Вот, решил поделиться еще одним способом упорядочения пространства в своем автомобиле - использованием передних стоек.
1. Есть вещи, которые д.б. всегда под рукой и в то-же время не мешать. Одна из них-пульт от ворот с электроприводом. Долго я его пристраивал, и вот пристроил. Сразу отмечу, что применять громоздкие кронштейны (особенно с присоской на стекло) не хотел и закрепить хотелось прочно, но обратимо. В данном случае мне помог 3М-овский крепеж («липучка» со скотчем): просто, быстро, аккуратно, прочно и снять (при желании) возможно бесследно.
Все держится отлично, удобно пользоваться (нажимать), снять можно как сам пульт, так и с держателем вместе.
Эстетика меня тоже радует-серое на сером практически не заметно и ничего никуда не торчит.
2. Не буду утверждать, что иконка в автомобиле для всех вещь обязательная, тут кому как. У нас в семье все автомобили обязательно освящаем у храма и закрепляем образок на видном месте-отрадно думать что о безопасности авто заботятся не только всяческие его системы, но и высшие силы. Надеемся не это.

Найти удачное место для иконы на торпеде мне не удалось, как-то там все плотно скомпоновано, да и закрепить надежно к мягкому пластику не просто.
Решил использовать правую переднюю стойку. Искал подходящий крепеж, пока в руки в каком-то автомагазине не попал кронштейн для iPod по-моему, но для чего-то маленького (плейера) - точно. Слегка его разобрал, лишнее удалил, наклеил образок "Момент"-гелем, а сам кронштейн закрепил на стойке тем-же 3М-овским крепежом («липучкой» со скотчем).
Батюшка, освещавший машину, похвалил такое размещение: «и перекреститься, глядя на икону удобно, и под присмотром, когда за рулем, постоянно. Глядишь-поменьше будешь хулиганить пред образами-то!»

Стараюсь соответствовать.
Всем удачи и дай Бог безопасного вождения.