дана 44 в шпрота?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- erro2r
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
Re: дана 44 в шпрота?
в понедельник думаю соберут передние тормозули и тогда будет понятно , как оно тормозит. по сути получатся все штатное.
6г72, бодик 8см , creepy crawler 38x13d15, лепетка sportway x9500, хоботок , dana44 SAS 5.89
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Да будет всё тормозить,если гтц и суппорта ориджинал.Ф и S диска пох.erro2r писал(а):в понедельник думаю соберут передние тормозули и тогда будет понятно , как оно тормозит. по сути получатся все штатное.
А вообще действительно,при глобальном колхозе сложно причинноследственную связь найтить )))
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Я посмотрел в инете. ГТЦ строго говоря хз от чего. Вроде от джипа какого-то. А вот Big Brake Kit (суппорта и диски - точно от рама т.к. колодки туда от него).МШУ писал(а):Ага,навеяло " пружины от патруля наdrcham писал(а): - ГТЦ от додж рам.
мпс")))))))))
Какого Рэма???? 1500/2500/3500????
Блин,не вдавался в подробности,но кмк гтц на 3500 будет по- объёмней.
Но вот BBK у нас не встал т.к. он под R17. Нам же пришлось собрать все от JK (заказывали с америки).
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- erro2r
- Контактная информация:
у меня задача остаться на р15 , в другом случае простор для действий конечно шире
6г72, бодик 8см , creepy crawler 38x13d15, лепетка sportway x9500, хоботок , dana44 SAS 5.89
- erro2r
- Контактная информация:
ну что, спорт поехал, даже проехал первые 100 км . едет и рулится хорошо. по сравнению с тем, что было стал чуть хуже возврат руля к центру , до 110 разгонял - вполне достойно едет, больше было негде, да и незачем , хотя явно может ехать и больше .
теперь как и обещал расклад по ценам:
1. сами мосты 60 рублей +5 доставка
2. главные пары 594$ за обе + 426$ два мастер-кита
3. локрайт 325$ , работа за установку и регулировку главных пар и локрайта 15 рублей
4. два кардана были мои , переделка под америкосовские хвостовики с балансировкой вышла в 22 рубля
5. спортовские клюшки на разборке 4 рубля , пружины от двойки у меня были , амморты от двойки купил новые в экзисте . условно считаем еще +8 рублей
6. тормоза остались мои родные, за исключением передних тормозных дисков - они от 4 раннера , еще 4 рубля
7. рулевые тяги с мерседесовскими наконечниками купил у чирководов джип-хард , что то в районе 7 рублей вышло. панару на морду взял от той же двойки условно еще +2 рубля
вроде как по запчастям все , стоимость работ писать не буду из некоторых соображений - тут все будет зависить от того , как договоритесь , а может вообще самостоятельно, тогда бесценно=)
да, время всей процедуры с середины января , по второе июня , непосредственно на инсталляцию мостов ушло полтора месяца , остальное время - поиск и ожидание всех железок , установка пар и тд и тп.
что еще нужно:
1. Хабы нужны 100% +10 рублей
2. Демпфер процентов на 50 - еще не понял , нужен он мне или нет +8р
3. хромоливые полуоси в морду 50% - будет ясно после испытаний + 787$ , по задним такая же история
вроде бы на этом все - меняю подпись=)
теперь как и обещал расклад по ценам:
1. сами мосты 60 рублей +5 доставка
2. главные пары 594$ за обе + 426$ два мастер-кита
3. локрайт 325$ , работа за установку и регулировку главных пар и локрайта 15 рублей
4. два кардана были мои , переделка под америкосовские хвостовики с балансировкой вышла в 22 рубля
5. спортовские клюшки на разборке 4 рубля , пружины от двойки у меня были , амморты от двойки купил новые в экзисте . условно считаем еще +8 рублей
6. тормоза остались мои родные, за исключением передних тормозных дисков - они от 4 раннера , еще 4 рубля
7. рулевые тяги с мерседесовскими наконечниками купил у чирководов джип-хард , что то в районе 7 рублей вышло. панару на морду взял от той же двойки условно еще +2 рубля
вроде как по запчастям все , стоимость работ писать не буду из некоторых соображений - тут все будет зависить от того , как договоритесь , а может вообще самостоятельно, тогда бесценно=)
да, время всей процедуры с середины января , по второе июня , непосредственно на инсталляцию мостов ушло полтора месяца , остальное время - поиск и ожидание всех железок , установка пар и тд и тп.
что еще нужно:
1. Хабы нужны 100% +10 рублей
2. Демпфер процентов на 50 - еще не понял , нужен он мне или нет +8р
3. хромоливые полуоси в морду 50% - будет ясно после испытаний + 787$ , по задним такая же история
вроде бы на этом все - меняю подпись=)
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Молодца!
Испытания давай)
Испытания давай)
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- erro2r
- Контактная информация:
через выходные в Мещеру поедем, там есть где испытать=)
- МШУ
- Контактная информация:
Вовчик сильно матерился?erro2r писал(а):...., стоимость работ писать не буду из некоторых соображений - тут все будет зависить от того , как договоритесь , .....

Хотя....надысь общался со СтаройСлепойСобакой,дык он ваще Валере Нечету за 4 +3 линк 40 тыр за работу объявил.....Грит первый сделаю так,следующие скорректирую по ценнику.
А вообще-невыгодное это дело....Тот же Собакен берет 13 тыр за уст-ку локера,а это макс один день.
- erro2r
- Контактная информация:
та не, не матерился, просто не любит , когда цену работ в публичный доступ выкладывают=) ну и как я понял дело совсем невыгодное - больше времени тратишь, чем зарабатываешь. А у Валерки какая сейчас кочерыжка? все еще джимник или что другое построил?
- МШУ
- Контактная информация:
Со слов Собаки-купил квартиру,джимник продает....проэкт не доделан.erro2r писал(а):... А у Валерки какая сейчас кочерыжка? все еще джимник или что другое построил?
ЗЫ а выгодно,когда это одна и таже авта и на потоке....
По слухам Р.Кульбак во Владике на поток свап на джимник поставил.
- erro2r
- Контактная информация:
когда на потоке оно конечно выгодно , но и ценник там совсем другой выходит. кмк для джимника это актуально , для паджер - ни разу)
Хабы заказал - завтра вечером забираю вышло 8400
Валеркину машинку жалко, задел там хороший был 2л мотор , 6.1 понижайка , мосты он вкатил чужие или нет, не знаю, видел его еще на родных и 32 симексе
Хабы заказал - завтра вечером забираю вышло 8400
Валеркину машинку жалко, задел там хороший был 2л мотор , 6.1 понижайка , мосты он вкатил чужие или нет, не знаю, видел его еще на родных и 32 симексе
-
- Двигатель:: писятшестой
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А чего РБК на джимники свапит то?))МШУ писал(а):Со слов Собаки-купил квартиру,джимник продает....проэкт не доделан.erro2r писал(а):... А у Валерки какая сейчас кочерыжка? все еще джимник или что другое построил?
ЗЫ а выгодно,когда это одна и таже авта и на потоке....
По слухам Р.Кульбак во Владике на поток свап на джимник поставил.
- МШУ
- Контактная информация:
Мосты. Неее?muravko писал(а):А чего РБК на джимники свапит то?))МШУ писал(а): По слухам Р.Кульбак во Владике на поток свап на джимник поставил.
-
- Двигатель:: писятшестой
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Джимники и так на мостах)МШУ писал(а): Мосты. Неее?
а вот бигхорны эт да, ваяет.. бывает и не ток бигхорны, навара была (правда косячки никто не отменял))
- МШУ
- Контактная информация:
Да ну?muravko писал(а): Джимники и так на мостах)

а toyota или volvo axle swap- это не свап ни разу )))
- МШУ
- Контактная информация:
erro2r писал(а):
Мосты 7.5"/8.5" тойота я ему сосватал,калёсы 38.5х11 он еще по осени взял.....
А чо жалеть то....Если у нового владельца концепция будет такая же и достроит ,как и планировалось,то очень неплохо поедет.1200/1300 кг.
А ,если чо я готов колёсья по закупке забрать

- трёхсотый
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002
Поздравляю Лёха! Хдём видосов, фоток и пр....
зы. ток я вот ещё не понял, хорошо это или очень круто
ззы. помому у 6G74 дрыгла поддон меньше выступает.
зы. ток я вот ещё не понял, хорошо это или очень круто

ззы. помому у 6G74 дрыгла поддон меньше выступает.
Montero Sport, 2002, 3.5л + ГБО, СБ, 33". Илья
- МШУ
- Контактная информация:
Ильюх....это круто,бо это Шаг,после которого подобная коляска вечно остается с тобой,тк легализовать её ,имхо ,не представляет шансов:)
( кста ,видел твою в рапторе-круть! Щаз тоже над своей колдую)
( кста ,видел твою в рапторе-круть! Щаз тоже над своей колдую)
- erro2r
- Контактная информация:
спасиб , Илюх) фото-видео будет, пару раз за месяц точно выезжаю на природу. на счет легализации Саша прав, хрен мне кто это одобрит, со всеми вытекающими. а ведь у меня номер на раме еще читаем хД
пиэс . Илюхин спорт в рапторе смотрится ураган , в живую бы увидеть)
крутецкий конфиг , надеюсь , что новый владелец допилит и машинка поедет.МШУ писал(а):erro2r писал(а): ...
Мосты 7.5"/8.5" тойота я ему сосватал,калёсы 38.5х11 он еще по осени взял.....
пиэс . Илюхин спорт в рапторе смотрится ураган , в живую бы увидеть)
- трёхсотый
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002
Ты каляску то забрал уже от Вовы? А-то надысь хотел к нему заехать, с лебёдой там поколдовать, зараз и посмотрел бы сас спорта, интересно...
А я вот всё думаю когда переступить черту, чтобы к спорту начать относиться как к конструктору
С одной стороны жаль, т.к. его комплектность делает его ликвидным в случае чего, а с другой - хочется и гену перенести, втулить полку, ковролин выкинуть, блокировку всунуть, компрессор, ноздрю врезать...
зы Таки да, выглядит необычно, во дворе все наровят посчупать ))) Вот до веток особо не доехал, работа швах, хоца посмотреть как отмывается ещё...
А я вот всё думаю когда переступить черту, чтобы к спорту начать относиться как к конструктору

зы Таки да, выглядит необычно, во дворе все наровят посчупать ))) Вот до веток особо не доехал, работа швах, хоца посмотреть как отмывается ещё...
Последний раз редактировалось трёхсотый 04 июн 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport, 2002, 3.5л + ГБО, СБ, 33". Илья