Как думаете, нам такого типа велобагажник подойдет? Пластмасса не помешает его установке и эксплуатации?

Спасибо!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
тебе лишь бы поиздеватьсяLebed писал(а):А чё думать то, Андрей? Конечно подойдёт! Если готов пожертвовать пластмассой калитки)))) Каркас калитки ещё чуток по нужной форме подогнёшь и зе бест будет)))
У меня машина лифтована. Рейлинги находятся на высоте не менее 195см. Так что, установка туда великов будет крайне непростой задачей. особенно при отсутствии помощника. Так что, не вариант.Svetliy писал(а):имхо на крышу проще и дешевле... да и по габаритам удобнее ездить
А ты как будто четвёрку только на картинках видел.))) Как не родной четвёрочник, ей богу)))BabyHummer A-328 писал(а):тебе лишь бы поиздеватьсяLebed писал(а):А чё думать то, Андрей? Конечно подойдёт! Если готов пожертвовать пластмассой калитки)))) Каркас калитки ещё чуток по нужной форме подогнёшь и зе бест будет)))![]()
Да уж, наша калитка - тормоз прогресса, блин!
И лестницу, чтобы закидывать велики.Svetliy писал(а):имхо на крышу проще и дешевле... да и по габаритам удобнее ездить
Именно потому, что нет фаркопа, я и начал эту тему. Был бы у меня фаркоп, то и проблемы не было бы.Белышь писал(а):Тсс.. зачем на запаску ? фаркоп есть ? http://all-din.ru/product/kreplenija-dl ... NVNfeHh3Ow
Правильно. Если есть фаркоп, то что угодно можно сделать.Евгениий 011 писал(а):На второго паджерика делал сам такой багажник. Руки то ска золотые.Только опора была на фаркоп. Шар вытаскивал и туда вставлял багажник. Втопая точка была на колесе. Одна проблема калитка не открывается. Щас можно любой багажник найти не то что 10 лет назад.
Не найдешь, Андрей. Все готовые решения только для голого колеса без кожуха.BabyHummer A-328 писал(а):...буду... искать подходящий на нашу "пластиковую" запаску.
Тогда уж ставить под квадрат. Т.к такой велобагажник у меня есть. Только вот денег на фаркоп нет.Alex Sam писал(а):Не найдешь, Андрей. Все готовые решения только для голого колеса без кожуха.BabyHummer A-328 писал(а):...буду... искать подходящий на нашу "пластиковую" запаску.
Воткни хотя бы простой фаркоп с шаром и на шар уже что-то поищи.
Дык, если бы проблема велобагажника была самой главной в моей жизни, то конечно, меня стоило бы поругатьLebed писал(а):Хреново значит надо, Андрей, раз с мая прошлого года вопрос этот для тебя открыт. И вопрос тут не в деньгах на то или это. Тебе никто не мешает пойти по этому пути (см. фото). Только !!!! По правильному пути
Идея хорошая. Возьму на заметку. Спасибо!Lebed писал(а):Поперечины есть, мебель грузить на четверку умеешь...))) Хочешь открою и другой параллельный мир?)))
ПыСы. На фото не я))))))))