Понял , спасибоDenVer писал(а):Что бы открутить датчики хватит приспустить сантиметров на 5-7, главное смотри на карданы, трос видимо не заострял внимания или просто до меня кто то их снимал

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Понял , спасибоDenVer писал(а):Что бы открутить датчики хватит приспустить сантиметров на 5-7, главное смотри на карданы, трос видимо не заострял внимания или просто до меня кто то их снимал
Простите , хочется продолжить тему , а , как-же с ошибкой 21 , датчик положения педали акселератора ??? Что-то делали или нет ??? Я сегодня замкнул 1 и 4 на диагностическом разъёме и считывал ошибки АБС , показала ошибка 12 - переднее левое колесо , я зимой там уже паял провод... и случайно глянул на лампу дифференциала и считал ошибку 21 и , что сейчас можно предпринять ??? В принципе нареканий не было , просто машинка иногда , как бритва , а иногда , как топор , но я всё это списывал на старость ( обоих )... Подскажите , кто , что делал с этим датчиком положения педали ???dronovev писал(а):Кстати, пришли новые 5 датчиков! Поменяли и все отлично заработало!
Спасибо всем за советы!
С 21 ошибкой ничего не делали, машина пуляется отлично.Aleks_I писал(а):Простите , хочется продолжить тему , а , как-же с ошибкой 21 , датчик положения педали акселератора ??? Что-то делали или нет ??? Я сегодня замкнул 1 и 4 на диагностическом разъёме и считывал ошибки АБС , показала ошибка 12 - переднее левое колесо , я зимой там уже паял провод... и случайно глянул на лампу дифференциала и считал ошибку 21 и , что сейчас можно предпринять ??? В принципе нареканий не было , просто машинка иногда , как бритва , а иногда , как топор , но я всё это списывал на старость ( обоих )... Подскажите , кто , что делал с этим датчиком положения педали ???dronovev писал(а):Кстати, пришли новые 5 датчиков! Поменяли и все отлично заработало!
Спасибо всем за советы!