Ссыль на формирователи прокладок.....,млять,на герметики)))а то упущение с моей стороны....для ништяков для покраски- 3М -имхо лидер,но не встречал герметики...ну,моть не обращал внимание( шовные кузовные герметики и для вклейки стёкол не катят)vitalik40ru писал(а):я на 3М ляпаю, полёт нормальный
L200 строительство
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: L200 строительство
- vitalik40ru
- Двигатель:: 4g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
http://www.autoem.ru/view_catalog_product/467 - еле нашёл, он вроде в мануале прописан.МШУ писал(а):Ссыль на формирователи прокладок.....,млять,на герметики)))а то упущение с моей стороны....для ништяков для покраски- 3М -имхо лидер,но не встречал герметики...ну,моть не обращал внимание( шовные кузовные герметики и для вклейки стёкол не катят)vitalik40ru писал(а):я на 3М ляпаю, полёт нормальный
- vitalik40ru
вот ещё неплохой - http://www.ru.all.biz/formirovatel-prok ... z-g1075987
упаковка удобная, типо спрея.
Попробую пояснить по поводу качества герметиков, помимо клейкости и прочего основным моментом является наполненность. У ABRO и типа него похоже кроме силикона ничего нет. Даже по нанесению он как сопля
. А ежели нет наполнителя значит и усадка у него будет пипец какая. Вот и делайте выводы.
Попробую пояснить по поводу качества герметиков, помимо клейкости и прочего основным моментом является наполненность. У ABRO и типа него похоже кроме силикона ничего нет. Даже по нанесению он как сопля

- МШУ
- Контактная информация:
Установка унитаза. 1900 р-это радуе)))))vitalik40ru писал(а):вот ещё неплохой - http://www.ru.all.biz/formirovatel-prok ... z-g1075987
Попробую пояснить по поводу качества герметиков, помимо клейкости и прочего основным моментом является наполненность. У ABRO и типа него похоже кроме силикона ничего нет. Даже по нанесению он как сопля. А ежели нет наполнителя значит и усадка у него будет пипец какая. Вот и делайте выводы.
Спрёй,кмк ,стрёмно,бо внутрь попадает....чо проще: выдавить из тюбика,наслюнявленном пальцом размазать и ок....(благо не работа а хобби)))))))
- vitalik40ru
ну там спрей интересный, не обычный хз как обьяснить, в общем удобноМШУ писал(а):Установка унитаза. 1900 р-это радуе)))))vitalik40ru писал(а):вот ещё неплохой - http://www.ru.all.biz/formirovatel-prok ... z-g1075987
Попробую пояснить по поводу качества герметиков, помимо клейкости и прочего основным моментом является наполненность. У ABRO и типа него похоже кроме силикона ничего нет. Даже по нанесению он как сопля. А ежели нет наполнителя значит и усадка у него будет пипец какая. Вот и делайте выводы.
Спрёй,кмк ,стрёмно,бо внутрь попадает....чо проще: выдавить из тюбика,наслюнявленном пальцом размазать и ок....(благо не работа а хобби)))))))

Кстати у меня задний орех засопливился на 3М , но я его когда пихал похож поразмазал весь, тяжёлый с...ка

- МШУ
- Контактная информация:
Да я понял)))) не нужно усераца,давя на тюбик,а спрей не "спреит" как обычно ,а выдавливает полосу...так?
- vitalik40ru
МШУ писал(а):Да я понял)))) не нужно усераца,давя на тюбик,а спрей не "спреит" как обычно ,а выдавливает полосу...так?

- vitalik40ru
а вот что скажет уважаемая публика- если взять такой чемодан, то от чего передний мост на неё ставить??? -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17085822-40fae.html 

- МШУ
- Контактная информация:
ссыль кривая,но если ты о тундре,то лучше ram 2500,ДИЗОЛ и мост спереди( ужЕ)vitalik40ru писал(а):а вот что скажет уважаемая публика- если взять такой чемодан, то от чего передний мост на неё ставить??? -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17085822-40fae.html
....сильверадо- имхо -интереснее и помощнее,но ,бллин,ИФС(((((
- vitalik40ru
смотрел видео с таким RAMом там какая-то ДИКАЯ DANA стоялаМШУ писал(а):ссыль кривая,но если ты о тундре,то лучше ram 2500,ДИЗОЛ и мост спереди( ужЕ)vitalik40ru писал(а):а вот что скажет уважаемая публика- если взять такой чемодан, то от чего передний мост на неё ставить??? -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17085822-40fae.html
....сильверадо- имхо -интереснее и помощнее,но ,бллин,ИФС(((((

-
- Контактная информация:
У нас какой-то черный герметик, уксусный судя по запаху. Название не запоминал. Редуктор без прокладки я на него ставил, за 2 года не потек. Ну скорее если сразу не потек то и держать будет.
В этот раз при выборе учту ваши советы, спасибо)
В этот раз при выборе учту ваши советы, спасибо)
L200
-
- Контактная информация:
Выяснилось, что придется мне задний чулок тоже донорский ставить. Хотел свой оставить, а он другой длины. Буду снова СОА делать))
Где-то потерял моменты затяжки для мицу редукторов. Кто-нибудь может подсказать?
Где-то потерял моменты затяжки для мицу редукторов. Кто-нибудь может подсказать?
L200
- vitalik40ru
гайка хвостовика перед/зад- 216/220 НмVladimir192 писал(а):Выяснилось, что придется мне задний чулок тоже донорский ставить. Хотел свой оставить, а он другой длины. Буду снова СОА делать))
болты крепления ведомой шестерни- 6G72 78-88 Нм
6G74 137-167Нм - моменты не зависят от вида дифференциала
болты крепления крышек пшп диф-ла зад - 69-78 Нм
пер.- 54-64 Нм
ну перед тебе и не надо наверно

момент вращения ведущей шестерни без сальника - новый сухой 0,6-0,9 Нм
- новый/ б.у со смазкой трансм. маслом - 0.4-0.5 Нм
тож самое но с сальником уже- новый сух. - 0.85-1.15Нм
смазаный - 0.65-0.75 Нм
преднатяг гаек подш. дифференциала отсутствует, после того как отрегулируешь зазоры доверни их на половину расстояния между центрами соседних отверстий.
-
- Контактная информация:
vitalik40ru, спасибо большое. Сегодня займусь, попробую на заводских шайбах, вдруг прокатит, а если нет так заказывать буду.
L200
-
- Контактная информация:
Редуктор оказался сговорчивым. Со второго раза удалось выставить пятно. Вообще конструкция мицубиси понравилась даже больше чем у тойоты и размеры больше радуют, за исключением полуосей - в шлицевой части мицевские тоньше, что несколько огорчает.
Кстати, регулировочные шайбы использовал тойотовские, они оказались почти идентичными нашим.

Еще представился случай примерить 38" ТСЛ

Смотрится отлично. Как раз тот размер, который хочется. Жаль движку они пока не под силу.
Кстати, регулировочные шайбы использовал тойотовские, они оказались почти идентичными нашим.

Еще представился случай примерить 38" ТСЛ

Смотрится отлично. Как раз тот размер, который хочется. Жаль движку они пока не под силу.
L200
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
-
- Контактная информация:
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
А чем мажете пятно проверять? Я маркерами мазал...но как то не очень нравится
- МШУ
- Контактная информация:
Володя,надутый 2.5 не будет крутить 38"???? да харе...
я с 1.3 моновдрыском собрался ставить 38.5х10.5....и поедет,бо есть немало прецедентов ....ПЧ рулят))))( ....неделю назад перекинул свою РК тюнниную для опытов в почти сток и был рад)
на 1-вой пониженной скорость 0.5 км\час)))) на повышайке я ( справо сидел ),за ручку хватался
Чуйка не подведёт- поедет сцуко)))))
я с 1.3 моновдрыском собрался ставить 38.5х10.5....и поедет,бо есть немало прецедентов ....ПЧ рулят))))( ....неделю назад перекинул свою РК тюнниную для опытов в почти сток и был рад)
на 1-вой пониженной скорость 0.5 км\час)))) на повышайке я ( справо сидел ),за ручку хватался
Чуйка не подведёт- поедет сцуко)))))