ЯпонеЦ писал(а):atas80 писал(а):Да возите вы чего хотите в своем багажнике. Можно с разборки сразу морду срезать по стекла и багажник положить. А вдруг чё...

Видимо машины для ремонта купили. Я лично для передвижения и не только по городу. Увер в своем авто на все 100% и возить 300 кг хлама не желаю в своем чистом багажнике, а не обвешанном всякими ящичками из фанеры с кучей хлама.
И про мобилы с эвакуаторами - да XXI век на дворе. Проще позвонить и тащить, чем с ключами в чистой одежде вокруг авто скакать и под...
Удачи на дорогах.
Подпишусь под каждым словом! Машина как самолет, поламалась - нарушила планы, потянула кучу проблем... поэтому должна быть хоть на твердые 80% исправна(а предавать уверенности на 99.9)... Самолеты в воздухе не обслуживают, в полете не чинят

!!!! С собой раньше возил инструмент запчасти, сейчас по городу телефон. друзья и т.п, в пределах края эвакуатор(ну мелкий ремонт и инструмент для замены колеса и т.п. всегда с собой), за пределами края - форумная помощь....
Видать без флуда не обойтись, да простять мяня мадеры

...Ай, парни, ну зачем же тахто

Если есть друзья, евакуатр и форум, зачем свечи возишь... Собсна дело ведь не в том, кто скока железа возит, или будут ли друзья привозить нам домкрат или можно попытаться попопрошайничать на дороге. Еще раз, ето каждому свое. Просто акромя зажиганов и трактористов, джиперов и пузотеров, - оказывается есть еще две группы автомобилистов:
Первая: пижоны, в хорошем смысле етого слова, знающие себе цену, с телефонами, в костюмах, имеющие опыт езды на евакуаторах, готовые отдать бабло, лишь бы не ковыряться и не вникать, и
Вторая: механики-екстремалы, к коим честно отношу и себя, возящие какой то хлам с собой, готовые переодевшись сами во всем разобраться и устранить проблему, не важно, на дороге или уже в собственном гараже, не готовые с легкостью платить каким то службам и сервисам, до последнего не желающие напрягать друзей и форумских, т.к. как правило, твоя проблема всегда не кстати. Да, я, наверное, такой, мне действительно, друзья, проще скакать вокруг машины и под ней, пытаясь решить проблему, чем скакать от холода, умирать от жары и жажды с телефоном в руке, или там тупо стоять и ждать когда тебя заберет евакуатр. Мне трудно дается общение с ох..вшими сервисменами, когда приходится сначала нежно объясняться с ними, башлять за, как потом оказывается, небрежную работу, а потом самому устранять их косяки. Можно было бы списать все ето на прижимистость, и даже жадность таких как я, если бы не одно НО! В моей АвтоВикипедии десятки случаев, когда мой домкрат, трос, баллонник, ключ и т.д. выручали людей на дороге, и в общем, бывало такие же укомплектованные выручали и меня. Друзья тоже выручали. Форумских не напрягал, не довелось, да и не хотелось бы хороших людей отрывать от своих важных дел. И другая ситуация: раз уж по стартер, - замена-переборка стартера... Ну так зачем платить кому то, если лучше никто не сделает. Да, я такой, винницкая мамина кровь не дает мне разбрасываться деньгами на ети вещи. Я лучше поляну накрою своим друзьям, бухнем как следует до уссыку, обмоем стартер... У каждого свои предпочтения, но в любом случае и первая и вторая группа пользуется часто услугами второй, имеющими с собой всякие железки, тросы, домкраты, прикуриватели и опыт авторемонта, кто то более грамотный, кто то просто что то умеет и знает по машине.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра