И я волнуюсь. Уж не случилось ли чего...НИКОЛАЙ ОМСК писал(а):Машины меня не любят...

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
И я волнуюсь. Уж не случилось ли чего...НИКОЛАЙ ОМСК писал(а):Машины меня не любят...
Вот все в точку на 100%. Неприятный для меня минус был в том, что селектор коробки конструктивно не блокируется педалью тормоза. Пассажир мог включить с паркинга на движение.DenVer писал(а):Машина хорошая. Из минусов это размер авто, налог, расход 20-22 в городе, 15-18 по трассе.
Не плохая динамика для такого крокодила. Проблемы могут возникать по подвеске, как правило отгнивает проводка от разъемов, закисают датчики высоты. Бывает трубки гниют на задний кондиционер, сальники на заднем мосту не редко помирают. Да в принципе проблем не так уж и много, машина надежная, все на своих местах, не плохая для япов кожа, передние кресла комфртнее, на второй ряд много кто жаловался, что в паджеро лучше.
На гравийке может переставлять зад, что после паджеро просто дико, но быстро привыкаешь.
АБС на много адекватнее, чем на паджеро. На легенде дакара отрубал абс из-за того, что чуть не пострадали машины-люди, на лексусе даже в голову не пришло отключать абс. Система антизаноса очень понравилась, очень адекватно работала, мне кажется у меня на двухсотом антизанос позже врубается, на лексусе не напрягая машину постоянно держит под контролем.
Гидравлическая подвеска офигенна! Комфорт на любом покрытии, хочется погонять- зажимай подвеску и гоняй. Вроде на вскидку все, если что, то на тему подписан и обязательно зайду
4л из-за цепей отбросили? У него налог вменяемый.Pavel_24 писал(а):я еще параллельно эксплорера 4, 4,6 л просматриваю, салон нравится, налог нет ))