Хмм, с курсом ловкий ход...
А мы вот ТАК
Цена та же, плюс это реально оригинал.
Фото можете сравнить со своей продукцией.
Лобовое и средства для улучшения видимости.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Корней
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
Re: Лобовое и средства для улучшения видимости.
- Вложения
-
- image.jpeg (20.49 КБ) 720 просмотров
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
А я в последнее время наоборот стал отказываться от антидождя, хотя раньше был его сторонником. Сейчас антидождь использую только на боковых стеклах, да и то больше по привычке, а на лобовом от него больше проблем, чем пользы. Главная проблема - ухудшает видимость в темноте при наличии уличного освещения. Дворники начинают оставлять белесую пленку, которая держится от нескольких долей секунды до 1-2 секунд. Днем пофигу, а вот ночью уличные фонари ее засвечивают так, что вообще нихрена не видно. И, самое главное, особой пользы в реальных условиях я от антидождя не вижу. Нет, если воду из шланга поливать, как в рекламе, то все гуд. Если едешь под хорошим дождем по трассе - тоже без вопросов. А вот когда из-под колес летит мелкая грязевая взвесь, то антидождь что есть, что нету, никакой разницы. Пробовал разных видов штук 5 в различных ценовых категориях. Стекло готовил по-всякому, в том числе с предварительной абразивной очисткой и обезжириванием, полностью избавиться от белесой пленки так и не удалось. Даже если она на свежем антидожде почти не видна, то появляется через месяц-другой. Так что сейчас предпочитаю лобовое просто раз в пару месяцев хорошо чистить с использованием абразивной полироли.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Тоже пришёл к таким же выводам и по тем же причинам.oasys писал(а):А я в последнее время наоборот стал отказываться от антидождя, хотя раньше был его сторонником. Сейчас антидождь использую только на боковых стеклах, да и то больше по привычке, а на лобовом от него больше проблем, чем пользы. Главная проблема - ухудшает видимость в темноте при наличии уличного освещения. Дворники начинают оставлять белесую пленку, которая держится от нескольких долей секунды до 1-2 секунд. Днем пофигу, а вот ночью уличные фонари ее засвечивают так, что вообще нихрена не видно.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- Real Gek
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Нас уже трое!Delika379 писал(а):Тоже пришёл к таким же выводам и по тем же причинам.

Папа, не кури! (с)