Власти Казахстана приняли решение запретить с 1 января 2007

Паджераводы всех стран объединяйтесь.

Модераторы: Romik, Romik

sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

В добавок!
№478 09:26:49 - 20.11.2006 ООО г.Алматы.
Статья 266 ГК РК: "Защита интересов собственника при прекращении его прав по основаниям, предусмотренным законом

В случае принятия Республикой Казахстан законодательных актов, прекращающих право собственности, убытки, причиненные собственнику в результате принятия этих актов, возмещаются собственнику в полном объеме Республикой Казахстан."
№479 09:32:09 - 20.11.2006 TERRACOTA .
Вычетал тут в комментариях http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30077209
Там же и сам закон- Читать ВСЕМ! Вот что интерестно а у вас остались чеки на ремонт, договора с реальной суммой покумки, декларации??
Сам добавил
А на тракторы К-700 -701, Белорус, Тоже распространяется????)))))))))))))Они бы лучше за соблюдением правил на дороге лучше следили бы! Предлагаю внести следящие поправки в ПДД (Особенно характерно для Астаны) -Кто был в Астане тот поймет,
1. -Знак стоянка запрещена не существует.
2. -Рядность движения меняется в зависимости от ситуации на дороге,
3. -при выполнении манёвра включать соответствующий подворотник и смотреть в зеркала Запрещено! Ехать так как будто ты один на дороге!
4. -Скоростной режим соблюдать только возле постов ДП и Электронных скоростометров!
5. -При остановке тебя ДП признаться что нарушил и дать на лапу!
6. -Если ваша машина затонирована избегать сотрудников ДП, даже если то вынудит проехать на красный свет, пересечь 2 сплошную и.т.д
7. -Останавливаться за СТОП линией чтобы пешеходы метались по дороге!
8. -При возникновении затора за перекрестком, обязательно выехать на перекресток тем самым перекрыть движение, и радоваться тому что ты не один стоишь!
9. -Если встретил друга на дороге, или собрался в магазин бросить машину по середине дороги и включить аравийку. То же самое под пунктом 1
10. 1) Помеха справа придумана для праворуких!
2) Если ты едешь прямо то ты по главной!
3) Если Кто то едет тоже прямо см. пункт 10.1, 10.4
4) У кого машина круче тот и прав!
11. ТЫ всегда прав!!
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

sem_tom писал(а):В добавок!
№478 09:26:49 - 20.11.2006 ООО г.Алматы.
Статья 266 ГК РК: "Защита интересов собственника при прекращении его прав по основаниям, предусмотренным законом

В случае принятия Республикой Казахстан законодательных актов, прекращающих право собственности, убытки, причиненные собственнику в результате принятия этих актов, возмещаются собственнику в полном объеме Республикой Казахстан."
№479 09:32:09 - 20.11.2006 TERRACOTA .
Вычетал тут в комментариях http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30077209
Там же и сам закон- Читать ВСЕМ! Вот что интерестно а у вас остались чеки на ремонт, договора с реальной суммой покумки, декларации??
Сам добавил
А на тракторы К-700 -701, Белорус, Тоже распространяется????)))))))))))))Они бы лучше за соблюдением правил на дороге лучше следили бы! Предлагаю внести следящие поправки в ПДД (Особенно характерно для Астаны) -Кто был в Астане тот поймет,
1. -Знак стоянка запрещена не существует.
2. -Рядность движения меняется в зависимости от ситуации на дороге,
3. -при выполнении манёвра включать соответствующий подворотник и смотреть в зеркала Запрещено! Ехать так как будто ты один на дороге!
4. -Скоростной режим соблюдать только возле постов ДП и Электронных скоростометров!
5. -При остановке тебя ДП признаться что нарушил и дать на лапу!
6. -Если ваша машина затонирована избегать сотрудников ДП, даже если то вынудит проехать на красный свет, пересечь 2 сплошную и.т.д
7. -Останавливаться за СТОП линией чтобы пешеходы метались по дороге!
8. -При возникновении затора за перекрестком, обязательно выехать на перекресток тем самым перекрыть движение, и радоваться тому что ты не один стоишь!
9. -Если встретил друга на дороге, или собрался в магазин бросить машину по середине дороги и включить аравийку. То же самое под пунктом 1
10. 1) Помеха справа придумана для праворуких!
2) Если ты едешь прямо то ты по главной!
3) Если Кто то едет тоже прямо см. пункт 10.1, 10.4
4) У кого машина круче тот и прав!
11. ТЫ всегда прав!!
Таможеная декларация, там вся и нформация, в том числе и о сумме покупки и таможеная отчистка автомобиля. В тех паспорте ее номер есть в особых отметках
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Видел сейчас по первому каналу сюжет из Казахстана. Про акцию. Мелькнул там навороченный Паджерик с экспедиционным багажнегом. Красавец :) Чей?

Мое мнение, не должны ничо запретить (пока!!!), просто отрабатывают психологические приемы воздействия на массы. Полигон одним словом :( по наводке ВВП, адназначна :(
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

Chairman писал(а):Мелькнул там навороченный Паджерик с экспедиционным багажнегом. Красавец :) Чей?
Лично его не знаю, но вижу в городе регулярно. Катается с нами на Сайране (местное озеро, осенью его спускают и народ там колбасится :D ) Примерно так:
http://forum.racing.kz/index.php?act=At ... t&id=14800
http://forum.racing.kz/index.php?act=At ... t&id=14799
Самые психи вот так (в прошлый четверг):
http://keep4u.ru/full/061124/259d0b41a303bd1160/jpg
http://keep4u.ru/full/061124/af71df891d2f40cf93/jpg

Но этот подготовленный пока ни разу не утонул :)
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Нормальные такие психи :)
На Паджериках :)
А почему не на нашем форуме???
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

Chairman писал(а): А почему не на нашем форуме???
Сложно сказать почему.
Проколы. Энтузиазм населения. Все это задерживает. А Клептунова я снял с пробега©Золотой теленок :D
Из нашего 4ВД клуба (ПроходимецЪ) тут несколько человек есть, кроме меня - WildVlad точно, еще кто-то.
Alex_K

Сообщение Alex_K »

Много говорите ребята, а лучше оставляйте свой голос на www.svoboda.kz реально помощь будет. Да приходите, а не прикрывайтесь делами в субботу и воскресенье, когда народ собирается в защиту ПР. Ведь многие могли бы сказать, мне некогда, я занятой человек, могу даже сказать, что некоторые бояться за свое место на работе. А как же Вы будете потом говорить, что я типа был против и всегда поддерживал ПР. Но на собрания Вы господа не ходите, хотите чужими спинами получить право на управления своими машинами, нехорошо. Трусы конечно нам не нужны. Знаю я пару тройку своих знакомых, которые громко всегда говорят о запрете, но как спросишь, почему не пришёл, сразу миллион причин. Я понимаю, неуверенность и так далее, но ведь не 37 год, если сейчас не отстоим, завтра Вам ещё такое придумают, что жить не захочется. Я не в коем случае не призываю к беспорядкам, умный человек оченит, все взвесит, но наше с Вами будущее зависит только от нас самих. Правительство может принимать самые несуразные законы, а люди, живущие в государстве ведь не роботы, могут повлиять на эти законы. Или Вам простите все ПОРОВНУ, Вы хотите в скором времени свалить, но подумайте о других. Вместе мы сильнее. Что труднее переломить, одну стрелу или пачку.
П2 2.8ТД.
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Опять 25!! Вроде все утихло, а вчера Тусумов Сказал 1 января 2010 Запрещаем эксплуатацию и не е-т!!! По его словам к 2010 году правых почти не останется! И странно изменилась статистика уже на 116тык машин 800 аварий! Если было 117... это по логике за 36 мес (3года)116000/36=3222-машины должно исчезать в месяц!!! так что ли?? Что идем Переделывать рули??? Или как???
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

sem_tom писал(а):Опять 25!! Вроде все утихло, а вчера Тусумов Сказал 1 января 2010 Запрещаем эксплуатацию и не е-т!!! По его словам к 2010 году правых почти не останется! И странно изменилась статистика уже на 116тык машин 800 аварий! Если было 117... это по логике за 36 мес (3года)116000/36=3222-машины должно исчезать в месяц!!! так что ли?? Что идем Переделывать рули??? Или как???
откуда такая инфа? если говориш гоп то прыгай....я за это время как началось стока инфы прелопатил....что слухи не подтверждённые документально воспринимаю очень НЕГОТИВНО
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

??? Что правда не слышали??? Млин в этот понедельник по телеку выступал Тусумов... Да и сегодня Газету читал! А документально ты имеешь ввиду Законы ?? Эт поздно будет когда примут то! Млин если надо могу отсканить...жаль новости не записал... Короче говорил он о том что вносить будут поравки в законы о безопастности, и что то там с техникой связано --не помню...а по сему будет запрет этот законным!!! и тут не гоп ...)))) а Оп!
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

sem_tom писал(а):??? Что правда не слышали??? Млин в этот понедельник по телеку выступал Тусумов... Да и сегодня Газету читал! А документально ты имеешь ввиду Законы ?? Эт поздно будет когда примут то! Млин если надо могу отсканить...жаль новости не записал... Короче говорил он о том что вносить будут поравки в законы о безопастности, и что то там с техникой связано --не помню...а по сему будет запрет этот законным!!! и тут не гоп ...)))) а Оп!
нда, это лиш пиздобольство 2сумова... от него смердит ...
а если серьёзно то ты наверно также слышал выступления зам ген прокурора который сказал:
"Сегодня принято решение о том, что владельцы праворульных машин (уже завезенных в республику. - "ИФ-К") могут пользоваться ими до полного износа. Это право у них никто не собирается забирать", - сказал первый заместитель генерального прокурора республики Ильяс Бахтыбаев на пресс-конференции во вторник в Астане.

Вместе с тем он не стал уточнять, кем принято данное решение, закреплено ли оно каким-либо нормативно-правовым актом.

"Правового регулирования в этом вопросе пока нет", - подчеркнул И.Бахтыбаев.

"Ваша собственность (праворульные машины. - "ИФ-К") будет находиться в вашем распоряжении до тех пор, пока она вас устраивает и соответствует существующим техническим нормам эксплуатации. Ежегодно автомобиль будет проходить техосмотр в соответствующих органах, и если он отвечает нормам, пускай ездит себе на здоровье", - подчеркнул первый замгенпрокурора."
вот такая вот ситуация...хотя 2сумов теперь за свою честь переживает...боится выглядеть пиздоболом.... :lol:
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

пока она ................. соответствует существующим техническим нормам эксплуатации. Ежегодно автомобиль будет проходить техосмотр в соответствующих органах, и если он отвечает нормам, пускай ездит себе на здоровье
Ключевая фраза.
А через месяц скажут - правилами технической эксплуатации автомобилей в РК допускается лишь левосторннее положение руля.

Мое мнение- дожмут нас до конца все-таки. :mad:
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

Nephilim писал(а):
пока она ................. соответствует существующим техническим нормам эксплуатации. Ежегодно автомобиль будет проходить техосмотр в соответствующих органах, и если он отвечает нормам, пускай ездит себе на здоровье
Ключевая фраза.
А через месяц скажут - правилами технической эксплуатации автомобилей в РК допускается лишь левосторннее положение руля.

Мое мнение- дожмут нас до конца все-таки. :mad:
да согласен...посему надо не расслаблятся.. :twisted:
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

To =J.Soros - до полного износа.. -слышал...но это было позже! Сегодня еще новость одну сообщили...вот только слышал её через третьи уши! Кто то из комитета по правам человека подал на рассмотрение в парламент бумажку о недопущении запрета эксплуатации и разрешения эксплуатировать до полного износа!
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

sem_tom писал(а):To =J.Soros - до полного износа.. -слышал...но это было позже! Сегодня еще новость одну сообщили...вот только слышал её через третьи уши! Кто то из комитета по правам человека подал на рассмотрение в парламент бумажку о недопущении запрета эксплуатации и разрешения эксплуатировать до полного износа!
а Ахметов видать возразил, и полетел с поста. Он всегда был против запрета праворульных, а новый премьер поддерживает 2сумова...гадина... :twisted:
Nephilim
Контактная информация:

Сообщение Nephilim »

J.Soros писал(а): Ахметов видать возразил, и полетел с поста.
Вы-таки считаете, что Ахметов ушел из-за каких-то праворулек? :wink:
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

Nephilim писал(а):
J.Soros писал(а): Ахметов видать возразил, и полетел с поста.
Вы-таки считаете, что Ахметов ушел из-за каких-то праворулек? :wink:
нет он смотрит на мир своими глазами...и возражает папе.... :lol:
Ответить

Вернуться в «Казахстан»