А это, Андрей,BabyHummer A-328 писал(а):...хотя, мож изготовлю из пластика знак и повешу его на велокрепление...
не есть так. Нарушаешь!BabyHummer A-328 писал(а):...Я не нарушаю требования ПДД, которые влияют на безопасность движения...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А это, Андрей,BabyHummer A-328 писал(а):...хотя, мож изготовлю из пластика знак и повешу его на велокрепление...
не есть так. Нарушаешь!BabyHummer A-328 писал(а):...Я не нарушаю требования ПДД, которые влияют на безопасность движения...
Т.е ты считаешь, что частично видимый ГНЗ влияет на безопасность движения?Lebed писал(а): А это, Андрей,не есть так. Нарушаешь!BabyHummer A-328 писал(а):...Я не нарушаю требования ПДД, которые влияют на безопасность движения...
Разве отсутствие видимости ГНЗ(по каким-либо причинам) является нарушением правил перевозки грузов?Lebed писал(а):А с каких это пор нарушение правил перевозки грузов не влияет на безопасность движения?