Блокировка заднего дифференциала
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Блокировка заднего дифференциала
В принципе возможно, но для кого то возможно будет выглядеть будто бы почистил из личных побуждений)))) А эти побуждения наоборот хотят что бы человек осознал, что википедия не дает больше знаний, чем личный опыт, что бы прозвучали как минимум слова сожаления, а возможно даже извинения. Ну а если все таки окажется, что человек очередное "хамло трамвайное", естественно зачищу без предупреждения.
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
не надо... страна должна знать своих "героев".DenVer писал(а):...естественно зачищу без предупреждения.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero III Limited
на шильдик не глядел, ямы подходящей пока не встретил, а кнопка только антиюза, но в мануале написано, что ею он и блокируетсяHiTEX писал(а):Вот и НИФИГА! Гибридным , называется LSD дифференциал (без всяких принудительных блокировок) У меня гибрид (да и у всех с LSD тоже самое на шильдике написанно)
PS Argonaut. У вас что на шильде заднего редуктора написано? А кнопка принудиловки есть?
-
да во многом автор этих строк правStep86 писал(а):Где вы видели неуважение, друг мой? Прочтите еще раз ветку, обзываться и неприятные жесты начал не я, а так же утверждать то, в чем не разобрался тоже не я, понять и принять неверную точку зрения я не могу и не хочу. По теме человеку (топикстартеру) совет никто из отписавшихся даже не собирался дать, а вопрос есть и предмет обсуждения тоже. Легче всего отопнуть проблему, сказав что нет блокировок в машине и никогда не ставились и т.д. и т.п., а они есть... Если бы народ не пылил, не читал между строк, то что хочет прочитать, а не то что написано и не выкрикивал самоуверенные необоснованные фразы, то, возможно, мы бы совместно и помогли товарищу в проблеме, а так... ну только пожелать удачи всем, чтоб не случалось вот таких проблем, на которые дельно никто даже посоветовать не может. Вобщем, кто хотел подсказать, тот это сделал, кто не сделал или сделал неправильно, тому букварь в руки!
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Будьте добры выдержку из мануалаArgonaut писал(а):на шильдик не глядел, ямы подходящей пока не встретил, а кнопка только антиюза, но в мануале написано, что ею он и блокируетсяHiTEX писал(а):Вот и НИФИГА! Гибридным , называется LSD дифференциал (без всяких принудительных блокировок) У меня гибрид (да и у всех с LSD тоже самое на шильдике написанно)
PS Argonaut. У вас что на шильде заднего редуктора написано? А кнопка принудиловки есть?
-
Сегодня залез под машину и посмотрел на мост. Там написано G34D