Вот такой:

Но присоска значительно его занижает, и делает более заметным. Есть ли идеи и какой-либо опыт по реализации подобной задачи?
ЗЫ. Другой регистратор купить, просьба не предлагать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Ага. Принял. Спасибо! Не болтается он там? Вибрации не передаются?megranny писал(а):Г-образный кронштейн и под обшивку,как у мну.
Все ясно. Попробую сварганить что-то подобное:) Скажи, плиз, толщина металла кронштейна какова? И какова, хотя бы приблизительно, длина того "клюва" который под обшивку заходит?megranny писал(а):Да есть место.Пара проводков влезет свободно.Я слева проводил.Сидит крепко,но чтобы от вибрации не вываливался,я пару витков изоленты сделал,типа защелки.Вибрации небольшие е,ибо дизл,в Субе нету,могет и у тебе не буде.
У мне-то оригинальное крепление из пластика,мм два не мене,а то и все три,но в конце(или начале) сходит на нет.Длина мм 30 минимум.Доберусь до гаража,сфотаю.BabyHummer A-328 писал(а):Все ясно. Попробую сварганить что-то подобное:) Скажи, плиз, толщина металла кронштейна какова? И какова, хотя бы приблизительно, длина того "клюва" который под обшивку заходит?megranny писал(а):Да есть место.Пара проводков влезет свободно.Я слева проводил.Сидит крепко,но чтобы от вибрации не вываливался,я пару витков изоленты сделал,типа защелки.Вибрации небольшие е,ибо дизл,в Субе нету,могет и у тебе не буде.
Спасибо!
Принято. Спасибо! Идея ясна. Буду думать из какого подручного материала сделать это крепление.megranny писал(а): У мне-то оригинальное крепление из пластика,мм два не мене,а то и все три,но в конце(или начале) сходит на нет.Длина мм 30 минимум.Доберусь до гаража,сфотаю.
Спасибо! Крепление металлическое или пластик?Квин писал(а):Закрепил на саморез правого солнечного козырька(рядом с зеркалом),вибрации нет,крепёж гнул по месту,провод под обшивку.
Такая же фигня и у меня с присосками. Антирадар буду тоже перевешивать под потолок, и соответственно, переделывать крепление. На торпедо останется только кредл для телефона-нафигатора.Квин писал(а):Крепление от китайского моторчика привода дверных замков(полоска с прорезями под болты) примерно 1,5-2мм Покрасил в чёрный под регистратор,даже не заметно и сам рег практически не заметно. А то всё стекло в присосках,рег-навик-радар,жуть! радар тоже переделал,навик осталось придумать как "убрать".
Да нуde писал(а):Уверен - это нереально, FullHD это не PAL/SECAM, там частоты высокие, на проводки от балды не подвесишь...
Каков, хотя бы примерно, угол изгиба этого кронштейна? 90 градусов? Или больше? Что-то мне подсказывает, что больше. Или не прав?megranny писал(а):Г-образный кронштейн и под обшивку,как у мну.