Виктор В писал(а):kyzya11 - психологически расход в 22-24 по городу 16-17 не соответствует моему представлению об этом автомобиле, опыт использования паджер П2 П3 уже есть и у меня и друзей - мои показатели далеки от среднестатистических, а так же 1 литр масла на 1000км тем более. Так же бортовой комп пишет проеду 300 миль на полном баке - хорошо устраивает, проезжаю в очень спокойном режиме 50 миль по спидометру - бортовой комп говорит запаса топлива осталось 220 миль (с коэффициентом 1.609 переводил в километры и проверял по трассе - по столбам спидометр показывает четко проезжаешь по спидометру 10 миль, по столбам 16 км)
расход
в городе до 25-28 совершенно нормальный по зиме для 2,5 тонной бензиновой дуры.
но все, конечно, зависит от траектории по городу, пробок, подъемов и т.п.
полного бака лично мне хватает
по трассе на 560км, но лампочка еще не загорается... думаю, реально вытянуть 600-650 до осушения насоса.
какие там у вас представления х.з...
ну да, дизеля потребляют меньше, но там свои минусы...
про масло - да. литруха на 1000 это отсутствие компрессии. а нет компрессии - нет отдачи мощности - бензин в трубу.
(если это действительно масло сгорает, а не выливается через какие-то шланги или тупо не угарает, т.к. в машину заливают "ТНК" вместо положенного "Мотюля").