Угу.Lebed писал(а):BabyHummer A-328 писал(а):....Справа под торпедо это где? Можно поточнее?Типа похвастался обновлённым интерьером?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Угу.Lebed писал(а):BabyHummer A-328 писал(а):....Справа под торпедо это где? Можно поточнее?Типа похвастался обновлённым интерьером?
Что за крепёж?BabyHummer A-328 писал(а):Обычная вертушка с РокфордомAlex Sam писал(а):если голова мультимедиа, то есть около нее. Если нет, то справа под торпедой можно на колодке взять, там большая колодка на 39 контактов должна быть, 34 или 36 контакт, провод красно-зеленый. От этой колодки уходит жгут по правому борту назад.BabyHummer A-328 писал(а): Под торпедо где-то должен быть этот сигнал, но найти его будет совсем не просто.
Справа под торпедо это где? Можно поточнее?
Оригинальная- да.vector-n писал(а):Это такая "тюняшка" из придворного каталога Мицубиси. Пластиковая рамочка надвустороннем скотче. Жи-и-и-и-денькая-тоненькая... Баксов 200 стоит...
Что за крепёж?[/quote]kompail писал(а): Справа под торпедо это где? Можно поточнее?
Эта модная накладка - алюминиевая. Хрен спилишь ее:) Да и не так часто я с планшетом езжу. Опять же, не оставляю мысль о смене головы на ГУ с экраном:) Соответственно, и накладка со штатной магнитолой поедет на полку в гараже, т.к они не взаимозаменяемыеLebed писал(а):Пилит он жёстко тебе, Андрей, эту модную накладку(((
Можно ссылку дать на девис? выглядит так то надёжно, ещё бы сам регулировочный шар увидеть. Если по мне, так ГУ с экраном как бы и вроде ненужно, а на дальняк ехать с планшетом всяко лучше.BabyHummer A-328 писал(а):Эта модная накладка - алюминиевая. Хрен спилишь ее:) Да и не так часто я с планшетом езжу. Опять же, не оставляю мысль о смене головы на ГУ с экраном:) Соответственно, и накладка со штатной магнитолой поедет на полку в гараже, т.к они не взаимозаменяемыеLebed писал(а):Пилит он жёстко тебе, Андрей, эту модную накладку(((
Вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Mediapad- ... 64086.htmlkompail писал(а): Можно ссылку дать на девис? выглядит так то надёжно, ещё бы сам регулировочный шар увидеть. Если по мне, так ГУ с экраном как бы и вроде ненужно, а на дальняк ехать с планшетом всяко лучше.
Провод один это ЖПС приёмник, расположенный под панелью, который подключается в левом нижнем углу планшета и никак не мешается. Кредлов нет, поэтому ничего не мешаетсяBabyHummer A-328 писал(а):Вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Mediapad- ... 64086.htmlkompail писал(а): Можно ссылку дать на девис? выглядит так то надёжно, ещё бы сам регулировочный шар увидеть. Если по мне, так ГУ с экраном как бы и вроде ненужно, а на дальняк ехать с планшетом всяко лучше.
Про ГУ. Я и сам весь в сомнениях. Тем более, что стоимость их совсем не 5 копеек. Но по мне, удобство выше, чем с тем же планшетом. Хотя бы из-за отсутствия всяких кредлов, проводов, и пр.
А провод питания забыли?kompail писал(а):Провод один это ЖПС приёмник, расположенный под панелью, который подключается в левом нижнем углу планшета и никак не мешается. Кредлов нет, поэтому ничего не мешается
Питание, также может подключаться по усб разьёму, один убрал второй включил, хотя 8 часов бесперерывной работы вполне достаточно. Т.е. вы собрались на ГУ с экраном смотреть фильмы?max_ua писал(а):А провод питания забыли?kompail писал(а):Провод один это ЖПС приёмник, расположенный под панелью, который подключается в левом нижнем углу планшета и никак не мешается. Кредлов нет, поэтому ничего не мешается
А AUX? Если же захотите посмотреть фильм с него. И т.д.
Вобщем весь в проводах )))
Вот, целая тема ссылок: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BB%D1%8Ckompail писал(а):...Можно ссылку дать на девис?...
Видел тему, вариантов там на самом деле не много. В данном случае заинтересовал конкретный крепёж.vector-n писал(а):Вот, целая тема ссылок: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BB%D1%8Ckompail писал(а):...Можно ссылку дать на девис?...
Каких там вариантов только нет...
Я себе тоже Кропсон заказал, со всеми мульками: с зарядкой, подсветкой и т.п.
Вроде удобно, планшет сидит крепко, но:
-стучок от него есть на гребенке, причем весьма ощутимый. А при проходе "лежащих полисменов" или рельс на переездах ходом это уже стук, а не стучок![]()
-вынимать/убирать/подключать/выключать: о-б-л-о-ма оставлять пристегнутым пустой кредл такого плана: призывать "автопионЭров" и торчков пошарить в бардачке и под креслами "на рывок", оно надо?
-все эти провода...И никак без них.
Все: ИМХО.
ина дальняк ехать с планшетом всяко лучше.
.в городе он мне не нужен в принципе.
Адресок не подскажешь, где машину ставишь? Я бы может подъехалkompail писал(а):vector-n писал(а):.в чужом городе машину не бросаю где попало, т.к. кроме планшета там как правило много чем можно поживиться и стоимость планшета в данном случае ничтожно мала по сравнению с остальными вещами.