Антена.Подскажите как заставить выезжать?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Re: Антена.Подскажите как заставить выезжать?

Сообщение Captain Sergio »

Mr.Maddog писал(а):ну так он должен же висеть?а у меня нет конца там висящего с этой фишки.
Как с тобой сложно то! :*WALL*:
Давай еще раз попробуем. Ты нашел белый с черным провод или нет? Он должен выходить из 6 контакта разъема блока управления антенной. Вид со стороны разъема показан на схеме. Разъем называется С-40. Он ДВУХРЯДНЫЙ. Если нашел:
1. Сними его с блока, найди 6 контакт, там должен быть БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ провод. Не ЧЕРНЫЙ с КОРИЧНЕВЫМ! Раньше он шел на штатную магнитолу. Если можешь его в косе проследить - ищи куда он выходит. Скорее всего при установке новой магнитолы его обрезали и заизолировали. Если нет - он должен закончиться каким-то разъемом. Каким не знаю. Да и х;№ с ним.
2. Если он все таки БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ - отрежь его на х%; в сантиметрах пяти от разъема блока. Конец который идет в косу заизолируй, на всякий случай.
3. Конец который идет в блок зачисть и соедини с синим проводом магнитолы, заизолируй. Можешь для проверки попробовать подать на этот обрезок +12В. Антенна должна выехать. Уберешь +12В, она должна заехать. Если она не выедет и из блока пойдет белый дым - х%; с ним с блоком. Выкинь все на помойку, заедь в любой установочный центр и поставь нормальную активную антенну! Если дым пойдет откуда-нибудь еще - считай жизнь не удалась. Все, устал я.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Vladstor
Двигатель:: 3.2 Т/Д 4M41
Мой автомобиль(и):: П III, пятидверка, 4M41, 3.2 турботрактор, П II,пятидверка,4М40 турботрактор - уехал к хорошим людям
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

Captain Sergio писал(а):
Mr.Maddog писал(а):ну так он должен же висеть?а у меня нет конца там висящего с этой фишки.
Как с тобой сложно то! :*WALL*:
Давай еще раз попробуем. Ты нашел белый с черным провод или нет? Он должен выходить из 6 контакта разъема блока управления антенной. Вид со стороны разъема показан на схеме. Разъем называется С-40. Он ДВУХРЯДНЫЙ. Если нашел:
1. Сними его с блока, найди 6 контакт, там должен быть БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ провод. Не ЧЕРНЫЙ с КОРИЧНЕВЫМ! Раньше он шел на штатную магнитолу. Если можешь его в косе проследить - ищи куда он выходит. Скорее всего при установке новой магнитолы его обрезали и заизолировали. Если нет - он должен закончиться каким-то разъемом. Каким не знаю. Да и х;№ с ним.
2. Если он все таки БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ - отрежь его на х%; в сантиметрах пяти от разъема блока. Конец который идет в косу заизолируй, на всякий случай.
3. Конец который идет в блок зачисть и соедини с синим проводом магнитолы, заизолируй. Можешь для проверки попробовать подать на этот обрезок +12В. Антенна должна выехать. Уберешь +12В, она должна заехать. Если она не выедет и из блока пойдет белый дым - х%; с ним с блоком. Выкинь все на помойку, заедь в любой установочный центр и поставь нормальную активную антенну! Если дым пойдет откуда-нибудь еще - считай жизнь не удалась. Все, устал я.
Искренне сочувствую :*DRINK*: !
Количество разума на планете - величина постоянная,а население растет...
Mr.Maddog
Двигатель:: 6G72 12, 5VZ.
Мой автомобиль(и):: Pajero 2,был. Prado 120 был.
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение Mr.Maddog »

Капитан,ну не нервничай пожалуйста!Теперь и повод есть!!!!Все нашел сегодня на рыбалке,пока не клювало, залез туда хотел номер переписать,а тут гляжу-белый провод а на нём черная полоска,но выходит из фишки только,ну я взял я опять ту косу где на колонки штатные идут провода....и о чудо!!!!! вижу точно такой же провод,ну дамаю хрен сним что он идет с другой косы,взял я его и подцепил к тому проводу синему куда я питание усилка примотал(к стати ты говорил,что не надо так делать-но там не основное питание,основное питание идет от акамуля,а именно такое что бы при отключении питания мафона и усилок тух),и она выехала!!!и потом заехала когда питание убрал.Спасибо тебе добрый человек за терпение!!!
Но тока знаешь теперь какая беда?Антена сразу выезжает когда магнитофон вкл,а я то думал,что она должна только при радио выезжать.А так как я люблю по тайге полазить,я же её сломаю нахрен.
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
Алексей64
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMS 2000

Сообщение Алексей64 »

Резко щелкнул выстрел Captain Sergi не стало. ::-D: ::-D:
Captain Sergio

Mr.Maddog писал(а):Капитан,ну не нервничай пожалуйста!Теперь и повод есть!!!!Все нашел сегодня на рыбалке,пока не клювало, залез туда хотел номер переписать,а тут гляжу-белый провод а на нём черная полоска,но выходит из фишки только,ну я взял я опять ту косу где на колонки штатные идут провода....и о чудо!!!!! вижу точно такой же провод,ну дамаю хрен сним что он идет с другой косы,взял я его и подцепил к тому проводу синему куда я питание усилка примотал(к стати ты говорил,что не надо так делать-но там не основное питание,основное питание идет от акамуля,а именно такое что бы при отключении питания мафона и усилок тух),и она выехала!!!и потом заехала когда питание убрал.Спасибо тебе добрый человек за терпение!!!
Но тока знаешь теперь какая беда?Антена сразу выезжает когда магнитофон вкл,а я то думал,что она должна только при радио выезжать.А так как я люблю по тайге полазить,я же её сломаю нахрен.
Слава Тебе господи :) С антенной все просто. Поставь выключатель в разрыв синего и бело-черного провода и когда надо, тогда и выдвигай этим выключателем. Ты кстати коаксиальный кабель от антенны подключил в антенное гнездо магнитолы?
Mr.Maddog
Контактная информация:

Сообщение Mr.Maddog »

КОКсиальный это который именно от антены для приема сигнала?если он,то да.
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
Captain Sergio

Mr.Maddog писал(а):КОКсиальный это который именно от антены для приема сигнала?если он,то да.
Он. Мои поздравления! Если учесть, что в Паджеро 2 я сидел один раз в жизни, когда выбирал машину (выбрал Паджеро спорт), результат вполне приемлемый.
Mr.Maddog
Контактная информация:

Сообщение Mr.Maddog »

гений!
Captain Sergio

инженер
Ответить

Вернуться в «Электрика»