Ну вот, поехали.ВОВА писал(а):не хочу растроаивать но придётся т.к у самого спорт и тряска меня достала неужеле его берут чтобы ездить только в лес по трассе средней поршивости -напоминает батин уаз и скрипит весь перед как шорманка у новой машине через 5тыс км.,вот все советуют!ты прокатись на нём не по московским дорогам а по калужским.-да а так в лес за 40штук-мне вот тоже насоветовали счастливые владельцы спортов-попробовал на тесте на ровненькой дорожке ,видон конечно понравился купил! теперь жду новую модель аутлендера(дизайн нравится место богажника большое-как на спорте-но если такая-же трясучка и за пол цены не надо)ps тестил аутлендер этого года-табуретка хотя рулиться классно-но эти компромисы не для меня извини не смог посоветовать раньше но помоему ещё не позно а вот я лохонулся по крупному!Извините рыболовы и охотники .
А есть ли машины, которые не трясут на бездорожье? Разве что авто будущего на воздушной подушке.
А у кого нибудь была возможность сравнить П/Спорт с Крузером 100-м? Что разница вдвое как в цене?