обратный клапан
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Re: обратный клапан
У тебя сейчас обратка пережата?
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: монтеро3
прошу прощения ,работал.
нет ,обратка не пережата,всё как есть .
диагност предположил,что этим давлением могло что нибудь протолкнуть ! хотя что ?
нет ,обратка не пережата,всё как есть .
диагност предположил,что этим давлением могло что нибудь протолкнуть ! хотя что ?
- Kiread
- Контактная информация:
Ну, как бредовый вариант - из форсунок каку в камеры. Где эта кака благополучно сгорела/вылетела через выхлоп.
Suzuki Jimny + Subaru XV
Suzuki Jimny + Subaru XV
-
тут не медни катался по делам целый день ,было всё нормално ,и вот подъежаю к магазину ,спрыгиваю с маленького бордюра ,дабы машина позволяет ,глушу,а вот взести не смог !
точнее завожу ,схватывает и глохнет ! пробываю отсоеденить акб ,после заводиться -работает, еду 10 метров -глохнет! и опять схватывает и глохнет !
оттащил к диагносту ,цепляем сканер и о чудо - ошибок нет ! маслали пол часа , и так и сяк , а ошибок нет !
выдвигаю теорию - может сигналка ? - ( она свободные руки , там очень хитро и много блакировок ). он начинает проверять и находим обрыв на катушки ,предлогаю убрать эту блокировку и восстановить заводскую цепь ! делаем ! завелась ,поблагодарив диагноста, поехал домой и бл...... опять на хреновой дороги она заглохла,хорошо я не далеко уехал ,возвращаюсь -копаем дальше ,находим блокировку бензонасоса ,удаляем её . завелась и сказали покататься ,если повториться то будут вскрывать бензонасос.
откатал около 300 км по разным дорогам ,больше не глохнет ,но поведение стало другим ,чаще стало переключать передачи . по трасе после дождя при кик дауне машина как пуля чуть не ушла в занос !
да забыл сказать давление в рампе от 2.9 на холостых и дальше при добавке газа. это нормально ?
и ещё я сам лазил в бензонасос , там всё в поряде кроме -мелкая стружка,не много но есть ,магнитом всё собрал и положил в бак меленький магнит на случай если она опять появиться !
пока стала заводится как положено - сразу без мослания стартера ! буду дальше тестировать!
вот такие дела !
и вопрос-- эти блокировки могли так влиять на заводку машины ?
точнее завожу ,схватывает и глохнет ! пробываю отсоеденить акб ,после заводиться -работает, еду 10 метров -глохнет! и опять схватывает и глохнет !
оттащил к диагносту ,цепляем сканер и о чудо - ошибок нет ! маслали пол часа , и так и сяк , а ошибок нет !
выдвигаю теорию - может сигналка ? - ( она свободные руки , там очень хитро и много блакировок ). он начинает проверять и находим обрыв на катушки ,предлогаю убрать эту блокировку и восстановить заводскую цепь ! делаем ! завелась ,поблагодарив диагноста, поехал домой и бл...... опять на хреновой дороги она заглохла,хорошо я не далеко уехал ,возвращаюсь -копаем дальше ,находим блокировку бензонасоса ,удаляем её . завелась и сказали покататься ,если повториться то будут вскрывать бензонасос.
откатал около 300 км по разным дорогам ,больше не глохнет ,но поведение стало другим ,чаще стало переключать передачи . по трасе после дождя при кик дауне машина как пуля чуть не ушла в занос !
да забыл сказать давление в рампе от 2.9 на холостых и дальше при добавке газа. это нормально ?
и ещё я сам лазил в бензонасос , там всё в поряде кроме -мелкая стружка,не много но есть ,магнитом всё собрал и положил в бак меленький магнит на случай если она опять появиться !
пока стала заводится как положено - сразу без мослания стартера ! буду дальше тестировать!
вот такие дела !
и вопрос-- эти блокировки могли так влиять на заводку машины ?
- Kiread
- Контактная информация:
При заводке падает напряжение в сети. Черт его знает что могло в иммобилайзере сдохнуть, может и так реагировать...
Suzuki Jimny + Subaru XV
Suzuki Jimny + Subaru XV
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Не. Это плохой контакт на разъёме насоса. Попробуй разогнуть контакты и поверь, всё пройдёт
Дед Василь
-
сегодня заводится отлично, целый день ! и через 5 минут и через 40 минут !
только смущает -едит она как то не так как я привык . в целом будем дальше тестить !
отпишусь обязательно ! так как эта проблема у многих !
только смущает -едит она как то не так как я привык . в целом будем дальше тестить !
отпишусь обязательно ! так как эта проблема у многих !
-
про кантакты на бензонасосе, надо проверить ,я когда его собирал обратно я туда ( в кантакты)вдешкой брызнул .
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Я к товарищу выезжал пару-тройку раз (на верёвочке в гараж тянул) менял бензонасосы, В результате выяснил, что плохо контачит соединение. Подогнул контакты на лючке, почистил контактную группу в разъёме, намазал циатимом. Чел ездит два года и не вспоитнает об этом страшном сне
Дед Василь
-
заметил особенность .может просто совпало . залил бензин до полного и опять всё началось.
опять плохо заводится . сегодня полез опять в насос всё в поряде ,кроме - стружки уж очень дохер,,,,,, опять собирал магнитом .
всё собрал и машина начала сразу заводится ( не пойму чё за ?)
может ли штуцер подачи топлива который на защёлки травить воздух ? ( бензином не пахнет ) то есть збрасывать давление?
контакты посмотрел, ВД побрызгал там вроде всё впорядке.
MR 507384-датчик паров топлива-может он чё барохлит ?
ДРУГИ ПОДСАЖИТЕ КУДА ДАЛЬШЕ РЫТЬ ? чую там засада !
опять плохо заводится . сегодня полез опять в насос всё в поряде ,кроме - стружки уж очень дохер,,,,,, опять собирал магнитом .
всё собрал и машина начала сразу заводится ( не пойму чё за ?)
может ли штуцер подачи топлива который на защёлки травить воздух ? ( бензином не пахнет ) то есть збрасывать давление?
контакты посмотрел, ВД побрызгал там вроде всё впорядке.
MR 507384-датчик паров топлива-может он чё барохлит ?
ДРУГИ ПОДСАЖИТЕ КУДА ДАЛЬШЕ РЫТЬ ? чую там засада !
-
вот опять залил бензин и начала плохо заводится - это уже не совпадение а законамерность!
описываю ситуацию - плохо заводится ,достаю бензонасос из бака ни чего с ним не делаю. обратно ставлю и всё нормально заводится до следующей заливки бензина ! так пробывал 3 раза ! вынуть -вставить-нормально ! залил -плохо! по этому на диагностике нет ошибок !
и ещё заметил особенность - если хорошо заводится,то переключение передач происходит в районе 3000 оборотов ! а после заливки бензина ( плохо заводится ) и переключение передач происходит в районе 2000 оборотов,и чуть тупее становится !
парни -расчитываю на вашу помощь !!!!!!!!!!!!! помогите советом !
описываю ситуацию - плохо заводится ,достаю бензонасос из бака ни чего с ним не делаю. обратно ставлю и всё нормально заводится до следующей заливки бензина ! так пробывал 3 раза ! вынуть -вставить-нормально ! залил -плохо! по этому на диагностике нет ошибок !
и ещё заметил особенность - если хорошо заводится,то переключение передач происходит в районе 3000 оборотов ! а после заливки бензина ( плохо заводится ) и переключение передач происходит в районе 2000 оборотов,и чуть тупее становится !
парни -расчитываю на вашу помощь !!!!!!!!!!!!! помогите советом !
-
тут опять рылся на форуме . просто мысль пришла - а не сгнила ли горловина бака ?
на машине пока не смотрел .
как вы думаете други ? горловина ?
на машине пока не смотрел .
как вы думаете други ? горловина ?
-
больше пол тыщи просмотров !
может кто нибудь ,что нибудь посоветует !
выскажет свои мысли !
а то я тут как то в одного пишу !
может кто нибудь ,что нибудь посоветует !
выскажет свои мысли !
а то я тут как то в одного пишу !
-
вчера добрался до горловины бака ,грязи там ужас !
всё почистил ,но дырок не нашёл,по этому решил снимать ,снял помыл кёрхером ( всё происходит в деревни )и ,да ,две маленькие трубочки почти отгнили и отвалились ,на большой трубки аж две дырки ,и на самой горловине две , одна с копейку размером ,вторая маленькая !
отвёз в город сварным и они переворили мне даный девайс ( старое вырезали и вварили новое)!
всё собрал как тут описанно ( в поиске -горловина бака,саксофон )!
машина стала заводится с первого раза ! сегодня заправил бензин ( выше описанны симптомы ) ,но она всё равно заводится с первого раза !
полез в бак достать насос и почистить ,вдруг там как то грязь попала !
и опять там эта мелкая стружка - фотки ща выложу !
всё почистил ,но дырок не нашёл,по этому решил снимать ,снял помыл кёрхером ( всё происходит в деревни )и ,да ,две маленькие трубочки почти отгнили и отвалились ,на большой трубки аж две дырки ,и на самой горловине две , одна с копейку размером ,вторая маленькая !
отвёз в город сварным и они переворили мне даный девайс ( старое вырезали и вварили новое)!
машина стала заводится с первого раза ! сегодня заправил бензин ( выше описанны симптомы ) ,но она всё равно заводится с первого раза !
-
Morechok писал(а):вчера добрался до горловины бака ,грязи там ужас !
- Вложения
-
- тут всё сгнило и эту штуковину сварили новую
- 123.png (4.76 КБ) 212 просмотров