И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

mempfis
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III 5d
Благодарил (а): 1 раз

Re: И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...z

Сообщение mempfis »

hc2hunter писал(а):

Хочется ответить цитатой:
- Kогда у Генри Форда спросили, "Какая машина лучше по вашему мнению?", он ответил: "Новая!" :)
Чертовски правильно говорил Генри Форд. И тут остается уповать исключительно на собственное финансовое благосостояние.
Как в кавказкой пленнице: То что могу не хочу, а то что хочу не могу.
В итоге могу новый корейский седан B/C класса, а хочу новый японский внедорожник. Пропасть в 1,5 миллиона, котору перепрыгнуть с грузом ипотеки на плечах пока невозможно. Будем тренироваться ;) ;) ;)
Skoda Octavia 1U 1,6 AEH - ликвидированна
Mercedes Benz ML320 W163
Mitsubishi Pajero III 5d 3,5 GDI (Exclusive) - 2004
Igrok
Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз

Re: И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...

Сообщение Igrok »

Перешел на монтеро 3 с форда эксплорера. Минусы паджеро в отличии от эксплорера это НЕ оцинкованный кузов и нет рамы .
M.V.I.
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро вагон 3 2006г
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение M.V.I. »

dudekewl писал(а):2M.V.I.
"Сырая", "не надежная"? Зачем покупать вшатанное авто и жаловаться на него?
Паджеро значительно надежнее многих своих одноклассников.
Просто за всем надо следить, вовремя делать обслуживание, от манеры эксплуатации тоже многое зависит. (не только речь о манере езды, но и в целом об отношении к автомобилям)
Я тоже сначала был недоволен, т.к. купил несколько б\у и пришлось исправлять косяки предыдущего владельца. Но сейчас состояние даже лучше, чем 5 лет назад. И к надежности точно никаких претензий.
Да, пару раз было попадание с натяжителем ГРМ зимой. Из него тупо вытекало масло. Но это проблема качества запчастей, а не автомобиля. Оригинальный натяжитель до сих пор живой)
По подвеске за почти 200 000 были поменяны только недавно передние верхние шаровые и вот 2й раз всего стойки и резинки стабилизатора. Ступицы передние на 100 000 тоже были заменены - но это почти на всех машинах такого размера и веса. И задние амортизаторы, хотя они не слишком нуждались в замене.
Скажу честно,машину купил у владельца который более-менее следил за ней,денег не жалел.И взяв ее я денег вложил больше в сервисное обслуживание.Но,есть это "но",удовольствия она не доставляет.Ну вот вроде и все работает,а работает не идеально,что-то глючит.А скрип пластмассы и уплотнителей просто убивает,да и подвеска какая то непонятная,вроде и все в порядке,а каждую яму ощущаю прям писец как.Это же внедорожник а не седан какой то,и он должен быть надежным.А не бояться съехать с асфальта и переживать замигает у тебя панель или нет.У меня у знакомого П4 куплен новым,и он его хвалит.Но он кроме Питера ничего и не видит (максимум гравий на даче).Да в таких условиях и матиз жить будет.И как по мне,то мотор ему нужен в раене 4.5 как и у 100 с 4.7.Я вообще не представляю как ездит народ с 3-х литровым :=-O: ,это же наказание.Может для леса и хватает,но для трассы....
А внедорожник должен быть надежным как "советский флот" и по уши в грази и свыше 120 на асфальте,стоит то он выше среднего....А двигатели?У многих при 200тыс только жизнь начинается,а тут уже капремонт :=-O: ,вообще бред.И самое главное он должен быть комфортным ,тем более на таких колесах и с таким весом!!!!!!
Но как и все (вернее многие) пока катаю и плююсь ::-D:,и продаю :)
П.С.Беда еще в том,что я очень придираюсь к авто (как и к остальному),не люблю посторонних шумов,скрипов,вибраций,завываний и прочего.А это наверное у нового паджерателя не отнать :) .
hc2hunter
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Благодарил (а): 415 раз

Сообщение hc2hunter »

Igrok писал(а):Перешел на монтеро 3 с форда эксплорера. Минусы паджеро в отличии от эксплорера это НЕ оцинкованный кузов и нет рамы .
Судя по отзывам не оцинкованный, да. Но лично у меня сохранился круче чем оцинкованные Аудюхи тех лет.
По мне металл очень даже хороший.

Что касается рамы, то, имхо, она не нужна ни форду ни паджере-3/4 :*VICTORY*:
Городской пузотер он и есть пузотер.
Зато гораздо комфортнее и уютнее Форда (лично по мне).
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Zelenii
Двигатель:: 6G74 GDI Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 3 3.5 GDI
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Zelenii »

Эксплорер, он же линкольн авиатор, машина комфортная. Но на этом его достоинства заканчиваются. Это городской авто. Призван возить имидж хозяина. Или просто машина сопровождения))) Полный привод и рама нужны ему что бы возить собственный вес. Экспедишн из той же серии.
Esen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Esen »

А вот я своими машинками доволен- и П2, и П3. И даже для города хочу свой Мерсик на П4 коротыша поменять. :*VICTORY*:
Pajero II коротыш, 97, рестайлинг, 2800 турбо интеркулер EFI
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...

Pajero III 3.2 DID, 2006, длинный.
Zelenii

Сообщение Zelenii »

И правильно) В Испании полицаи на коротких П4 ездят)) Много раз встречались такие машины. Думаю не жалуются)))
Esen

Сообщение Esen »

У нас тут тоже пару коротышей в полиции служат ))
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...

Zelenii

Сообщение Zelenii »

Перенимают опыт у заграничных коллег))))
Esen

Сообщение Esen »

Ага, кто у кого перенимает))) Все патрульные машины бмв тройки, у старших по званию пятерки. Еще как минимум ешки мерсики есть, кайены и туареги. А паджерики так, для патрулирования в районах, на трассе, ну и немного вне ее, видимо ;)

Zelenii

Сообщение Zelenii »

ммда.. мвд побогаче европейской полиции будет ::-D:
denlanc
Двигатель:: 3500сс, 6G74 GDI, АКП
Мой автомобиль(и):: V75W, Exceed, люк для стрельбы :)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение denlanc »

Stalker-tt писал(а):Да, за два месяца которые мотался по Байкалу и окрестностям (а это одни праворучки!!! ) Паджеро3 видил только ДВА!!!!!!!!!!!! Мать его так ДВА!!!!!!! раза.....
Моего бегемотика не видел... Пробег за 200 000 км, всё исправлено и исправно. Да, авто с запада отличаются гнилью, согласен.

Я своего тоже начал с капремонта ДВС и это далеко не Ваши затраты. :@=: Итог - разочарования нет, по сути сел за новенький прульный пыжик с нулевым пробегом, далее грамотная обкатка 5000 км и итог - валит! не греется! не глючит, люк работает, печка зимой огонь, кондиционер летом весь салон за 5 минут в холодильник превращает, алон не скрипит не гремит... :[:-}:

Ой, ну прям разрекламировал... ::-D:
ltybc
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ltybc »

Владел П3 пруль 2 года, меха 3 литра. за два года поменял ГРМ , ступичные подшипники,поменял свечи,задние заглушки на герметик посадил, перебрал переднюю ходову (частично). Сделал полную шумоизоляцию. Пробежал на нем тысяч 15 (город маленький, ехать некуда, но условия тяжелые, морозы, убитые дороги и.т.п.) Машина очень нравилась, но от мехи устал. (машин было много, но П3 просто полюбил)
Продал, купил Трейлблейзер - комфортней конечно, но после япов(!!!) это го..но точно. Авто с пробегом больше 150 тысяч - это денежный пылесос.

Купил на днях Монтеро 3, 3.8 , обслужу и буду ездить. (случайно купил скажем так, и экземпляр не отжатый,в родной краске, в одних руках из Америки, да и не ездил почти.) Трейл на слив.

П.С. хочу JEEP COMMANDER.
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение HiTEX »

Скоро к нам можно буедет ехать за машинками с объёмом двигателя 3,5 и 3,8 л.
У нас ввели новые налоги на транспорт, всё что выше 3.0 литра будет стоить от 44 до 66 МРП. Так что местные газеты стали перстрить объявами о продаже
Дед Василь
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Жестко там у вас(((
Sultan_86
Двигатель:: 6G72 Бензин, 24-х клапанный
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 2004г. (V4A51) араб, Great Wall Hover H2 2007г. (продан)

Сообщение Sultan_86 »

DenVer вот так вот нас "любит" наше правительство, тем более Експо-2017 (будь оно не ладно) само себя не профинансирует, столько денег туда вбухают
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Ну так то в принципе в равных ситуациях живем))) От государства можно ждать только подзатыльника..... Что такое Експо-2017, в сравнении с Сочи-2014?
Macar_4x4
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Macar_4x4 »

Igrok писал(а):Перешел на монтеро 3 с форда эксплорера. Минусы паджеро в отличии от эксплорера это НЕ оцинкованный кузов и нет рамы .
В паджеро есть рама только она интегрирована то есть насмерть приделана к кузову.
В эксплорере кузов тоже не цинкованый да еще и гниет на порядок быстрее паджеровского. Если чо устриц ел три года на экспе проездил. Еще моторы и особенно коробки на экспе слабые, по сравнению с экспом паджеро просто эталон надежности.
Любой привод хорош при условии, что он полный!
ltybc
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ltybc »

Macar_4x4 писал(а):
В паджеро есть рама только она интегрирована то есть насмерть приделана к кузову.
В эксплорере кузов тоже не цинкованый да еще и гниет на порядок быстрее паджеровского. Если чо устриц ел три года на экспе проездил. Еще моторы и особенно коробки на экспе слабые, по сравнению с экспом паджеро просто эталон надежности.
Плюсану. Форд г....но
Sasha1970
Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sasha1970 »

И я плюсану, А рама интегрированная - это еще надежнее, чем просто рама. Намного сильнее противостоит скручиванию.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»