Зачем мыть радиаторы ДВС и кондиционера?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Re: Зачем мыть радиаторы ДВС и кондиционера?
Пожароопасен R600a на изобутане в авто кондёрах не применяется. Открою страшную тайну у меня постоянно работают две бригады холодильщиков-кондёрщиков , поэтому наверное не вижу большой проблемы снять-поставить конденсатор . Да и при обслуживании авто в целом предпочитаю разобрать пол машины чем корячиться в не удобной позе . Если в систему добавить ультрафиолетовый индикатор то утечки в месте монтажных работ выявляются практически сразу и устраняются. В общем как-то так , если был где то груб excuse me
MPS 2021
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Взаимно прошу прощения за наверное излишнюю резкость и безапелляционность.VadimT писал(а):В общем как-то так , если был где то груб excuse me
Я только о том что у ОД наврядли выполнят качественно работы связанные с кондиционером. Доверия в ОД совсем нет в этом тонком деле.
Сам себе еще сделаешь нормально, а вот дяде - вопрос…

НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Ну у нас в КЗ с этим вопросом проще , система профтехобразования разрушена полностью специалистов просто НЕТNapic писал(а):Взаимно прошу прощения за наверное излишнюю резкость и безапелляционность.VadimT писал(а):В общем как-то так , если был где то груб excuse me
Я только о том что у ОД наврядли выполнят качественно работы связанные с кондиционером. Доверия в ОД совсем нет в этом тонком деле.
Сам себе еще сделаешь нормально, а вот дяде - вопрос…

MPS 2021