Какая тема интересная

К своему стыду тока сегодня на неё внимание обратил...
Хочу кое-что дополнить.
Captain Sergio писал(а):В схемах нужно обязательно обращать внимание на значки LH и RH. Это соответственно левый и правый руль. Также обращайте внимание на обозначение типов двигателей Patrol - бензин, Diesel - дизель.
И не только это, отличия есть ещё по: 2 и 4-х дверым; АКПП/МКПП; Super Select/Part Time; с АБС/без АБС . Это я к тому, что бывает люди задают вопрос, и эту инфу приходится из них со скрипом вытягивать, т.к. профиль не заполнен...
Потом, в схемах мной не раз замечены косяки, так что не удивляйтесь...
Допустим у себя на П2 восстанавливал Р/Д-лок, в т.ч. и датчик. Отцепляю блок управления и сам датчик, прозваниваю проводку со стороны датчика, намерил 1.6 кОм. Вроде сигнал должен только в блок управления заходить и больше никуда согласно схеме. Потрошить косу неохота было, решил тупо полистать мануал. И нашёл, что датчик БЗД используется ещё блоком АБС, т.е. получалось что я вызвонил его входную цепь.
Кстати, что ещё хотел сказать, в зависимости от года выпуска машины нумерация одних и тех же элементов (например разъёмов и реле) может отличаться. Так вот если вы допустим посмотрите в мануале П2 за 93 и 94 года для леворукого 4D56 разъём А-29, то увидите, что это два разных разъёма. Поэтому аккуратнее по этому поводу.