Нива с 2005 года и нет ни одного пятнышка ржавчины.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Артур 29 писал(а):Bichok писал(а): наказал негодяя и сняв капусты![]()
Мойка без воска в лучшем случае...
![]()
![]()
![]()
не знаю как у вас,у нас душ + химия +воск 300-350р
Добавлю свои 5 коппек. НПМС 12 г.в., в эксплуатации меньше 3-х месяцев (взяли в середине января), Т0 на носу. Сдувание пылинок присутствовалоВоенный писал(а):Я сегодне ошарашен увиденным. Машине 2 месяца, пылинки сдувал, грязно когда на дорогах вообще не ездил, БАМПЕР НАЧАЛ ОБЛАЗИТЬ ПО НИЖНЕЙ КРОМКЕ!!! Я на спорта копил 4 года, а тут как ножом по сердцу. тайцы козлы! буду трясти ОД или поеду разъе.. весь рольф Химки для морального удовлетворения!
Тоже об этом думал! Или полно цветным винилом затянуть?!Monterovod писал(а):Интересно а если взять и поклеить плёнкой бронированной так сказать, поможет ?
или гнить начинает изнутри?
Мне в прошлом году поменяли по гарантии без вопросов.Gotlib писал(а):рамки стекол - это гарантия?
Может крыша не оцинкована?Бешеный Слон писал(а):Дверь багажника красил дилер после первой зимы
Бампер передний по нижней кромки часть краски потерял, дальше не отваливается пока езжу так.
Но вот вот сколы... сколы на 2й год начали цвести.
Теперь думаю как бы их заделать бы правильно? Кто в курсе? Просто убрать ржавчину какой-нибудь химией и карандашом замазать?
Забавно что сколы на крыше цветут быстрее чем сколы на капоте.
Только ценничек на это удовольствие весёленькийВИЙ писал(а): Для себя решил след. летом ободрать и покрыть уретановым покрытием Raptor. У меня Ренглер им покрыт - воже пофиг любые кусты. Можно хоть через колючую проволоку продираться. И блокирует очаги коррозии.