Полностью согласен, и думаю таких найдётся немало, ибо людей много, как и мнений, и тех кто просто снимает для себя некую, пусть и малую, но полезную информацию, гораздо больше, чем тех кто сходу её отвергает, порой не имея даже практического опыта в данном вопросе. Ведь для некоторых осмеять какую то идею, и как ему кажется, в очередной раз самоутвердится, гораздо проще, а для некоторых и приятней, чем вникнуть в суть идеи. Сам зачастую читая и натыкаясь на очередную, пусть и малую полезность, радуюсь, и не стесняюсь сообщить об этом автору. Не хочется делать преждевременных выводов, я здесь человек новый, но сравнивая с Микроб.ру, с взаимными благодарностями у местных форумчан явная напряженка,... может потому что эти цифры выставлены на показ, и являются неким предметом гордыни? На Микробе эти числа порой измеряются сотнями и даже тысячами, народ приветлив, и "письками" мерится там не принято. Извиняюсь если кого то задел, просто взгляд со стороны, правда и не по теме.Урал писал(а):кому-то и это в пользуm0nster писал(а):А в следующем посте нам расскажут как правильно пультик от телевизора заклеить пленочкой?
Сказка про эксперементы со светом (Много букоф!!! и Фото!!!)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Re: Сказка про эксперементы со светом (Много букоф!!! и Фото
С уважением, Капитан ДИН.
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Re: Сказка про эксперементы со светом (Много букоф!!! и Фото
Рассказываю. Берёте пультик, обворачиваете его плёночкой, сверху плёночку фиксируете скотчем, и под этот скотч снизу пульта подкладываете небольшой плоский магнит. Теперь, если в машине имеются открытые металлические панели, пульт можно прилепить к ним (и даже не один), и он всегда будет под рукой, на виду, а то пока весь Хайс оббежишь, во все углы заглянешь...m0nster писал(а):А в следующем посте нам расскажут как правильно пультик от телевизора заклеить пленочкой?

С уважением, Капитан ДИН.