TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ

Организация серьёзного соревнования Паджеро клубом.

Обсуждаем только клубные мероприятия. TRT, ПТФ, Снежный Барс.
Совместные выезды. ТРТ (Total Recall Trophy), Паджеро Трофи Фестивал.
Endurance Trophy.

Модераторы: Romik, Смайлик

kolobock
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Тойота, УАЗ

Re: Организация серьёзного соревнования Паджеро клубом.

Сообщение kolobock »

Почитал тему целиком. Могу сказать одно - Тимох - бюджет описанного тобой соревнования мин. 300-500 т. р. Готов ли ты выделить такую сумму (может быть окупится, но только не в первый раз). Если, что готов обосновать сумму в личке.
Тимоха
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Тимоха »

kolobock писал(а):Почитал тему целиком. Могу сказать одно - Тимох - бюджет описанного тобой соревнования мин. 300-500 т. р. Готов ли ты выделить такую сумму (может быть окупится, но только не в первый раз). Если, что готов обосновать сумму в личке.
Да в принципе представляю, что это так, обосновывать не надо, т.к. сам прикидывал уже - почти так и получается, правда чуть меньше, но беру +30% к рассчетам, чтобы был запас на неучтенные расходы, а они будут. Хотя если не сложно распиши в личке, для сравнения, если не сложно.
Рассчитываю на то, что все таки ~50% по началу должно окупиться, может даже чуть больше, а это уже не плохо. Вобще я довольно хорошо знаю тот факт, что сделать из соревнования комерческое мероприятие практически не возможно, но и не за этим цель стоит, главное чтобы в итоге (в идеале) не минус был.
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Капитан_Немо
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Капитан_Немо »

kolobock писал(а):Почитал тему целиком. Могу сказать одно - Тимох - бюджет описанного тобой соревнования мин. 300-500 т. р. Готов ли ты выделить такую сумму (может быть окупится, но только не в первый раз). Если, что готов обосновать сумму в личке.
Леш, главная засада не здесь. Предположим, я завтра нашел эти 500 тыщ. Дальше что? Мероприятия такого масштаба делаются профессионалами, для которых это основная работа. И опыта там, соответственно, несравнимо поболее нашего. И степень ответственности другая. Где мы возьмем команду соответствующего уровня?

Вообще, мне приходят в голову весьма крамольные мысли в последнее время. Ни один клуб крупномасштабное мероприятие в одиночку не потянет. Поэтому вырисовывается вопрос о создании под такие мероприятия клубных альянсов, объединяющих несколько организаторских команд со схожими взглядами на жизнь.
Клубный самогонщик.
Ответить

Вернуться в «Клубные Мероприятия (TRT,ПТФ,Снежный Барс,ET)»