dudekewl писал(а):2M.V.I.
"Сырая", "не надежная"? Зачем покупать вшатанное авто и жаловаться на него?
Паджеро значительно надежнее многих своих одноклассников.
Просто за всем надо следить, вовремя делать обслуживание, от манеры эксплуатации тоже многое зависит. (не только речь о манере езды, но и в целом об отношении к автомобилям)
Я тоже сначала был недоволен, т.к. купил несколько б\у и пришлось исправлять косяки предыдущего владельца. Но сейчас состояние даже лучше, чем 5 лет назад. И к надежности точно никаких претензий.
Да, пару раз было попадание с натяжителем ГРМ зимой. Из него тупо вытекало масло. Но это проблема качества запчастей, а не автомобиля. Оригинальный натяжитель до сих пор живой)
По подвеске за почти 200 000 были поменяны только недавно передние верхние шаровые и вот 2й раз всего стойки и резинки стабилизатора. Ступицы передние на 100 000 тоже были заменены - но это почти на всех машинах такого размера и веса. И задние амортизаторы, хотя они не слишком нуждались в замене.
Скажу честно,машину купил у владельца который более-менее следил за ней,денег не жалел.И взяв ее я денег вложил больше в сервисное обслуживание.Но,есть это "но",удовольствия она не доставляет.Ну вот вроде и все работает,а работает не идеально,что-то глючит.А скрип пластмассы и уплотнителей просто убивает,да и подвеска какая то непонятная,вроде и все в порядке,а каждую яму ощущаю прям писец как.Это же внедорожник а не седан какой то,и он должен быть надежным.А не бояться съехать с асфальта и переживать замигает у тебя панель или нет.У меня у знакомого П4 куплен новым,и он его хвалит.Но он кроме Питера ничего и не видит (максимум гравий на даче).Да в таких условиях и матиз жить будет.И как по мне,то мотор ему нужен в раене 4.5 как и у 100 с 4.7.Я вообще не представляю как ездит народ с 3-х литровым

,это же наказание.Может для леса и хватает,но для трассы....
А внедорожник должен быть надежным как "советский флот" и по уши в грази и свыше 120 на асфальте,стоит то он выше среднего....А двигатели?У многих при 200тыс только жизнь начинается,а тут уже капремонт

,вообще бред.И самое главное он должен быть комфортным ,тем более на таких колесах и с таким весом!!!!!!
Но как и все (вернее многие) пока катаю и плююсь

,и продаю
П.С.Беда еще в том,что я очень придираюсь к авто (как и к остальному),не люблю посторонних шумов,скрипов,вибраций,завываний и прочего.А это наверное у нового паджерателя не отнать

.