Указатель уровня топлива

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

rapir871
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 v44 2.5

Re: Указатель уровня топлива

Сообщение rapir871 »

MatroSS писал(а):
rapir871 писал(а):Уважаемые одноклубники в связи с данной темой и я задам вопрос! Когда заливаю полный бак то стрелка поднимается, но не на максимум, а останавливается на на нижнем краю белой отметки максимума! Так же когда бак опустел, загорелась попрошайка, а стрелка останавливается на верхней границе красной отметки. Где копать?
В теме есть ссылка:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8&start=30
Там все описано. На деле - большинство привыкает к поведению датчика и все.
Да и я уже привык)))) просто стало интересно в чем причина может быть. Странно просто както если она не доходит вверх то должа хотябы падать доконца ан нет, на такую величину и вниз неопускается))) не машина а сказка)))) " везде волшебство")))
Паджеро 2; 1992г.в SS; 4D56 ; 5дв ; МКПП ; 235×75×15
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение saxa »

rapir871 писал(а):
MatroSS писал(а):
rapir871 писал(а):Уважаемые одноклубники в связи с данной темой и я задам вопрос! Когда заливаю полный бак то стрелка поднимается, но не на максимум, а останавливается на на нижнем краю белой отметки максимума! Так же когда бак опустел, загорелась попрошайка, а стрелка останавливается на верхней границе красной отметки. Где копать?
В теме есть ссылка:
Да и я уже привык)))) просто стало интересно в чем причина может быть. Странно просто както если она не доходит вверх то должа хотябы падать доконца ан нет, на такую величину и вниз неопускается))) не машина а сказка)))) " везде волшебство")))
Знаешь поговорку? "Не мешай машине работать" У тебя все симетрично и предсказуемо.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
MatroSS
Двигатель:: 6G72 12кл.
Мой автомобиль(и):: "Вишневый" Pajero
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение MatroSS »

rapir871 писал(а):
MatroSS писал(а):
В теме есть ссылка:
Я тоже по началу удивлялся - не привычно было) У меня раньше москвич 41-й был, и там оно либо работало, либо нет. А тут такие фокусы. Но если что - вот ту тему,что я указал - она раньше от умного человека проскакивала - и буквально в конце предыдущей страницы - там все подробно описано как и что проверять. И лучше еще книгу найти. Вроде была на форуме. У меня просто печатная, я не интересовался.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»