Тяга на оборотах меньше 2000 об/мин
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Нет, не дымит вообще. Это было одной из причин, почему я не стал глушить ЕГР. Небольшой недостаток тяги я ощущаю только когда жарко -свыше 35 градусов за бортом и когда у меня включен кондер. Но дыма все равно нет. Для меня это более важно, чем пулять от светофора как стрела но дымить при этом как маневровый паровоз.PajeroVod писал(а):Nephilim,
У меня вопрос. У тебя машина дымит черным дымом, а то у меня вообще дыма нет, ну прям будто на бензине ездишь, даже как-то подозрительно ведь должен же дизель дымить. Вообще нет дыма, не под нагрузкой, не при перегазовках.
Только если даешь сильную нагрузку - с места в карьер до 3,5 тыщ раскручиваешь. Тогда конечно дым есть.
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Вот видишь хоть под нагрузкой но дым есть. А мне и раскруить то движок сложно. До 2000 вообще медленно разгоняется.
Сегодня ехал по Калинина (в компоте) там где крутой подъем, встал за бетономешалкой, остановился а тронутся не могу, тапку в пол а обороты не поднимаются. Потом включил на L и кое-как тронулся.
Потом когда двиг раскрутится вроде и ташит нормально, но вот с холостых до 2000 это проблема раскрутить его.
Сегодня ехал по Калинина (в компоте) там где крутой подъем, встал за бетономешалкой, остановился а тронутся не могу, тапку в пол а обороты не поднимаются. Потом включил на L и кое-как тронулся.
Потом когда двиг раскрутится вроде и ташит нормально, но вот с холостых до 2000 это проблема раскрутить его.
-
- Контактная информация:
Привет.PajeroVod писал(а):Вот видишь хоть под нагрузкой но дым есть. А мне и раскруить то движок сложно. До 2000 вообще медленно разгоняется.
Если хочешь, можно стукнуться в городе. У меня правда ТНВД механический, но посмотришь, как машина работает.
Может у тебя нормально все...
Я сегодня вечером буду в районе Шевченко\Мерзаяна и Калинина\Шагабудинова. Мобилу тебе в личку скинул, будет желание - бомби.
Pajero 1994, АКПП, 4m40, 2.8, 3 дв., LSD, люк
-
- Контактная информация:
А ты только в одном месте интересовался?PajeroVod писал(а):Был вчера на диагностики, сказали датчики все реагируют нормально.
Видимо проблема в мех. части. Сказали надо разбирать ТНВД (12000 тенге - снять-поставить, 70$ - ремонт, + запчасти) вот сейчас думаю чё делать.
Обзвони еще несколько СТОшек, может другие мнения появятся...
На форуме читал, что какую-то похожую проблему решили подменой блока управления ТНВД на заведомо исправный и машина нормально поехала... Т.е., проблема может быть и не в мех. части...
Да звонил я на другие СТО, все говорят пригоняй будем смотреть. К каждому гонять и каждому платить, дорогой сбор информации.
Был бы заведомо работающий блок я бы поменял. Но вроде этот "спец" мне сказал, что команды с блока приходят как положенно.
Вот думаю может снять ТНВД самому и отдать для диагностики и ремонта. А то просят 12000 снять-поставить.
Я тут про WYNSS читал (жидкость для промывки ТНВД) где купить в Алмате ктонить знает.
Был бы заведомо работающий блок я бы поменял. Но вроде этот "спец" мне сказал, что команды с блока приходят как положенно.
Вот думаю может снять ТНВД самому и отдать для диагностики и ремонта. А то просят 12000 снять-поставить.
Я тут про WYNSS читал (жидкость для промывки ТНВД) где купить в Алмате ктонить знает.
-
- Контактная информация:
Мне за снять\поставить ТНВД 10000 заряжали... Как-то тоже думал сам снять. Там, в принципе, ничего сложного. По мануалу можно глянуть как и к чему он крепится...PajeroVod писал(а):Да звонил я на другие СТО, все говорят пригоняй будем смотреть. К каждому гонять и каждому платить, дорогой сбор информации.
С Винс-ом в алмате все плохо. Официального представителя у нас нет. Возят часники, которым вздумается... Я Винс нашел на СТО по барахольной трассе, между авторынком и базаром где дрова (лес) продают. Вообще, мужик в магазине при этом СТО сказал, что Винс не продается. Они им промывку сами делают на аппарате, которого у них сейчас нет, потому что он сломался. Стоит у них эта промыка 8000 кажется... Но он грит, я тебе, типа, продам баночку винса... за 4000...
Охерел вообще, дятел.
Приветствую!!
Wynn's в розницу 2000т., опт 1400т. в коробке 12 шт
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Рыскулова 68 а за Аэродромной направо в сторону Белинского не доезжая с правой стороны Желтый домик (кафе «Шучу») во дворе упираемся в Автосалон. Телефоны: (3272) 379742, (942256, 942650 сервис ), 8-333-2702338 Александр.
На авто рынке который на комсомольской (Если еще не закрыт) 1 или 2 ряд слева 1л- 2500тг, лавр конкурент винса стоит 1л-1400тг
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Рыскулова 68 а за Аэродромной направо в сторону Белинского не доезжая с правой стороны Желтый домик (кафе «Шучу») во дворе упираемся в Автосалон. Телефоны: (3272) 379742, (942256, 942650 сервис ), 8-333-2702338 Александр.
На авто рынке который на комсомольской (Если еще не закрыт) 1 или 2 ряд слева 1л- 2500тг, лавр конкурент винса стоит 1л-1400тг
Delica, 4M40, SuperSelect, уже 85000 км. Подогрев топлива "Самогонный аппарат"
-
- Контактная информация:
Большой спасиб за информацию. Съезжу на днях!Nemo писал(а):Приветствую!!