Нападение на машину. Нужны советы!

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Puh
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нападение на машину. Нужны советы!

Сообщение Puh »

Den-djan писал(а):
Vietnames писал(а): Сходил на несколько курсов переговоров, пообщался с психологами... Вобщем все не сложно.
по стилю и неодекватности Ваших ответов, создается впечатление, что тот мужичек с газовым пистолетом получивший три года это Вы
может есть смысл повторить курс у психолога?
если "мужичок" на столько безмозгл, что выхватывает пистолет и направляет на невооруженных и не угрожающих ему людей (ружье, автомат, пулемет) только потому, что ему показалось, что на дороге кто-то что-то делает не так (хоть это даже и было так) - то ему самое место "подумать о смысле жизни" в СИЗО, кроме пожизненного лишения права ношения и хранения любых видов оружия, вплоть до перочинных ножей!
чтобы это понять - примерь это на себя: ты с семьей прогуливаешься по улице, переходите в неположенном месте улицу и водитель, которому это не понравилось выбегает и начинает угрожать вам всем пистолетом, или, не дай бог стрелять по вам, чтобы типа запомнили! тебе понравится?! ты "заткнешься", "умоешься" и просто уйдешь?!
Трахтур 2,5 TD на 99 маленьких пони..
2006гв с полотенцесушителем и без прибамбасов..
Puh
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Puh »

kazanova84 писал(а):Я смотрю тема начинает переходить в разряд "сам виноват"... Что ж, отвечу.

Еще раз. Покатушки были в лесу! Далеко от деревни. Да и не катались почти, просто отмечали приход кореша из армии. Грязь ради куража помесили. Джиперы там были далеко не все. Брат просто вез пьяных студентов домой.

В общем, спасибо всем кто откликнулся. Брат от мести немного остыл и в меру своего распиздяйства не принес вовремя справки о причиненном ущербе. Трудно оценить вещь, которую запросто не найти в продаже. Пришло письмо от УВД об отказе по этой причине в заведении дела. Будет ли он это обжаловать - не знаю...
опуская все обстоятельства отмечания "прихода кореша из армии бедными студентами на джипах", считаю неправильным решение не обжаловать данное решение сотрудников УВД! необходимо срочно писать жалобу на действия сотрудников УВД начальнику УВД и в местную прокуратуру так же на действия сотрудников УВД! потому как вне зависимости от стоимости ущерба (кстати его должна оценить независимая экспертиза), имеет место факт угрозы жизни и здоровью людей, применения огнестрельного оружия в населенном пункте в присутствии свидетелей, на что УВД не имеет права не отреагировать!!!
Трахтур 2,5 TD на 99 маленьких пони..
2006гв с полотенцесушителем и без прибамбасов..
Vietnames
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Delica
Контактная информация:

Сообщение Vietnames »

Вы чего ради эту дискуссию затеяли?
Поговорить не с кем?
Попробую помочь пока время есть.
Адекватность пишется через "а".
Пистолет был пневматический.
Алексия и рассеяние внимания. Сказывается погода и накопившаяся усталость? :)

ЗЫ. Есть у меня такое ощущение, что мы знакомы в реале. Только не помню где пересекались.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Обращение ко всем присутствующим:
Давайте все-же ближе к теме, без выяснения отношений и перехода на личности.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Vitt
Двигатель:: все бензин
Мой автомобиль(и):: Шнива боевая, Kyron экспедиционник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vitt »

Местные запросто могут пальнуть, по крайней мере любят показывать "факи" колонне джипов, просто проезжающих по их деревне (дорога - хороший асфальт). Видно, скучно жить, вот и ищут приключений. В нашем случае ответом на местные "факи" был единый для всей колонны пневмосигнал. Своими пальцами они уши и заткнули.
А по этой ситуации - если у мужика двустволка - два выстрела, он пустой - полный газ и его в забор - стреляли по мне, я испугался, перепутал педали...
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»