В жгуте проводов, под правым верхним фонарем есть и задний ход.anton27r писал(а):Кто нибудь может подсказать, как взять плюс с фонарей заднего хода (установлены в бампере) для активации камеры заднего хода. Машина на улице (холодно) чтоб поменьше разбирать и пластика ломать. Камера (нештатная) стоит на задней двери провода проведены от двери до торпеды по правой стороне. Думал подключить от лампочки заднего хода в панели но плюс не нашёл. Наверно лампочка минусом включается.
Камера заднего вида (как подключить)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Камера заднего вида (как подключить)
Всем добра!
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2003г V77W акпп5
Тоесть снять фонарь задний правый (который стоп с задним ходом) и от его жгута уходит вниз в бампер провода на задний ход?
Монтеро 3 2003г 6g75 акпп5 77W
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Да, вроде бы так. Я точно помню, что тянул провод из 5 двери через гофру , там рядом жгут на фонарь - от него и запитался. Лучше уточнить по эл. схемеanton27r писал(а):Тоесть снять фонарь задний правый (который стоп с задним ходом) и от его жгута уходит вниз в бампер провода на задний ход?
Всем добра!
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2003г V77W акпп5
Сделал, на фонари з.х. в бампере подаётся + при включении з.х. от правого фонаря з.х. провод протянул до фонаря стопов а от стопа внутрь салона возле правого окна собачника резиновая трубка уходит в отверстие кузова, в это отверстие подал провод и попал в отверстие жгута правого стопа. Ну а в салоне уже подцепил опрокинутый провод к проводу активации камеры з.х.
Монтеро 3 2003г 6g75 акпп5 77W
- .kkursor
- Двигатель:: 4M41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Там же сзади, если посмотреть, видно. Я с лампочки R взял.anton27r писал(а): ↑04 янв 2019, 11:12 Кто нибудь может подсказать, как взять плюс с фонарей заднего хода (установлены в бампере) для активации камеры заднего хода. Машина на улице (холодно) чтоб поменьше разбирать и пластика ломать. Камера (нештатная) стоит на задней двери провода проведены от двери до торпеды по правой стороне. Думал подключить от лампочки заднего хода в панели но плюс не нашёл. Наверно лампочка минусом включается.
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!