Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Рокфорд здесь не причем (все прекрасно работает), просто для навигации у тебя не установенна программа для работы с русскими картами и, собственно, нет самих карт. Как я понял, ОД не хотят заморачиваться с прошивками и просто менют сам блок MMCS - говорят, "наверное это возможно, но мы этим не занимаемся".smart007 писал(а):Мне интересует комплектация Ultimate, там было сказано, что с навигацией, а потом оказаалось, что GPS есть и он определяет позицию, а самой навигации нет.
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate 2008
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
только что сидел в салоне ОД в тестовом Pajero Ultimate июльской сборки с работающей навигацией, датчиками дождя и света. Меню руссифицировано - да, но mp3 теги по-русски так и не показываются!
меня сразу это разочаровало. что касается навигации, то есть крупные дороги России типа М и Е, т.е. как проехать из Пскова в Питер и Москву нарисовано
Самой же карты города Пскова нету.. по-поводу прошивки карт на автомобили до июльской сборки сказали что информации нету никакой.. фон обоев MMCS теперь не красного, а синего цвета 

Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Согласен, но требовать замены софта не можно, а нужно. Кстати, на машины июльской сборки, где декларировали навигацию, а ее нет - блок меняют бесплатно.smart007 писал(а):Я понимаю, если бесплатно меняли, а они же еще хотят деньги за это.vit писал(а):менют сам блок MMCS
Получается не правильно это.
- Washington Capitals
Поможет Мирком 200 за 50 т.р. - это не такие великие деньги. Я себе наверно вообще просто башку поменяю от тачки после июльской сборки. Наверное где-то 130 т.р.archi_1 писал(а):Где же доблестные пираты? Неужели нам (владельцам "доиюльских машин" с мультимедийкой )никто не поможет? За разумные деньги..........
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
И то, и другое крайне не разумно... Система есть! Нужен только софт... И он будет, так или иначе..Washington Capitals писал(а):Поможет Мирком 200 за 50 т.р. - это не такие великие деньги. Я себе наверно вообще просто башку поменяю от тачки после июльской сборки. Наверное где-то 130 т.р.archi_1 писал(а):Где же доблестные пираты? Неужели нам (владельцам "доиюльских машин" с мультимедийкой )никто не поможет? За разумные деньги..........
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
ПРивет народ!
Взял своего нового коня.
Навигация есть! Рокфорд и навигашка полностью русифицированны. Загружена карта Москвы и Московской области. Есть базовая карта дорог страны, но указанны только основные магистрали. Завтра буду разбираться глубже.
Взял своего нового коня.
Навигация есть! Рокфорд и навигашка полностью русифицированны. Загружена карта Москвы и Московской области. Есть базовая карта дорог страны, но указанны только основные магистрали. Завтра буду разбираться глубже.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
А вот еще:
Q. Здравствуйте. На Mitsubishi Pajero IV (начиная с 2006 года) есть монитор 2 din (с буржуйской навигацией). Можно ли к нему прицепить навигацию с картой Москвы/области?
А. Да, можно, подключив СВ400 к видео входу монитора.
Установочные центры:
Москва
ООО «Альфа Стиль»
улица Автозаводская 16/2
Телефон: (495) 647-69-09, (495)507-5065
www.alfastyle-auto.ru
«Биг Баг Секьюрити»
Телефоны: (495) 518-37-30, 585-67-30, (925) 772-62-71
Email: info@meorida.ru
www.bigbug.ru
Q. Здравствуйте. На Mitsubishi Pajero IV (начиная с 2006 года) есть монитор 2 din (с буржуйской навигацией). Можно ли к нему прицепить навигацию с картой Москвы/области?
А. Да, можно, подключив СВ400 к видео входу монитора.
Установочные центры:
Москва
ООО «Альфа Стиль»
улица Автозаводская 16/2
Телефон: (495) 647-69-09, (495)507-5065
www.alfastyle-auto.ru
«Биг Баг Секьюрити»
Телефоны: (495) 518-37-30, 585-67-30, (925) 772-62-71
Email: info@meorida.ru
www.bigbug.ru
Андрюшка на коротышке
- Washington Capitals
- Washington Capitals
-
vit
помогите советом плиз! как добиться от диллера замены этого самого блока? Мой автосалон вообще упал в обморок в полном составе во главе с директором по продажам когда я им принесла официальный письменный ответ от Мицубиши Россия что в моей машине невозможно активировать навигацию. Они мне глядя в глаза клялись, что машина с навигацией.
помогите советом плиз! как добиться от диллера замены этого самого блока? Мой автосалон вообще упал в обморок в полном составе во главе с директором по продажам когда я им принесла официальный письменный ответ от Мицубиши Россия что в моей машине невозможно активировать навигацию. Они мне глядя в глаза клялись, что машина с навигацией.
Если это на Витебском, то они в курсе всех вопросов, остальные пользовались информацией что с июльского производства все с навигацией, но это далеко от истины.Светлана и P4 писал(а):vit
Светлана и P4
Если в договоре купли-продажи или в рекламных материалах у этого дилера было указано есть навигация - они обязаны вам поменять блок (как, например, с июльскими машинами, для которых навигация была прописана в спецификации для России). Если же они декларировали это на словах, призвать их к ответу будет сложно.
А как они технически это объясняют невозможность активации той функции? Железо-то не дожно поменяться.
Если в договоре купли-продажи или в рекламных материалах у этого дилера было указано есть навигация - они обязаны вам поменять блок (как, например, с июльскими машинами, для которых навигация была прописана в спецификации для России). Если же они декларировали это на словах, призвать их к ответу будет сложно.
А как они технически это объясняют невозможность активации той функции? Железо-то не дожно поменяться.
-
я уже второй мирком вкорячи - теперь уже на финик. Скажу так, если сравнивать с родными системами навигации любая система от производителя, который этой самой навигацией занимается на порядок лучше. И это касается и бмв и инфинити, это же вы в процессе эксплуатации увидите и на паджерике. Как правило или карты старые или еще какие-то глюки. Тут просто каждый вибирает сам, что ему важнее (так же как и при выборе музыки).Андрюха писал(а): он работает так супер некорректно (не настроить разрешение экрана, косяк с тачскрином, невозможность правильного отображения маршрутного компьютера и т.п.)?????
Далее - тачскрин миркома можно интегрировать в принципе в любой монитор штатной системы. На форуме миркома есть уже готовые рецепты для кучи авто. Сама система в принципе работает нормально - бывает поглюкивает авторизация смилинка (пробки), а так проблем при эксплуатации 2х систем не выявлено.
По поводу маршрутного компьютера - скажите, что конкретно Вы имели ввиду?
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
-