чек у нас рисуеца ужэ при +-12,5 %

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
график пересчета это 2Д ,плоский,график, точно ты им не настроишь.При этом график пересчета коэффициента получается не линейный, а, в зависимости от нагрузок и оборотов, имеет определенную кривизну, где отношение времени впрыска газ/бензин меняется от 0,8 до 1,5.
да какжэ не будет? оч даж будет. он уменьшит время наскока сможэт, при -12,5% зажгёт чек и уйдет прим до -25%датчик кислорода постоянно генерирует 1 Вольт, и реакции ЭБУ уже нет
Не совсем. Название одинаковое, но отличий - море.Palantir писал(а):До этого был Аут 3.0, т.е. двигатель такой же и никакой сажи в выхлопной не было вообще.
жырная диаг прогаMad Fisherman писал(а):
Car Bit - что за взерь?
https://play.google.com/store/apps/deta ... rbit&hl=ruВсем привет!
Изначально это приложение разрабатывалось для своего авто Mitsubishi Pajero Pinin GDI,поэтому заточено больше под митсу.
У меня блок без OBD коррекций. Сейчас посмотрел, разница в цене между блоками с коррекцией и без - 1500 руб. Установщики чудаки на букву м.Mad Fisherman писал(а):У меня мозг с ОБД коррекцией, гонит всё в 0 сам, и длинные и короткие...
В ней хорошо графики писать. А так мало чем отличается от других программок для ELM. В платной версии, правда, температура АКПП есть. Но на просторах инета я находил команду, которую можно вбить в бесплатные диагностические программы для отображения температуры (но не проверял работает или нет). А так в ней есть куча интересных параметров, которые эта прога не понимает, видимо не на нашей машине тестировалась. Есть параметры, которые называются одинаково, но читаются через разные интерфейсы и отличаются, в частности коррекций по топливу там штук 8 и немножко разные значения.Mad Fisherman писал(а):Будем посмотреть....
чтоб это работало нужно оч тщательно железо подбирать.krandv писал(а): У меня блок без OBD коррекций. Сейчас посмотрел, разница в цене между блоками с коррекцией и без - 1500 руб. Установщики чудаки на букву м.
а на хх скока?Низкое давление газа как раз соответствует переходу на бензин на 2800 оборотах, давление 0.8 составляет в этот момент.
Я хотел уточнить, а зачем ты вариатор ставил, если у тебя мозги с ОБД коррекцией? Почитал начало темы, но причины не увидел. Машина плохо ехала? Расход был выше? Теоретическое продление жизни движку?Mad Fisherman писал(а):У меня мозг с ОБД коррекцией, гонит всё в 0 сам, и длинные и короткие...
На газе льет ровней чем на бензине в итоге.
зачем ты вариатор ставил, если у тебя мозги с ОБД коррекцией?
редуктор и форцы нада менятьВот такой у меня комплект
Поставлю этот совет между советами поменять свечи и купить другой автоUnklown писал(а): редуктор и форцы нада менять
невозможно отдуплить твой мотор на этом железеkrandv писал(а): Поставлю этот совет между советами поменять свечи и купить другой авто![]()
Самый дельный - двигай к тем, кто устанавливал и кто за это уже получил денег, пусть их отрабатывают.krandv писал(а):.... дать дельный совет? .... Возможно ли сделать смесь богаче при определённой нагрузке на двигатель? .... но информации много, а времени на её изучение мало, не хотелось бы тратить время на изучение того, что не поможет в решении этой проблемы.