Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
да я как бы не попонтоваться,а к тому,что рад бы приехать,ибо не раз уже был,но никак (((((Железка писал(а):Поздравляю.
Вообще то тема про Д.Р., понос , свадьба, похороны, да что угодно.... Нахрен флуд лишний?
Тему создай, кому интересно - отпишутся.
Илюх,я хотел в пятницу,но моя по поводу пятницы 13 в позу встала (((Анчутка писал(а):Ну и отлично. Вон Митяй на ПТФ приехал)))в пятницу расписался,в субботу уже суженой на ПТФе был
Бывает)))бабы они такие))))SLEPOI писал(а):да я как бы не попонтоваться,а к тому,что рад бы приехать,ибо не раз уже был,но никак (((((Железка писал(а):Поздравляю.
Вообще то тема про Д.Р., понос , свадьба, похороны, да что угодно.... Нахрен флуд лишний?
Тему создай, кому интересно - отпишутся.Илюх,я хотел в пятницу,но моя по поводу пятницы 13 в позу встала (((Анчутка писал(а):Ну и отлично. Вон Митяй на ПТФ приехал)))в пятницу расписался,в субботу уже суженой на ПТФе был
А с собою что иметь, закусь, бабла, вотки.... про организм понятно? Лазания по грязям будет? Где будет происходить, в поле, в кабаке....?Сергей-73 писал(а):Во отлично, хоть познакомимся ближе
Подскажите как это всё проходит, приезжаем на машине, пьём?
А как ехать потом, сколько будем заседать, что с собой брать, что с собой иметь??? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО КЛУБА, УРА ТОВАГИЩИ!
Часть будет, но без грязи...... Хотя для особо жаждущих будет спецучасток длиной в 200метровIm_loco писал(а):Спортивная часть будет? Или только костюмы в лагере?
1. мангал под казан можно. (рядом с любым огнем огнетушитель... у меня еще планы на будущее..)гамми писал(а):Открытый огонь совсем запрещен? А в мангале дрова жечь можно, что бы в казане вкусняшку сделать? Печки под казан нет, поэтому обычно ставлю казан на подставке, а под него мангал и там дрова, такой вариант можно?
А в четверг кто стартует? Есть ли клубные наклейки и как на ДР их получить?
Фартовый писал(а):1. мангал под казан можно. (рядом с любым огнем огнетушитель... у меня еще планы на будущее..)гамми писал(а):Открытый огонь совсем запрещен? А в мангале дрова жечь можно, что бы в казане вкусняшку сделать? Печки под казан нет, поэтому обычно ставлю казан на подставке, а под него мангал и там дрова, такой вариант можно?
А в четверг кто стартует? Есть ли клубные наклейки и как на ДР их получить?
2. Ромик же написал, заезд в четверг приравнивается к заезду организаторов и накладывает на приехавших ответственность... в равных долях..
3. клубные наклейки приуроченные к ДР клуба готовятся
шурпа это хорошо, а вот "если" - плохо.гамми писал(а): Отлично, если выбраться получиться то с меня шурпа![]()
![]()
а у меня день рожденье))) думаешь вспомнят и поздравят?)))SLEPOI писал(а):а у меня свадьба
абизятильна паздравим!!!Блондинка писал(а):а у меня день рожденье))) думаешь вспомнят и поздравят?)))SLEPOI писал(а):а у меня свадьба
На клубных мероприятиях еще поучаствовать не успел, но раз так категорично, то ДР клуба придется пропустить, хотяЖелезка писал(а):Я то же не был на Д.Р. но уверен, без водки даже выезжать не стоит
можно получить и без оной, избежав больной головы на следующий деньЖелезка писал(а):всё что к ней прилагается...
чтоб узнать какая будет программа ,достаточно посмотреть ,как это было в прошлом,позапрошлом годах.Ondeko писал(а):На клубных мероприятиях еще поучаствовать не успел, но раз так категорично, то ДР клуба придется пропустить, хотяЖелезка писал(а):Я то же не был на Д.Р. но уверен, без водки даже выезжать не стоитможно получить и без оной, избежав больной головы на следующий деньЖелезка писал(а):всё что к ней прилагается...
сорри за офф, теперь вопрос по существу:
Думал взять семью на первый клубный выезд, теперь раздумываю.
Какая культурная программа кроме принятия огненной воды предполагается?