И хочется и колется

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

НИКОЛАЙ ОМСК
Двигатель:: БЕНЗИН
Мой автомобиль(и):: МОНТЕРО

И хочется и колется

Сообщение НИКОЛАЙ ОМСК »

Доброго дня ! Форумчане нужен совет по машине .Был у меня Монтеро 2001 год я с ним очень намучился .Сейчас не могу сделать выбор Паджеро 2010 год 3литра бензин ценник 1300 т руб и Тойота крузак 100 2006 года бензин цена 1200 . Посоветуйте т.к я завис .Очень нравятся эти два автомобиля
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Re: И хочется и колется

Сообщение Dimix »

Сотка
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

лучше Тахо 2009года))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

Лучше сотки машину найти сложно. Я бы и не размышлял. Конечно, если нет особых условий эксплуатации или каких иных.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Если нравятся два варианта и не можешь выбрать - подожди третьего
как то так
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

За лям 300 можно Патруля глянуть.
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

Я тоже за крузак
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Для себя так и не решил,чего взять.Тож думал продать свою тройку,взять или 100 или Патруль до 1.3лям.Ниссан отпугнул парттаймом и дохлым дизелем ZD 30,с глобальными проблемами типа прогара поршней,хотя проблему вроде решили. Тавота,конечно,хороша.Но,100 моста спереди не имеет.Х.з. так уж ли это плохо.Поворотные шары тож,оказывается, гемор доставляют.Двигатель 4.2TDI обидной мощности 204л.с. с каким-то электронным тнвд.Бензинка в 4.7л и 238 л.с. разорит нафиг,хотя если газ...Есть еще 105 на мостах,с тремя блоками,но цены и пробеги у них.
Denver говорил,что хорошо эти машины знает,может подскажет что да как?
НИКОЛАЙ ОМСК

Сообщение НИКОЛАЙ ОМСК »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Для себя так и не решил,чего взять.Тож думал продать свою тройку,взять или 100 или Патруль до 1.3лям.Ниссан отпугнул парттаймом и дохлым дизелем ZD 30,с глобальными проблемами типа прогара поршней,хотя проблему вроде решили. Тавота,конечно,хороша.Но,100 моста спереди не имеет.Х.з. так уж ли это плохо.Поворотные шары тож,оказывается, гемор доставляют.Двигатель 4.2TDI обидной мощности 204л.с. с каким-то электронным тнвд.Бензинка в 4.7л и 238 л.с. разорит нафиг,хотя если газ...Есть еще 105 на мостах,с тремя блоками,но цены и пробеги у них.
Denver говорил,что хорошо эти машины знает,может подскажет что да как?
Спасибо ну значит еду за 100 . А бензин ??? Смешно ::-D: .У меня Монтеро 2001 года расход по 35 л на сотню . но я его продал
НИКОЛАЙ ОМСК

Сообщение НИКОЛАЙ ОМСК »

saper31 писал(а):Я тоже за крузак
Паджеро не кто не посоветовал ?? Трех литровые бензин 2010 год .Я так понимаю не очень машина ???
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Сотка бензин 4,7, если найдешь на гидре, то ваще... :*THUMBS UP*:
Гидра конечно при не правильном выборе может денег подсосать до 30-40 тысяч, но кайф от подвески не передаваем, мотор миллионик, коробасы тож надежны. Проверяй карданы, раздатку, гниет задний контур кондиционера, проверяй рулевую колонку, болтаться не дрлжна. Даже если и ошибешься в выборе, то самый максимум попадешь на 100 тысяч, но сделав это, забудешь о ремонтах на очень долго. Расход у сотки зимой в городе от 25 до 30 литров, летом 20-25, на трассе в среднем при 120-140 расход 17 литров
У паджеро преимуществ мало: размер, вес, расход, налог... во всем остальном проигрывает.
Для полного понимания картины, нужно просто прокатиться на крузаке 4,7 и паджеро 3,0 и все встанет на свои места ;-)
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Ant321 писал(а):лучше Тахо 2009года))
Тож достойный вариант, но расход, налог и размер еще больше ;)
НИКОЛАЙ ОМСК

Сообщение НИКОЛАЙ ОМСК »

DenVer писал(а):Сотка бензин 4,7, если найдешь на гидре, то ваще... :*THUMBS UP*:
Гидра конечно при не правильном выборе может денег подсосать до 30-40 тысяч, но кайф от подвески не передаваем, мотор миллионик, коробасы тож надежны. Проверяй карданы, раздатку, гниет задний контур кондиционера, проверяй рулевую колонку, болтаться не дрлжна. Даже если и ошибешься в выборе, то самый максимум попадешь на 100 тысяч, но сделав это, забудешь о ремонтах на очень долго. Расход у сотки зимой в городе от 25 до 30 литров, летом 20-25, на трассе в среднем при 120-140 расход 17 литров
У паджеро преимуществ мало: размер, вес, расход, налог... во всем остальном проигрывает.
Для полного понимания картины, нужно просто прокатиться на крузаке 4,7 и паджеро 3,0 и все встанет на свои места ;-)
Спасибо . завтра еще лексус 470 посмотрю японец .кузов как у сотки . 2005 года тоже 1300 хотят .
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Называется такой японец: цигнус ;) тот же самый лексус, только для внутреннего рынка Японии, а следовательно правый руль. Ты об этом?
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Смотри внимательно документы и номер на раме, саму раму проверяй, что бы была не поведена
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

DenVer писал(а):Сотка бензин 4,7, если найдешь на гидре, то ваще... :*THUMBS UP*:
Все в точку. Особенно по гидроподвеске.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
НИКОЛАЙ ОМСК

Сообщение НИКОЛАЙ ОМСК »

DenVer писал(а):Называется такой японец: цигнус ;) тот же самый лексус, только для внутреннего рынка Японии, а следовательно правый руль. Ты об этом?
Нет левый руль . покупался у диллера .Сборка япония . но есть еще сша ( этого я боюсь т.к на форде эксплор отьездил год )
Vitt
Двигатель:: все бензин
Мой автомобиль(и):: Шнива боевая, Kyron экспедиционник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vitt »

Дачу и ниву с прицепом! )))
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

НИКОЛАЙ ОМСК писал(а):
DenVer писал(а):Называется такой японец: цигнус ;) тот же самый лексус, только для внутреннего рынка Японии, а следовательно правый руль. Ты об этом?
Нет левый руль . покупался у диллера .Сборка япония . но есть еще сша ( этого я боюсь т.к на форде эксплор отьездил год )
А! Ты о реальном LX? ::-D: я в декабре такого продал и искал именно американца. На американце после рестайлинга лошадок больше, ну и на диллерских никогда не было большого сенсорного экрана с задней камерой, DVD чейнжера и системы ночного видения. А вообще ИМХО лексус предпочтительнее, на нем даже кожа лучше, ну и априори есть гидроподвеска
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

НИКОЛАЙ ОМСК писал(а): Паджеро не кто не посоветовал ?? Трех литровые бензин 2010 год .Я так понимаю не очень машина ???
Да мож и ниче машина,но,применительно к себе,имея приличную тройку покупать те же яйца ,тока в профиль и в два раза дороже пока не тянет.Хотя лукавый маркетинг свое дело делает.О 4 иногда задумываюсь,но умом то понимаешь,что ничем существенным отличаться не будет и пробегом в т.ч.А если П4 3.8.тады тем боле лучче сотку.Имхо
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»