Крепление видеорегистратора без присоски.Есть идеи?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Крепление видеорегистратора без присоски.Есть идеи?
Да лучше на сопли, красивее будет. Вы уж извините меня, мастЭр.)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- дед61
- Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Lebed -у.
Прежде чем критикой заниматься, предложи свой вариант. Совсем необязательно, что он примется к исполнению (я кстати на своем не настаиваю совершенно),но ты предложи. Совсем скоро грядут изменения, и нас заставят убрать все присоски с лобового стекла. Поэтому тема создана своевременно, и здесь идет обсуждение, и предложения. А ты критиковать. Не в тему пошел. И меня втащил, старого .Повелся блин.
Прежде чем критикой заниматься, предложи свой вариант. Совсем необязательно, что он примется к исполнению (я кстати на своем не настаиваю совершенно),но ты предложи. Совсем скоро грядут изменения, и нас заставят убрать все присоски с лобового стекла. Поэтому тема создана своевременно, и здесь идет обсуждение, и предложения. А ты критиковать. Не в тему пошел. И меня втащил, старого .Повелся блин.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
- Lebed
Ты уже предложил вариант крепления. На сопли.
Ну а касательно этого
Да и туалетной бумаги куплю вместо газет 
P.S. Если так тебя тяготит этот принимаемый закон. Разбери регистратор, удлини питание камеры и повесь камеру на зеркало заднего вида. Если есть руки, то врежь в зеркало. Без саморезов)))
Подобного типа есть и антирадары. Как и стационарный регистратор для а/м на несколько каналов.
Гугл в помощь, мастЭр.

Ну а касательно этого
комментировать не буду. Пошёл в магаз за солью и спичками.дед61 писал(а):...Совсем скоро грядут изменения, и нас заставят убрать все присоски с лобового стекла. Поэтому тема создана своевременно, и здесь идет обсуждение, и предложения...

P.S. Если так тебя тяготит этот принимаемый закон. Разбери регистратор, удлини питание камеры и повесь камеру на зеркало заднего вида. Если есть руки, то врежь в зеркало. Без саморезов)))
Подобного типа есть и антирадары. Как и стационарный регистратор для а/м на несколько каналов.
Гугл в помощь, мастЭр.
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
дед61 писал(а):Мой вариант установки видеорегистратора и радар детектора.

Но есть и плюс...повеселили однако

PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
Вот решение проблемы в случае принятия закона и вообще для эстетики в салоне

PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- Lebed
Так и цена вопроса другая, Николай.
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Да насчет грядущих или возможных изменений,хз,все что угодно,но пока запрета нету.
В Австрии типа запретили и штрафешник 10тыр,не рублей.Типа вмешательство в личну жизнь граждан.Бред какой-то.Тогда вАще нуно всю фото-видео-аудио-записывающую технику под запрет
Если запрещать,то выкладывать в сеть на обозрение определенный контент,особенно аварии с последствиями,это действительно могет на посягательство тянуть.
В Австрии типа запретили и штрафешник 10тыр,не рублей.Типа вмешательство в личну жизнь граждан.Бред какой-то.Тогда вАще нуно всю фото-видео-аудио-записывающую технику под запрет

I made in Japan
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Это ж как надо не любить свой автомобиль, что б сотворить такое?дед61 писал(а):Мой вариант установки видеорегистратора и радар детектора.
Для подключения задействовал левую и правую кнопки освещения (лампочки убрал). Под обшивку крыши завел пластину плекса толщ.около 6мм. пластина закрепилась саморезами к шпангоутам крыши. Для регистратора изготовил кронштейн из гвоздя 150-200мм.Нарезал резьбу М6 на концах. В плексе соответственно отверстия, куда закрутил кронштейн. Часть штатной гарнитуры,прилагаемой с регистратором, также использовалась.Поэтому снять -установить никаких проблем. Радар закрепил с помощью мягкого кронштейна, вырезанного из канистры из под масла.Саморезами закрепил к той же пластине из плекса. Фото не ах,мобильник блин. .
кого интересуют подробности,спрашивайте,отвечу.

Думаю других вопросов ЭТО вызвать не может.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
- дед61
Studebeker-у
Здоровья и денег поболе.
Каждый по своему любит - не любит.Я преследую цель - дёшёво и сердито. Этот автомобиль может быть у меня последний и я отношусь к агрегатам, ходовой максимально бережно, частая замена расходников. Могу выложить свой бортовой журнал.Что касается ЭТИХ внедрений.У меня, к сожалению, нет возможности приобретения дорогих электронных прибамбасов. (выносные камеры и.тд.)Довольствуемся тем, что подешевле и просто работает надежно. Стараюсь делать крепко, на длительный срок. Ни кому не навязываю свои внедрения.Не нравится,не делай. Ищи свой вариант. Мне в авто,кроме своей бабки, возить то особо не кого.Так что критику принимаю,но остаюсь при своих. Спасибо.
Здоровья и денег поболе.
Каждый по своему любит - не любит.Я преследую цель - дёшёво и сердито. Этот автомобиль может быть у меня последний и я отношусь к агрегатам, ходовой максимально бережно, частая замена расходников. Могу выложить свой бортовой журнал.Что касается ЭТИХ внедрений.У меня, к сожалению, нет возможности приобретения дорогих электронных прибамбасов. (выносные камеры и.тд.)Довольствуемся тем, что подешевле и просто работает надежно. Стараюсь делать крепко, на длительный срок. Ни кому не навязываю свои внедрения.Не нравится,не делай. Ищи свой вариант. Мне в авто,кроме своей бабки, возить то особо не кого.Так что критику принимаю,но остаюсь при своих. Спасибо.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
- Studebeker
дед61-у
И вам того же.
Только вот меня жизнь научила и продолжает учить, что дешево сердитым как раз и не бывает. А наоборот , очень смешным оказывается и несуразным.Веселите нас дальше.
Больших вам творческих успехов.
И вам того же.
Только вот меня жизнь научила и продолжает учить, что дешево сердитым как раз и не бывает. А наоборот , очень смешным оказывается и несуразным.Веселите нас дальше.

Больших вам творческих успехов.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
- дед61
Studebeker -у Мудрость про дешево и сердито,народная,что подтверждается поколениями малоимущих.
Мы же русские,не англичане .
Мы же русские,не англичане .
- Studebeker
Ага.Мудрость про дешево и сердито,народная,что подтверждается поколениями

Все понять не можем почему. А оказывается все просто:дешево и сердито-это мудрость. Может всетаки ,глупость, будет более правильным определением.
Пардон за OFF.
- дед61
Что поделаешь?.так сложилось,другого не имеем.Studebeker писал(а):Ага.Мудрость про дешево и сердито,народная,что подтверждается поколениямиОттого и живем в "супердержаве" на уровне третьих стран мира.
- saSHA-43
- Двигатель:: 1KD FTV,1HZ.
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado-120,TLC-105 (был П-2,98.6G74,МПС,02.4D56)
А Я поддержу деда,не все хотят(могут) всякие девайсы с Ебея.Не,ну если гвоздём на крышу прибить тот же регистратор,то да,или насрать на капот,вот это наверное не любовь.Я то же без боли в сердце делаю переделки(допы),хотя машину свою люблю,и я её не украл,мне её не подарили.Я на неё заработал сам,и бывало не только потом.Мне кажется просто понятие о любви у всех своё. P,S.на спорта делал газовые упоры на капот,тащился от процесса,и функционала.А при продаже пришёл покупан,и тоже так грит:ну колхоз,на этой машине так не должно...испортил автомобиль,типо винтики теперь видно,что откручивались.Вот у него тоже любовь.
Land cruiser-105. Помощь в Кирове.8-922-668-31-71.Саша.
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
2 дед61
Вы не обижайтесь, но раз резьбу нарезать сумели - то и аккуратный подиум или кронштейн тоже спокойно сделаете, верно? Ведь никто Вам не пенял на дешевизну регистратора или детектора! Вот в теме "мой автомобиль" тоже ведь совсем не олигархи из металлолома МАШИНЫ поднимают!!!
Вы не обижайтесь, но раз резьбу нарезать сумели - то и аккуратный подиум или кронштейн тоже спокойно сделаете, верно? Ведь никто Вам не пенял на дешевизну регистратора или детектора! Вот в теме "мой автомобиль" тоже ведь совсем не олигархи из металлолома МАШИНЫ поднимают!!!
- дед61
askor -у.
Да я и не обижаюсь. Просто тут больше критики, а не своих предложений по ТЕМЕ. Переделывать не буду. Все добротно получилось, и провода надежные протащены.
Да я и не обижаюсь. Просто тут больше критики, а не своих предложений по ТЕМЕ. Переделывать не буду. Все добротно получилось, и провода надежные протащены.
- saSHA-43
- Двигатель:: 1KD FTV,1HZ.
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado-120,TLC-105 (был П-2,98.6G74,МПС,02.4D56)
Я вот что подумал.У меня валяется регистратор,хочу его разобрать,камеру прикрепить к салонному зеркалу,а от неё проводами к самому регистратору,а его под панель.Пусть пишет.Смотреть на экране не чего,а если понадобится,залезу рукой под панель, и достану карту.Машину ставлю во дворе.
Land cruiser-105. Помощь в Кирове.8-922-668-31-71.Саша.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Я купил видеорегистратор BlackVue4000HD-II. Крепится на скотч, экрана нет, но зато есть выход AV. Повесил над зеркалом ЗХ, провода под обшивку (у нас есть даже специальные выемки в обшивке по переднему краю). Справа над зеркалом радар-детектор, слева приемник сигналки, регистратор по середине. Обзор ничего не загораживает, разве что не стало видно низко летящие самолеты, но они особых помех движению пока не создают
.
Т.к. есть выход AV, а меня есть зеркало с монитором для камеры заднего хода, у которого есть вход для второй камеры, то на него зацеплен регистратор. Это позволяет по картинке с монитора правильно настроить регистратор. А т.к. на ходу экран то и не нужен, то у моего видеорегистратора большое преимущество: компактный, крепко держится и не трясется. Карточку всегда можно вставить в планшет и посмотреть нужные записи. Для планшетов на Андроиде есть бесплатная программа в маркете. Она правда не русифицирована, но все равно первоначальные настройки лучше сделать на компьютере под Винду (там программу можно скачать с сайта производителя и она на русском).
Регистратор пишет в HD, днем при ровном освещении номера читаются у попутных машин легко, у встркчных на небольших скоростях (до 60 км/ч). Картинка четкая, угол обзора без искажений большой, из минусов засвечивается на ярком солнце в лоб. Пишет скорость, координаты, время и дату. Из минусов: нельзя отключить коррекцию летнего/зимнего времени, а т.к. время пишет по GPS сбивается на один час и приходится выставлять не свой часовой пояс для коррекции. Записанные файлы можно накладывать на карту Гугл. Есть голосовое сопровождение режимов работы.
А главное маленький и малозаметный. Можно приклетить вообще за зеркалом заднего вида (так в принципе рекомендует инструкции) и полностью исключить придирки, если таковые возникнут со стороны ДПС.

Т.к. есть выход AV, а меня есть зеркало с монитором для камеры заднего хода, у которого есть вход для второй камеры, то на него зацеплен регистратор. Это позволяет по картинке с монитора правильно настроить регистратор. А т.к. на ходу экран то и не нужен, то у моего видеорегистратора большое преимущество: компактный, крепко держится и не трясется. Карточку всегда можно вставить в планшет и посмотреть нужные записи. Для планшетов на Андроиде есть бесплатная программа в маркете. Она правда не русифицирована, но все равно первоначальные настройки лучше сделать на компьютере под Винду (там программу можно скачать с сайта производителя и она на русском).
Регистратор пишет в HD, днем при ровном освещении номера читаются у попутных машин легко, у встркчных на небольших скоростях (до 60 км/ч). Картинка четкая, угол обзора без искажений большой, из минусов засвечивается на ярком солнце в лоб. Пишет скорость, координаты, время и дату. Из минусов: нельзя отключить коррекцию летнего/зимнего времени, а т.к. время пишет по GPS сбивается на один час и приходится выставлять не свой часовой пояс для коррекции. Записанные файлы можно накладывать на карту Гугл. Есть голосовое сопровождение режимов работы.
А главное маленький и малозаметный. Можно приклетить вообще за зеркалом заднего вида (так в принципе рекомендует инструкции) и полностью исключить придирки, если таковые возникнут со стороны ДПС.
Мне надоела борьба с отваливающейся присоской (по жаре отпадала), я ее демонтировал. Вместо присоски прикрутил дюралевую пластинку, и прилепил на скотч 3М. Просто, дешево, 10 минут работы ножовкой и дрелью... Сам регистратор быстросъемный, легко отстегнуть и унести. Остается крепеж и шнурок питания.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)