Датчики поставил все свои, на моей раздатке было все отлично, четко включались все режимы.
Шарики все под датчиками на месте и даже капнул масла на них...
Вот. Пока х.з. как отдиагностировать что там "залипло".