+1.владимир михайлович писал(а):Но машина то не едет, и стопор с сальником вряд ли решат проблему. Похоже, надо копать глубже.
НЕ отключается передный мост
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Re: НЕ отключается передный мост
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
как я понял придется тебе, Юра, искать передний редуктор..всборе все одно, дешевле выйдет.
как то так
как то так
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Вряд ли.Pteradaktel писал(а):как я понял придется тебе, Юра, искать передний редуктор..всборе все одно, дешевле выйдет.
как то так
Даже со сломанными зубами редуктор со скрежетом, рывками, но едет.
Таки фланцы, привода, включалка - я на них ставлю.
Не понятно почему правая сторона не осмотрена.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO
спасибо мужики за советы!))) Все собрал и все работает как часики)))) Поменял сальник и внутренее кольцо стопарное, снял крышку редуктора там гавна было не мерено(( все промыл, залил свежее масло все смазал, протянул подшибник ступичный. Сделал допрос малому, оказалось он 3 месяца назад бухой его утопил в реке, не полностью а покапот и бросил на 2 -ое суток, потом его вытащили и он дальше на нем катался, ведать вода попала и сальник к тому же лопнул ну и на сухую ездил пока не за выл, хорошо что сразу поставил. Вот и ведать срезала стопор и привод вылетел, чуток раздолбил посадочное место в редукторе, ну а так вроде бы сейчас все норм. всем спасибо за помощь, оч благодарен!!!!
-
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
а никто не в курсе, откуда идет питание на клапана(переднего моста)?
Сегодня все проверил, все трубки целые, клапана работают. Привод на мосту чистый и работает, шток ходит.
Проблема одна- на клапана приходит одно и тоже напряжение, т.е. при переключении рычага РКПП из 2Н на 4Н напряжение не меняется, ничего с клапанами не происходит. На клапана на прямую кидал напругу, они работают.
Вот подскажите в чем прикол? Могут ли датчики на раздатке влиять на это?
Сегодня все проверил, все трубки целые, клапана работают. Привод на мосту чистый и работает, шток ходит.
Проблема одна- на клапана приходит одно и тоже напряжение, т.е. при переключении рычага РКПП из 2Н на 4Н напряжение не меняется, ничего с клапанами не происходит. На клапана на прямую кидал напругу, они работают.
Вот подскажите в чем прикол? Могут ли датчики на раздатке влиять на это?
- tigra-nsk
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Друзья мои!
Прошу посильной помощи.
Имеется Pajero 2 1991гв 4d56t ручная коробка
Началась беда с того, что начал менять передний мост, и каково было мое удивление, что на старом мосту вакуумная система не была подключена совсем, ни к вакуумному аккумулятору, ни к муфте, компрессор на генере стоит без трубки, датчик включения муфты вырван, видимо, очень давно. Хотя 4wd работало. До недавнего времени даже индикация на приборной панели светилась как надо (наверное от раздатки запитана).
И вот теперь я закатил новый мост и передо мной стоит задача собрать все как полагается. Так вот, нигде не могу найти нормальной схемы подключения всех датчиков, не могу понять ЭБУ подключения переднего привода должен быть только на АКПП или на МКПП тоже стоит? Как и куда коммутируются электроклапаны? (их кстати я тоже не нашел под капотом)
Прошу посильной помощи.
Имеется Pajero 2 1991гв 4d56t ручная коробка
Началась беда с того, что начал менять передний мост, и каково было мое удивление, что на старом мосту вакуумная система не была подключена совсем, ни к вакуумному аккумулятору, ни к муфте, компрессор на генере стоит без трубки, датчик включения муфты вырван, видимо, очень давно. Хотя 4wd работало. До недавнего времени даже индикация на приборной панели светилась как надо (наверное от раздатки запитана).
И вот теперь я закатил новый мост и передо мной стоит задача собрать все как полагается. Так вот, нигде не могу найти нормальной схемы подключения всех датчиков, не могу понять ЭБУ подключения переднего привода должен быть только на АКПП или на МКПП тоже стоит? Как и куда коммутируются электроклапаны? (их кстати я тоже не нашел под капотом)
Pajero-II, 1991, 4D56T, v5m21, леворукий коротыш -это отец
Pajero-II, 1993, 6G72 12v, v4aw2, пруль длинныш - это я
Pajero-II, 1994, 4M40, v4aw3, пруль длинныш - это брат
Pajero-II, 1993, 6G72 12v, v4aw2, пруль длинныш - это я
Pajero-II, 1994, 4M40, v4aw3, пруль длинныш - это брат