А там масло под давлением наверное идётflamer писал(а):Слив с турбины в шланг вставляем тройник и всё.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
А там масло под давлением наверное идётflamer писал(а):Слив с турбины в шланг вставляем тройник и всё.
Давления там нет. Главное чтоб габаритов хватило. Вот потому и хочу глянуть можно ли поставить, и насколько это без болезненоsn1 писал(а):А там масло под давлением наверное идётflamer писал(а):Слив с турбины в шланг вставляем тройник и всё.
должна справиться с функцией не попадания масла во впускCASper писал(а):То есть, что бы просто понизить скорость прохождения нам необходима гермитичная емкость(объемом больше чем весь сложенный объем шланга от двигателя до впуска) с одним входом и одним выходом
Брал в южном 2 последних, цена за 1шт 2100CASper писал(а):Тоже склоняюсь к ГАЗовскому варианту, где и почем брал?
Это и есть Газовский, разница только в накрутке барыги, у которого сие устройство есть в наличие!CASper писал(а):я вот не пойму одного бывет в нете этот ГАЗовской девайс можно найти и за 800р и 2000р может в них есть различие?
http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... ost1657639MrBullyDouzer писал(а):А можно ссылку на тему пикап клуба?
Я себе поставил этот 560-1014009MrBullyDouzer писал(а):Значит надо спрашивать Сепаратор маслянный 2.01.711 4СТ90
Как не нужен?MAVR64 писал(а):А может он не нужен этот уловитель масла? Ну что такое стакан отстояной жижи за сезон? Да это очень мало. Пусть себе летит, по чуть-чуть, во впуск и сгорает там.
Кулер не мыл, впускной коллектор и егр мылlesnik5000 писал(а):Интеркулер и ЕГР мыл когда ставил маслоуловитель? если мыл, то щас загляни и сравни. И решишь, оставить или нет.