Канечна в пятницу, тыж.........участнегunknowww писал(а):вобщем подали вчера заявку.. стандарт с лебедкой...
ребят подскажите по опыту, когда лучше приехать в субботу с утречка или в пятницу...??

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Канечна в пятницу, тыж.........участнегunknowww писал(а):вобщем подали вчера заявку.. стандарт с лебедкой...
ребят подскажите по опыту, когда лучше приехать в субботу с утречка или в пятницу...??
это как????!!!!unknowww писал(а):а я мясо по рецепту косатика сделаю
А по подробней?unknowww писал(а):ну так это же здорово, что клуб живет!!!!!![]()
Мы будем покупать либо для рафтинга шлемы или для горного туризма..и дешево и сердито..
а он и не продавал)) он нам так рассказалviktor292 писал(а):это как????!!!!unknowww писал(а):а я мясо по рецепту косатика сделаю
Он же свой рецепт даже за ЛЯМ $ не продаст
стоят в декатлоне в пределах косаря.. легкие и надежные..Леонидыч 78 писал(а):А по подробней?unknowww писал(а):ну так это же здорово, что клуб живет!!!!!![]()
Мы будем покупать либо для рафтинга шлемы или для горного туризма..и дешево и сердито..
тебе штурман не нужен?Ilya-S писал(а):ну вобщем тож заявилсяв стандарт с лебедой
Витя, надо чаще встречаться и рецепт узнаешь. позвони на днях, я тебе расскажу где в ближайшее время можно рецепт выпытать.viktor292 писал(а):это как????!!!!unknowww писал(а):а я мясо по рецепту косатика сделаю
Он же свой рецепт даже за ЛЯМ $ не продаст
Один штурман есть, могу с удовольствием взять тебя вторым штурманом, если готовМатроскин писал(а):тебе штурман не нужен?Ilya-S писал(а):ну вобщем тож заявилсяв стандарт с лебедой
А сама? Без Мохнатого?Tanita писал(а):Клева вам(((( Мы каждый год хоть сосисочниками ездили, а сейчас папа на войну в эти дни уезжает ((((((( я в пролете получаюсь((