Извиняюсь за поздний ответ. Давно на форум не заходил. Два с лишним года прошло после установки акустики, но если мне не изменяет память, то твитеры от DLS R6A подходят без переделок.fisherman_1301 писал(а):А с пищалками как быть?
Что влезет в штатные места?
Для DLS R6A нужно что-то переделывать или вместо штатных войдут?
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Алик86
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
NMPS 3,2 MT S80 декабрь 2008 года, Tough Dog, шумовиброизоляция, Alpine CDA-117Ri, DLS RA-40 на DLS R6A и DLS 426, Challenger ERGO ER-1000.1 на Hertz HXS-300D
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
- fisherman_1301
- Двигатель:: 4D56 2,5
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT
Спасибо, думаю их и возьму.Алик86 писал(а):Извиняюсь за поздний ответ. Давно на форум не заходил. Два с лишним года прошло после установки акустики, но если мне не изменяет память, то твитеры от DLS R6A подходят без переделок.fisherman_1301 писал(а):А с пищалками как быть?
Что влезет в штатные места?
Для DLS R6A нужно что-то переделывать или вместо штатных войдут?
- Shagron
- Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
- Мой автомобиль(и):: New MPS.
Заменил наконец, штатную музыку. Вот что получилось:

Так же поставил камеру:

Так же, к магнитоле поставил цифровой тв тюнер. Пока что очень радует. Ловит 8 каналов и 3 радио канала. Ловит шикарно, без помех вообще. Сегодня тестировал на Варшавке. При 80 км в час никаких помех нет. Затра потестирую на трешке и в центре. Вот так выглядят антенки от тв тюнера:

Ставил использую штатный козырек от mmcs, и переходную рамку которая тут не раз упоминалась. Рамка покрашена в черный лак. Покрасил Алексей SoundSpeed, за что ему еще раз спасибо. Управление на руле сохранил при помощи адаптера от Эрта.

Так же поставил камеру:

Так же, к магнитоле поставил цифровой тв тюнер. Пока что очень радует. Ловит 8 каналов и 3 радио канала. Ловит шикарно, без помех вообще. Сегодня тестировал на Варшавке. При 80 км в час никаких помех нет. Затра потестирую на трешке и в центре. Вот так выглядят антенки от тв тюнера:

Ставил использую штатный козырек от mmcs, и переходную рамку которая тут не раз упоминалась. Рамка покрашена в черный лак. Покрасил Алексей SoundSpeed, за что ему еще раз спасибо. Управление на руле сохранил при помощи адаптера от Эрта.
- Семнадцатый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
В сколько вышло?
Ставил сам?
Ставил сам?
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Shagron
Все делал сам, кроме окраски рамки. Голова мне по случаю досталась. Тюнер 4рубля, заказывали из китая. У нас они дорогие что то. Камера 800р тоже из китая. Эртовский адаптер 2,5 рубля.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
Качественно получилось на вид!
А что с БК?
А что с БК?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Shagron
sn1
В место магнитолы установил 700 мультитроникс. Штатный бк переносить не стал. Он мне сам по себе не нравится, тем что все переключение по кругу.
В место магнитолы установил 700 мультитроникс. Штатный бк переносить не стал. Он мне сам по себе не нравится, тем что все переключение по кругу.
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
мультитроникс в штатное место- правильное решение, потому как перенос штатного БК это:
1. емля с элементами мазохизма ))))))
2. Как ни ставь, верхнюю строчку всё равно не видно. И если часы и компас фих с ними, на навигаторе есть, ради которого собственно и весь этот перенос затеивался, то наружняя температура воздуха нужна......
Нет смысла заморачиваться и переделывать нормальное (замечу, в наши дни редкость )))))) 1 Диновое место,....
Я это проделал и не советую.....
1. емля с элементами мазохизма ))))))
2. Как ни ставь, верхнюю строчку всё равно не видно. И если часы и компас фих с ними, на навигаторе есть, ради которого собственно и весь этот перенос затеивался, то наружняя температура воздуха нужна......
Нет смысла заморачиваться и переделывать нормальное (замечу, в наши дни редкость )))))) 1 Диновое место,....
Я это проделал и не советую.....
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
-
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Всем привет!
Прочитал тему. Разговор идет в основном о 2-din магнитолах. Скажите есть ли возможность и имел кто-нибудь опыт установки вместо штатной магнитолы 1-din магнитолы с выдвижным экраном (без переноса БК)? Насколько я понимаю встречаются различные варианты выдвижения экрана (вверх, вниз, под разными углами).
Хотелось бы с минимумом усилий и затрат получить автомагнитолу с GPS-навигатором... но тут возникают вопросы - как будет выдвигаться экран и можно ли будет на нем хоть что-то рассмотреть?
Прочитал тему. Разговор идет в основном о 2-din магнитолах. Скажите есть ли возможность и имел кто-нибудь опыт установки вместо штатной магнитолы 1-din магнитолы с выдвижным экраном (без переноса БК)? Насколько я понимаю встречаются различные варианты выдвижения экрана (вверх, вниз, под разными углами).
Хотелось бы с минимумом усилий и затрат получить автомагнитолу с GPS-навигатором... но тут возникают вопросы - как будет выдвигаться экран и можно ли будет на нем хоть что-то рассмотреть?
Дмитрий
New Pajero Sport 2.5 АКПП
- Shagron
uralhi
Магнитола утоплена, выдвигаться ей некуда. если выдвинуть саму магнитолу вперед то это будет выглядеть плохо и экран будет рядом с ручкой. Экран будет очень низко и пользоваться навигацией будет мучение.
Магнитола утоплена, выдвигаться ей некуда. если выдвинуть саму магнитолу вперед то это будет выглядеть плохо и экран будет рядом с ручкой. Экран будет очень низко и пользоваться навигацией будет мучение.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Читал говориш...uralhi писал(а):Всем привет!

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- sn1
А магнитола - что за зверь?Shagron писал(а):sn1
-
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Читал - читал. Но во-первых одно сообщение на 20 страниц темы это как-то сильно загнуто, для настолько серьезной претензииФреди писал(а):Читал говориш... . Смотри мой пост от 14 марта 2011г. вот здесь viewtopic.php?f=81&t=52780&start=120

А во-вторых мне то хотелось узнать - вдруг кто пробовал и у него все встало более или менее. На первый взгляд все не так пессимистично выглядит:
1. Магнитола утоплена конечно, но в основном это касается верхней кромки - нижняя выдается 0,5 см. (по ощущениям - линейкой не измерял). Может быть для каких-то механизмов выдвижения экрана нижняя кромка не будет помехой...
2. Ручка у меня АКПП - по ощущениям даже в режиме P какой-то зазор будет, хотя экран, скорее всего, не сможет убраться внутрь, так же как и, видимо, не сможет выдвинуться (т.е. все операции с ним надо будет делать с рычагом в положении N или D). Но не факт что есть необходимость в складывании экрана - пусть висит в выдвинутом положении всегда (не понял пока недостатки данного решения)...
3. Экран низко - смотреть наверное действительно не удобно, но меня устроит возможность смотреть на экран во время остановки. Во время движения для навигации хватит и аудио-режима (вероятно

4. Если экран будет выдвигаться вниз - то крутилки климата не будут закрыты. Пострадает только прикуриватель, розетка 12V и, возможно, кнопки подогрева. Не курю, поэтому не актуально. С подогревом сложнее - но доступ к ним вроде бы сохранится, хотя включатели подогрева и сейчас не слишком удобно размещены.
Как-то так... Хотелось бы услышать не только сомнения, но и обратную точку зрения, подкрепленную личным опытом

Дмитрий
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
uralhi, Для того что бы понять - надо просто купить и вставить, а потом продать
У меня она была, кларик, вверх выдвигается... Не откроется он, либо зависнет с наклоном экрана в сторону ручки КПП, если за неё не зацепится. Те которые вниз выдвигаются может и влезут, но опять же надо примерять., и так же непонятно как этот экран будет работать.
Лучше музыку + смарт с навигацией
Мне хватает и никаких мучений...

Лучше музыку + смарт с навигацией

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- sn1
Еще бы камеру блютусную для смарта подыскать ))) т.е. чтобы на смарт изображение по блютусу транслировалось по запросу.G.A.P писал(а): Лучше музыку + смарт с навигациейМне хватает и никаких мучений...
- G.A.P
- Контактная информация:
Никаких блютусных камер!
Ну на крайняк можно парочку в самом смарте - вышел, снял всё что надо и сиди изучай траекторию 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero sport new
Приветствую господа, возник небольшой вопрос в связи с установкой магнитолы.
1. Как провести провод из подкапотного пространства?
2. Как можно подключить кнопки на рулевом колесе к pioneer DEH 9300sd.
Заранее благодарен за ответы.
1. Как провести провод из подкапотного пространства?
2. Как можно подключить кнопки на рулевом колесе к pioneer DEH 9300sd.
Заранее благодарен за ответы.
- G.A.P
- Контактная информация:
Всё разжевано 100 раз.
Провод либо через левое крыло, либо через правую часть моторного щита.
Кнопки можно подключить с помощью адаптера.
Bluetooth в магнитоле вещь полезная
Провод либо через левое крыло, либо через правую часть моторного щита.
Кнопки можно подключить с помощью адаптера.
Bluetooth в магнитоле вещь полезная