Пропала задняя передача

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Re: Пропала задняя передача

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

М-да,печально...Тады на всяк случай давление масла в движке проверь,тута народ маялся с провернутыми вкладыхами.Ну и в редуктора с раздаткой загляни,пока на подъемнике-сливные пробки с магнитом-видно буит скока стружки.Я поначалу бумажкам от Рольфа доверился,потом переповерил-хрен там кто чего менял
volchara6273
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Rajero III
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение volchara6273 »

Да все буду проверять и менять жидкости везде,щаз ищу где лямбды купить,комп кажет 30 литров но по мере пробега циферки в меньшую сторону уходят но пока никак книжку не получу чтоб понять как он работает,не поверите было машин 50 и на всех где мог стоять комп бортовой он не шел по коплектации,хотя вру,на нива шевроле был но там моментальный а тут как я понял от пробега среднее высчитывает но много что то с 30 начинать
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

volchara6273, насчёт хлама - можно поспорить. Планетарки ломаются, но остальное железо - не всегда.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
volchara6273

Сообщение volchara6273 »

Поеду отвозить сальник сфоткаю то что там осталось,уверяю,даже я первый раз видевший внутренности АКПП не сомневался в правильности приговора,втулки элипсом,видно без промеров,планетарка которая как первичный вал рассыпалась вся,не знаю как это называется но редукторах это сателиты,посадочные осей этх сателитов раздолблены,так же на другой планетарке,барабан там какой то не то что в задирах а съеден и выгрызан как быну да ладно что расписывать,сфоткаю выложу все детали коробки
ZILLA

Сообщение ZILLA »

volchara6273, не пугайте ежа голой жэ. :) Стандартно для этих акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
volchara6273

Сообщение volchara6273 »

ZILLA писал(а):volchara6273, не пугайте ежа голой жэ. :) Стандартно для этих акпп.
Да даже в мыслях не было ::-[: Я просто констатировал то что в реале имеем и там нет даже повода о чем то спорить ::-[:
ZILLA

Сообщение ZILLA »

volchara6273, шутка юмора. :) Вы просто реально фарша из акпп не видели. :)
volchara6273

Сообщение volchara6273 »

Понял ::-[: и лучше на ТЫ а то как то не уютно себя ощущаю ::-[: Завозил сальник в 16.00 гидроблок собирал уже мастер и на столе гора новеньких блястючих железячек лежало :*YAHOO*: Вот я только не пойму- надежная коробка или нет? На Пегасе ZF просто можно сказать не убиваемая,тыщу раз раскачку автоматом ловил а тут говорят нельзя,сразу трындец ей придет ::'(:
ZILLA

Сообщение ZILLA »

volchara6273, констукция вроде продумана, но вот какчество планетарок - увы, подкачало.
volchara6273

Сообщение volchara6273 »

Прювет народу! Обаме и всем кто из США пост и тему не читать,то же ввожу санкции ответные http://www.nn.ru/news/world/rossiyane_v ... obamy.html :*JOKINGLY*: Забрал сегодня машинку из сервиса,пока все замечательно,еще что порадовало это реально адекватный мастер и человечный,попыток или желания развести как не было так и остается,поменял на машине сальник колена,заменил масло в мостах и раздатке - денег не взял ни копейки,еще казал что на весь срок гарантии пол года,могу приеать и бесплатно сделать диагностику любой системы автомобиля без ограничения колличества посещений :*VICTORY*: И второе что порадовало-упал расход по компу почти в два раза :*DANCE*: в спокойном режиме по городу показывал 12-14 литров :*YAHOO*: а перед этим меньше 24 не опускался
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Офигеть,прям дед мороз какой-то :) Мицубе подобные гарантии очень кстати :) Таперича обкатать надо аккуратненько
volchara6273

Сообщение volchara6273 »

Ну Дед не дед,мне реально понравилось отношение,ни в коем разе не рекламирую,доброе слово и скотине приятно :*JOKINGLY*: а сейчас то редкость вообще,я считаю что хотя бы на слова надо быть щедрым если уж с финансами засада.У него на сайте так и стоит гарантия 15 000 км или год,послегарантийный ремонт по лояльной системе.Вообще весь процесс прозрачный,загоняет,снимает поддон,показывает есть ли наличие стружки,грязи и тд. снимает коробку,звонит и начинает разбирать при тебе,все раскладывает поясняя что и как,тут же показывает деталь какая должна быть,если не такую же то аналогичную,собирает,прикатывает,звонит,приезжаю,садится сам за руль,тест-драйв ,предварительно делает инструктаж по пользованию акпп :*JOKINGLY*: на иронию,говорит мое дело до всех донести и объяснить а для вас решить внимать или нет,потом сажает хозяина и так же круг почета,спрашиваю для чего,а вдруг тебя не устроит как работает,переключает или еще какие пожелания,я убеждаюсь что клиент доволен и все,расчитываюсь,через 1000 на контроль,на 10 000 замена масла,за замену денег не берет,только расходники.Весь процесс прием-ремонт-выдача 3 дня.Без машины коробки не делает,только с авто на котором стоит.Пока все понравилось,будем посмотреть дальше,кстати попутно просмотрел мне всю подвеску,сказал что все изумительно,сказл на что обратить внимание при эксплуатации и за чем посматривать.( сейчас полгода дает,потому как пробег этот за месяц некоторые накатывают поэтому поубавил)
ZILLA

Сообщение ZILLA »

volchara6273, ну и чудесно.
Ответить

Вернуться в «АКПП»