Как с тобой сложно то!Mr.Maddog писал(а):ну так он должен же висеть?а у меня нет конца там висящего с этой фишки.

Давай еще раз попробуем. Ты нашел белый с черным провод или нет? Он должен выходить из 6 контакта разъема блока управления антенной. Вид со стороны разъема показан на схеме. Разъем называется С-40. Он ДВУХРЯДНЫЙ. Если нашел:
1. Сними его с блока, найди 6 контакт, там должен быть БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ провод. Не ЧЕРНЫЙ с КОРИЧНЕВЫМ! Раньше он шел на штатную магнитолу. Если можешь его в косе проследить - ищи куда он выходит. Скорее всего при установке новой магнитолы его обрезали и заизолировали. Если нет - он должен закончиться каким-то разъемом. Каким не знаю. Да и х;№ с ним.
2. Если он все таки БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ - отрежь его на х%; в сантиметрах пяти от разъема блока. Конец который идет в косу заизолируй, на всякий случай.
3. Конец который идет в блок зачисть и соедини с синим проводом магнитолы, заизолируй. Можешь для проверки попробовать подать на этот обрезок +12В. Антенна должна выехать. Уберешь +12В, она должна заехать. Если она не выедет и из блока пойдет белый дым - х%; с ним с блоком. Выкинь все на помойку, заедь в любой установочный центр и поставь нормальную активную антенну! Если дым пойдет откуда-нибудь еще - считай жизнь не удалась. Все, устал я.