В течении месяца буду всё перелопачивать) Втулю бампер, лепётку, да подвеску перетрясу.
Цифры все выложу)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Еханый бабай, и это че будет машина на каждый день?Свят писал(а):Нормально всё
В течении месяца буду всё перелопачивать) Втулю бампер, лепётку, да подвеску перетрясу.
Цифры все выложу)
Между прочим, очень комфортный и надёжный внедорожник.....Vistereos писал(а):Еханый бабай, и это че будет машина на каждый день?Свят писал(а):Нормально всё
Цифры все выложу)
А главное безопасный. Месяца 2 назад нива в правую сторону въехала. Отделался заменой 2х дверей и порога. А ниву бедолагу под списание.Свят писал(а):Между прочим, очень комфортный и надёжный внедорожник.....Vistereos писал(а):Еханый бабай, и это че будет машина на каждый день?Свят писал(а):Нормально всё
Цифры все выложу)![]()
Я думал что плёнка только в Питере используется.... Видимо нетVistereos писал(а):Тут такая тема поднялась, по ходу все что на Украине под брендом ловеллсов торгуется подделка:*WALL*: как минимум пружины. Т.к. я получил без коробки обе пары а только обмотанные стрейч-пленкой
Примерно 840Vistereos писал(а):сколько в долларах тебе твой кит стоил?
Свят писал(а):Ну вот уже 2 месяца на амикахИнфа по ним уже не однакратно поднималась на форуме...правда в ветке Спорта Олд.
Средний ценник на сегодня 1100-1300 рублей.
Амики от Хайлюкса с резинками в *ушах* с обоих сторон. Растянутые 545
Т.е. нет как у нас, мет. втулок, как на сайлентах. И диаметр резинок амика 18 мм(если память не подводит)
Многие парятся по этому поводу и точат втулки- переходной размер с 18 на наши 16 и всё оки.
Я забил и поставил резинки от Волги, правда полиуретан![]()
, по наружке в амик встали идеально(там конуса), по внутрянке наши 16мм. Затянул без всяких втулок и забыл.
Ну что сказать... Вариант имеет право на жись, тем более за такие деньги![]()
Амики сухие, работают как и задумано....для Хайки, тобишь нормально. Гасят всё и вся. Опять же, учитывая цену я их просто не жалел всё это время- блин..... неубиваемые.
Но есть одно нокомфорт страдает. Это конечно субьективные чувства, но жёстковато.....
Морду ща подгрузил, так вообще хорошо, а вот зад попрыгунчикНе как мячик конечно, но всёж чувствуется.
как то так...
Последнее- конечно нет. Это Спортяга Олд на Патрулячих пружинах.Vistereos писал(а):это твоего спорта фото? не совсем разобрал чем обмотаны витки, можешь написать что за нанотехнологии?)))
именно потек или запотел?Свят писал(а):Неа![]()
У клиента потёк тоже один, мной поставленный 3 мес. назад, я ему свой(второй) поставил.
Теперь жду оба