алексей - Маленький Мук писал(а): ↑
гимор может и с траверсой возникнуть за счет удлиннения коробки и раздатки, там хоть и есть крепеж для бензиновой автоматной он ближе к жопе но всеж хз как встанет
Трансмиссия кончается прямо на траверсе, вроде хватает места для крестовины. Но узнаю точно, когда вкачу туда коробку с раздаткой.
Сегодня день беготни.
В обед поехал на разбор, попросить маховик раскрутить.
Когда услышали, что 10 граней, глаза округлились.
Но взял маховик, могу, говорить открутить, но закручивать эти не пойдут. Типа головкой до разбитых болтов.
Взял и ушел. Минут 20 не было. Приходит открутил, но просто зубилом. Вторую сами крутите, не идёт. Я ему говорю, сваркой я и сам мог привариться и открутить.
Ладно, сразу взял на разборе аналогичные болты, только шестигранные.
Механик открутил зубилом за 5 минут

Маховики перекинули, и закрутили с фиксатором резьбы и ударным гайковертом.
Потом сальник на коленвал ковырялись снять с крышечкой.
И тоже за сальником дважды в магазин ездил, привезли только к вечеру.
Но поставили, вроде отлично. Хорошо, что старый сняли и заменили. Износ уже хороший был, хотя был сухой.
Завтра, надеюсь, на КПП заменим сальник на первичном валу ( уже все открутили, и сальник есть, надо собрать,) и поставим новый маховик.
Сегодня , наконец, привезли и сцепление на 250, где лепестки корзины с ребрами жёсткости.
Завтра, надеюсь, КПП вкачу под машину и с датчиками решу вопрос. В среду планирую навесить на двигатель и замерить длину карданов, и записываться на удлинение/ укорачивание и балансировку.
Самой работы не много, но беготни и подготовки море. Но уже хоть, слава Богу, пошли в обратном направлении на сборку, и это радует.